Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Разное
Ангелы молились за тех, кто вышел вперед исполняться Духом Святым. Пастор также почувствовал побуждение и вышел вперед, склонившись на колени. Голубь залетел ему за шиворот и начал летать внутри, как бы под рубашкой, затем вылетел через плечо. Подошел еще один ангел и начал лить из кувшина на голову пастора елей, в этот момент Пастор негромко засмеялся, и буквально через секунду засмеялась его жена - елей стекал по голове, затем начал растекаться по полу и коснулся ее, т.к. она стояла рядом.

Питер вперед не выходил. Его мучила совесть после последнего запоя, он чувствовал себя последним негодяем и понимал, что только Бог может ему помочь в освобождении от этого греха. Питер был очень талантливым музыкантом, но водка периодически сбивала его с ног, уводила в запои. В церковь он ходил в последней надежде на помощь свыше. К Питеру сзади подошел очень большой ангел и надел на него белый плащ.

Затем ангел подошел к беременной сестре, стоявшей на коленях. Ее первый ребенок родился инвалидом, она знала, что это было наказанием за тяжелый грех и, стоя на коленях, мучилась от незнания того, что будет со вторым ребенком. Большой ангел подошел к ней и одел точно такой же белый плащ, как и на Питера. После этого ангел надел плащ на молодого брата, страдающего от чувства одиночества.

Ангел-хранитель пастора наклонился сзади к голове пастора, уперся в нее лбом и приговаривал - "Эх Олег, Олег..." - одновременно похлопывая его по плечу. Пастор знал за собой грехи и удивлялся милости ангела. Ему было жаль ангела, т.к. он совершенно не считал себя достойным данного служения, но и в том, что Господь поставил его на это служение тоже не сомневался. Ангел-хранитель пастора был одет в белые брюки и белую футболку, наполовину ангел был скры ... Читать дальше »

Категория: Разное | Добавил: evangelie | Просмотров: 1643 | Дата: 26.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Звукооператоры в нашей церкви решили что-то там испытать и стали записывать служение (а оно не записывалось очень давно). Так получилось, что в этот день проповедовал я. Не то чтобы я считал себя суперским проповедником, просто пользуюсь возможностью и делюсь одной из проповедей, что я сказал 11 июля. Я назвал это слово «С ревностью ожидайте пришествие Иисуса Христа». [mp3, 128 Кб/с, 8м 49 сек., 8 Мб]                                                                                                                                                                                            
... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 2313 | Дата: 20.07.2009 | Рейтинг: 4.9/7 | Комментарии (6)

Ирэн была сильно расстроена, т.к. прямо перед служением муж обличил ее в плохом воспитании детей, ведении хозяйства и прочих житейских грехах. Несмотря на его крик, она покаялась, хотя при ее упрямом характере ожидать этого было почти невозможно. Муж удивился... и успокоился, хотя продолжал сердиться. Ситуация усложнялась еще и тем, что Ирен должна была в это раз проводить детское служение, она молилась и услышала в духе - Моисея 5. Но что это значило, ведь в Библии не было такой книги. Она догадывалась, возможно, речь идет об Исходе, но полной уверенности не было. Перед служением насколько могла, постаралась примириться с мужем. Тот хотя и дулся, но мирился.

Во время танцев на прославлении Ирэн начала забывать об испытаниях предшествовавших служению и старалась танцевать перед Богом. Вдруг она увидела, как откуда-то сверху именно к ней начало спускаться маленькое тоненькое перышко. Со второй попытки она поймала его в ладони и сразу же спрятала в сумочку. Она обрадовалась, что ангельское перышко Господь послал именно ей, значит, думала она, покаяние перед мужем было искренним.

После прославления пастор начал молиться за исполнение Духом Святым. С ним ходила большая команда ангелов - около 20-ти, они были в серебряных плащах и подпоясаны золотыми поясами. Ангелы подсказывали пастору нужные слова в молитве, тут же исправляли его неточности ошибки. Непосредственно помогали пастору в служении около десяти ангелов, остальные десять шли сзади и исправляли ошибки.

