Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 01:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 20
Пользователей: 2
revivalfire, PETJULA
Главная » 2010 » Март » 12 » сон
15:26
сон
Мне приснился жуткий сон….

Мы летим с семьёй над морским побережьем на небольшом самолете с открытыми окнами. Летим низко над водой. Пролетаем бухту с большими кораблями. Это авианосцы. С них постоянно, один за другим, взлетают самолеты, но не военные (они чуть больше военных и немного другой формы, менее агрессивные, необычные, красивые). Глядя на эту картину, я начинаю восхищаться самолетами (их вертикальным взлетом) и авианосцами (толи я знал, толи мне кто-то сказал – они были 1000-палубные (хотя таких не бывает в природе) и американские). Все авианосцы разной формы, но все очень большие и красивые. В этот момент наш самолет начинает садиться на воду. Мы все высунувшись каждый в свое окно, радостно наблюдаем за брызгами от самолета и вдруг…

Я вижу, как задняя (хвостовая часть) самолета отваливается!!! В окне задней части самолета я вижу свою старшую дочь Эстер, она держит на руках нашего младшего сына Максима. Они иду ко дну. Мы все вываливаемся из самолета в воду. Я ныряю за хвостом самолета и пытаюсь под водой вытащить детей. Мне удается вытащить детей из хвоста, но одного из них я держу в руках, а другой падает вниз. Я всплываю на поверхность, передаю спасенного ребенка (я думал – это Макс) жене. Сам ныряю опять и плыву за вторым. Я думал, что его придется искать по всему дну моря, но друг увидел большую металлическую конструкцию (похоже на трубу огромного диаметра). На её поверхности (О, Ужас!!!) я увидел лежащими безжизненно большое количество мертвых детей. Я подплыл ближе, взял своего ребенка (определил его интуитивно) и выплыл на поверхность. Ребенок не дышал…

Я поплыл к берегу, к авианосцам. Поднялся на борт одного из них и стал бегать по длинным коридорам, зовя на помощь. Коридоры почему-то были безлюдными. Не было ни души. Я бежал от одной комнаты к другой и кричал «позовите врача, мне нужен врач!». Но не было ни звука…

Вдруг, где-то в конце коридора, приоткрылась одна дверь и какая-то женщина безучастным голосом (почему-то на русском языке) сказала, что врач сейчас принимает в другом конце коридора. Я побежал туда и увидел стол, за которым сидел врач. Рядом стояло три человека. Я попросил о помощи, но врач сказал, что он занят. Все эти люди тоже оказались русскими. И в этот момент ребенок у меня на плече ожил и поднял голову. Я с удивлением увидел, что это был Макс (хотя думал, что несу Эстер). Он еле-еле стал открывать глаза и начал приходить в себя (как после сна).

Я обрадовался и побежал к жене. Берег был как будто притоплен водой. Я бежал по кочкам, а между ними была вода. Когда добежал и стал рассказывать, что все хорошо увидел, что рядом большая толпа людей стоит. Они проводили состязание по плаванию и тоже были русскими. Там было четыре дорожки, уходящих в море, и пловцы уже были готовы нырять. Пока ждали старт, один даже три раза раньше времени пытался начать плыть. Дали старт, они поплыли, толпа начала скандировать….
Я попытался рассказать жене, что видел там, на трубе под водой. Но крики толпы заглушили мой голос…
Я проснулся, было 5:45 утра и больше я не смог заснуть.
Помогите, пожалуйста, истолковать сон

Категория: Dreams | Просмотров: 799 | Добавил: srbn | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Мур • 13:03, 15.03.2010 1
Если отталкиваться от распространенного предположения что разные виды транспорта это различные виды служения, например поезд - это большое служение, большой самолет - международное, то толкование может быть такое, что гавань для гражданских авианосцев - это то место где куда летит ваш небольшой самолет - небольшое служение. Эта гавань восхищает вас и виды этих служений-самолетов и гавани очень красивы, но для вашего служения нет соответственного авианосца, т.е. возможно нет содружества в которое вы входите и возможно авианосец этот образ содружества какого то или миссии или чего то подобного. В любом случае гавань это образ базы. куда возвращаются самолеты после полетов т.е. место приземления, место отдыха, восполнения нужд, топлива и т.п. Из-за отсутствия авианосца приземление, вернее приводнение это какое то завершение этапа служения принесло потерю хвоста самолета, возможно образ хвоста можно понять по определению хвоста - это воздушный киль, цель которого это стабилизация курса самолета. Возможно эта потеря образ незавершенности этого этапа служения. То что дети тонут это возможно образ того что дорогие вам результаты служения могут понести потери, но в итоге они будут спасены. Еще одно толкование более буквальное это возможно что реально дети в семье могут попасть в мир - распространенный образ которого море или океан, но в итоге будут спасены. Труба в море под водой это либо кладбище неудавшихся служений или его результатов по первому толкованию образа детей. Либо место где в миру погибают дети верующих родителей по второму толкованию. То что на каком то авианосце пусто возможно что в больших служениях трудно получить конкретную помощь. Соревнование пловцов возможно образ того как разные верующие служат в мире и смотрят на результаты но не слышат вашего голоса о кладбище детей - о которых два толкования.
Конечно я своим толкованием просто хотел подтолкнуть вас к рассуждению, возможно Бог вам даст какое то еще толкование отличное от этого, главное молиться. Если какое то толкование близко и откликается в духе то может это толкование верное. Мне хотелось бы получить отзыв для собственного утверждения а то по вашему предыдущему сну и нашему с Узой толкованию непонятно соответствует оно или откликается, а если нет отзыва то и думаешь вообще стоит толковать если нет никакой реакции
avatar
0
2 Уза • 14:08, 15.03.2010 2
Согласна. Хотелось бы отзывов.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016