Кроме этого было еще четыре особых ангела со светильниками. Перед этим пастор проповедовал по притче о разумных и неразумных девах, и вот теперь с ним ходили ангелы с горящими светильниками наполненными маслом. Пастор их не видел, но после, когда ему рассказали, обрадовался ... Читать дальше »

Категория: Разное | Добавил: evangelie | Просмотров: 1693 | Дата: 19.07.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Прочитал на одном из сайтов о том как один брат в трудные моменты молится: "Если ты враг - уходи", - и эта молитва действует. Вечером, когда засыпал, подумал, что надо попробовать так помолиться. Ну и помолился :-)

Сразу же увидел как - враг уходил. Причем интересно, что он уходил вниз по лестнице. Спускался медленно, он был грузный пожилой, лысый, в темном военном кителе, погоны полностью не разглядел, но было понимание, что звание приблизительно генерал-майор.

Он спускался вниз, где его за круглым столом ждали другие военные, как только он спустился к ним сразу же закипела работа вокруг карты разложенной на столе. Эти деятели уже были больше похожи на духов, изображение было немного смазанным, двигались очень быстро. Но это похоже был уже вражеский не генеральский, а в основном, старший офицерский состав.

Вся слава Иисусу Христу за эту победу!

Но война продолжается!

Категория: Разное | Добавил: evangelie | Просмотров: 1605 | Дата: 18.07.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Лия Энн Пол
НАЧАЛО
Избранный народ

Перед собой, как будто на очень большом экране, я увидела лицо старика. Я сразу поняла, что это был необычный старик. Человек передо мной был очень особенным для Бога, и я знала, что это был патриарх Авраам.

Внезапно я почувствовала, как будто я вошла в отношения, которые существовали между Авраамом и Богом. Я ощутила тепло и подлинную дружбу, которая существовали между ними обеими. Так же, как у нас есть очень близкие или лучшие друзья, которые для нас выше, чем все другие наши друзья, таким же образом Авраам был для Бога самым лучшим другом. Для нас почти невозможно постигнуть, как простой человек мог быть для Бога лучшим другом, но священные писания свидетельствуют об этом факте. Кроме Авраама, патриарха, никакому другому человеку во всей истории никогда не оказывалась честь того, чтобы быть избранным, чтобы быть самым лучшим другом Бога. «А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего» (Исайи 41:8).

С тех пор Авраам стал очень особенным для Него, потом также все потомки Авраама стали очень особенными для Бога. Он благоволил ко всем его потомкам ради любви к Аврааму. Та же самая любовь, которую Он испытывал к Аврааму, была передана каждому без исключения из его потомков в течение столетий. Его особая любовь к Аврааму и к его потомкам никогда не прекратится. Он ценит каждого без исключения настолько же, сколько Он ценил и уважал Авраама. «Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Светлана | Просмотров: 4526 | Дата: 13.07.2009 | Рейтинг: 4.7/15 | Комментарии (1) |

На вечеринке Святого Духа Ольга исполнилась Духом и лежала на ковре с открытыми глазами. Вокруг молились братья и сестры. А над всеми стоял ангел с простым деревянным крестом. Это явно был начальствующий ангел - он был одет в очень белые светящиеся одежды и подпоясан двумя золотыми, перекрученными между собой веревками, там, где был узел свисали кисточки. Особый пояс был знаком его власти и высокого положения. Крест свидетельствовал всем о Голгофской победе Иисуса Христа.

Затем подошел еще один ангел, в руках у него была деревянная плошка с медом, из нее торчала торчала деревянная ложка. Он посмотрел на смеющихся, танцующих и веселящихся христиан и немного растерялся - нужна была помощь, его меда для этого праздника явно не хватало. Он позвал на помощь и пришел еще один ангел с такой же плошкой меда.

Затем оба ангела начали мазать медом лбы присутствующих. Причем мазали они кончиками пальцев, окуная их в плошки. Ложки при этом оставались в плошках.

В большой комнате было полно братьев и сестер и когда Ольга танцевала, то она случайно коснулась кончиками пальцев танцующего пастора. Ее кончики пальцев начали пахнуть медом. После служения все нюхали ее пальцы и четко слышали тонкий и яркий медовый запах. Причем после ужина и мытья рук с мылом запах меда остался.

Игорь принял Духа Святого и засмеялся громче всех. Тут же прибежал с ангел со светло-голубым шлангом и направил на Игоря струю красивой воды. Ангел был препоясан нежно-голубым поясом небесного цвета. Вода лилась сильной струей, но при этом чудесным образом не стекала вниз, а мгновенно впитывалась. Ангел направлял струю в в рот, вода лилась беспрерывнм потоком. Брат был счастлив, как никогда. Несколько дней назад он вернулся с Инкаунтера, но эта вечеринка, по милости Господа, наполнила его Духом больше, чем 3-х дневное служение.

В конце вечеринки все сидели и пропитывались чудесным Божьим присутствием. Между всем людьми сидели ангелы. Ангелы одновеременно наслаждались Духом Свя ... Читать дальше »

Категория: Разное | Добавил: evangelie | Просмотров: 1662 | Дата: 12.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Лия Энн Пол (arielapaul@yahoo.com)

Хотя меня воспитывали в строгом католицизме, я часто задавалась вопросом: «Все ли, что нам преподавали в школе, было абсолютной «истиной»?» Часто я думала: «Откуда взялись все эти верования?» Кто пришел из мертвых и объяснил им, на что похожи Бог, небеса и ад? Кто сказал им о Троице? Нам был иногда трудно полностью постигнуть молодыми умами все эти замечательные и удивительные преподававшиеся нам доктрины. Как они могли быть настолько уверенными, что все догмы и доктрины, которым они обучали нас, были действительно абсолютной правдой? Троица, на мой взгляд, не имела никакого смысла. Как Бог мог быть один и три в то же самое время? Как могла я принять что-то как абсолютную правду, если видела ее совершенно запутанной?

Много лет спустя после моего возвращения из духовного царства, я увидела, что не могу подражать мирской жизни. Изо дня в день я была вынуждена постоянно сравнивать неописуемо возвышенное духовное царство с посредственной и мирской жизнью здесь.

Мессия

Это был обычный летний день 1967 года, все же немного я знала, что моя жизнь никогда не будет снова такой же после того дня. Все начало происходить очень быстро, как только я закрыла глаза, чтобы отдохнуть несколько минут. Сразу же я почувствовала, что мой дух, т.е. «я», поднимается через мою голову дальше вверх. Я поднималась выше и выше, скорость тоже возрастала, до тех пор, пока я не начала двигаться так быстро, что звезды слились в одну линию и создали эффект, как будто я проходила через туннель света.

И на небесном своде я увидела большой свет, который быстро направлялся ко мне. По мере приб ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Светлана | Просмотров: 4006 | Дата: 11.07.2009 | Рейтинг: 5.0/17 | Комментарии (5) |

Свидетельства, откровения, пророчества, видения людей, переживших Божью славу во время проведения фестиваля "Скиния" движением "Вулкан поклонения":

Аудио (56.1 Мб / 61:16 / MP3, 128 kbps):
слушать>>>
скачать>>>

Категория: Разное | Добавил: KLirik | Просмотров: 2371 | Дата: 05.07.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

http://www.flussdergnade.de/
обратите внимание на раздел "Видео проповеди"
Категория: Разное | Добавил: dmit | Просмотров: 1747 | Дата: 26.06.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Во время исполнения Святым Духом у Ольги по щекам, а далее и по кофте, текли слезы, она горько сожалела о том, что грешит аж по несколько раз в день и удивлялась милости Господа, который постоянно прощает. Затем, во время свидетельства одного брата, у нее возникло желание открыть Библию. Когда она доставала Книгу из сумки, то заметила, что вся обложка усеяна золотыми блестками. Их было очень много и они были хорошо видны, посмотреть на это чудо сбежалась почти вся церковь. Но сама Ольга была довольна больше всех - Господь воочию явил ей свою милость.

Рядом со свидетельствующим братом стоял пастор и дополнял рассказ, они вернулись с инкаунтера и рассказать было о чем. Господь чудесно касался всех на Инкаунтере, освобождал от грехов и проклятий, наполнял Духом Святым, благословлял...

Одновременно сзади пастора, ангел мыл пол старой дырявой половой тряпкой. Ангел был с крыльями и весь сиял Божьей славой так, что даже его лица нельзя было толком разглядеть. Он тер пол зала, который арендовала церковь для собраний, тряпкой вперед-назад, причем грязь не приставал к его рукам, они сияли славой так же ярко, как и крылья.

На предыдущем служении у Марии, участвующей а музыкальном служении, на голове был небольшой венок из зеленых листьев. Все основные музыканты уехали на Инкаунтер и с ней остался 11-летний мальчик, только что научившийся играть на гитаре. Можно было включить магнитофон с записями псалмов, но Мария ревновала о живом музыкальном служении Господу и трудности ее не останавливали.

Во время прославления ангельские руки сняли зеленый венок с головы Марии и возложили огромный венец из таких же зеленых листьев, но полностью переплетенных веткой с золотыми листьями. Венец был такой большой, что мог удержаться разве что на ее плечах, но чудесным образом венец держался на голове, как нимб.

Позади музыкантов уходил в бесконечность длинный стол, накрытый белой скартетью. На стол уже были вставлены серебряные сосуды с вином. Сосуды были ук ... Читать дальше »

Категория: Разное | Добавил: evangelie | Просмотров: 1676 | Дата: 21.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Когда в начале служения вся церковь прославляла Бога в танцах, то ангелы подошли к трем сестрам, причем танцующим в разных местах и, сняв с себя белые кожаные пояса, бросили перед ними. Ангелы делали это очень сосредоточенно, их лица были серьезны. Пояса упали прямо перед сестрами, хотя те активно двигались в танце. Перед этим пояса на ангелах были застегнуты большими коричневыми пряжками окантованными золотом и мерцающими изнутри серебряными блесками. Но когда пояса были брошены на пол, то пряжек на них уже не было.

Господь выбрал именно этих сестер скорее всего потому, что они прославляли Его без оглядки на людей и танцевали, как Давид перед Ковчегом. Так танцевать старались многие, но по всей видимости лучше всего это получалось именно у этих сестер. Кроме того они недавно были на инкаунтере и в танце почувствовали такое же присутствие Господа, как там, и благословение чудесной встречи с Богом. После получения данного откровения они благословили всю церковь.

И церковь не осталась без Божьих благословений. Появилось много ангелов, которые клали перед танцующими острые мечи с золотоми гладкими рукоятками. А вот те, кто остался в зале и не вышел танцевать остались без мечей.

Пастор активно прыгал в танце вместе со всеми. Александр Александрович вдруг увидел у пастора большую бороду. В человеческой реальности у пастора бороды не было. Но зато было большое желание иметь дар мудрости, в котором он нуждался для эффективного служения. У Александра Александровича было истолкование – Бог давал пастору мудрость. Кто бы мог подумать, что мудрость дается когда ты скачешь, как ребенок, а не когда стоишь с умным видом за кафедрой…

Еще один ангел подошел к пожилой сестре и, подняв меч, перебил ей голени. В этих местах голени начали слегка светиться. Возможно это было связано с активным благовестием сестры, или с исцелением ранами Христа. Дело в том, что с утра у нее так сильно болело сердце, что ей пришлось пить валерианку. Но это не очень ... Читать дальше »

Категория: Разное | Добавил: evangelie | Просмотров: 1764 | Дата: 20.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Точки зрения, высказанные гостями Пророческого клуба, сугубо их собственные, и не обязательно поддерживаются Стеном Джонсоном, Пророческим клубом и его спонсорами. Пророческий клуб не обязательно согласен с каждым комментарием, высказанным нашими гостями. Пророческий клуб - это трибуна для христианский проповедников, предоставляющая им возможность быть услышанными.
  
Билл Снэбелен
Доступно только для пользователей
Отражение происходящего в наши дни у А. Кларка

Материал из этой книги впоследствии использовался, н ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Светлана | Просмотров: 5590 | Дата: 15.06.2009 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (15) |

Точки зрения, высказанные гостями Пророческого клуба, сугубо их собственные, и не обязательно поддерживаются Стеном Джонсоном, Пророческим клубом и его спонсорами. Пророческий клуб не обязательно согласен с каждым комментарием, высказанным нашими гостями. Пророческий клуб - это трибуна для христианский проповедников, предоставляющая им возможность быть услышанными.
  
Билл Снэбелен
Небесный Совет

Еще что нам нужно понять, прежде чем мы перейдем к заключительной части – это что такое небесный совет. Что я имею в виду под этим? Существует целое воинство небесных существ наверху, потому я предпочитаю называть их «небесными существами», потому что это намного более обширное население, чем ангелы.

Во-первых, в него входят ангелы (Мелехимы, посланники). Во-вторых, верховные ангелы – Арха ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Светлана | Просмотров: 6205 | Дата: 14.06.2009 | Рейтинг: 3.8/6 | Комментарии (7) |

Точки зрения, высказанные гостями Пророческого клуба, сугубо их собственные, и не обязательно поддерживаются Стеном Джонсоном, Пророческим клубом и его спонсорами. Пророческий клуб не обязательно согласен с каждым комментарием, высказанным нашими гостями. Пророческий клуб - это трибуна для христианский проповедников, предоставляющая им возможность быть услышанными.
  

Билл Снэбелен.

Доступно только для пользователей
Внешность «инопланетян»

Поскольку мы упомянули военных, их часто донимают или ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Светлана | Просмотров: 5210 | Дата: 13.06.2009 | Рейтинг: 4.3/6 | Комментарии (8) |

Точки зрения, высказанные гостями Пророческого клуба, сугубо их собственные, и не обязательно поддерживаются Стеном Джонсоном, Пророческим клубом и его спонсорами.
Пророческий клуб не обязательно согласен с каждым комментарием, высказанным нашими гостями. Пророческий клуб - это трибуна для христианский проповедников, предоставляющая им возможность быть услышанными.
  
Билл Снэбелен.
Книга Еноха о допотопном грехе

Апокрифические книги содержат достаточно расширенные сведения об упоминаемом в Книге Бытия допотопном грехе. Что я имею в виду под этими книгами? Апокрифические книги – неканонические, они не являются частью канона Писания, но все же представляющие некоторую ценность в историческом или доктринальном контексте. Среди них апокриф о бытии в Книге Еноха. Это слово относится к так называемым второстепенным книгам, которые не принимаются как боговдохновенные, но интересный момент вот в чем. В послании Иуды (знаете, это коротенькое послание, которое трудно отыскать в тени Книги Откровения, и ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Светлана | Просмотров: 6877 | Дата: 12.06.2009 | Рейтинг: 4.3/6 | Комментарии (9) |

« 1 2 ... 36 37 38 39 40 ... 43 44 »
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [333]
Статьи [2606]
Разное [648]
Библия [310]
Израиль [301]
Новости [579]
История [721]
Картинки [383]
MorningStar [1241]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [901]
Миссионерство [326]
It's Supernatural! [757]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024