Главная » 2024 » Август » 31
Как А.В. Тозер превратился из человека, который бросил учёбу в школе с шестого класса, в автора бестселлеров и пастора?
А.В. Тозер впервые посвятил свою жизнь Богу в подростковом возрасте, услышав, как уличный проповедник провозгласил, что для спасения нужно воззвать к Иисусу с просьбой помиловать его - грешника. Годы спустя, став пастором, а затем и плодовитым писателем, Тозер последовательно провозглашал ту же идею о прощении человечеству его грехов и возвращении к примирению с Богом через смерть и воскресение Иисуса Христа.

Как А.В. Тозер стал пастором и писателем?

Тозер родился в бедной семье и окончил только шестой класс. Однако он самостоятельно изучал христианскую теологию. В 1919 году, через пять лет после того, как он посвятил свою жизнь Иисусу, Тозер стал пастором своей первой церкви. Затем он 44 года служил пастором в "Христианском и миссионерском альянсе".

Его первая пасторская должность была в небольшой церкви в Западной Вирджинии. Затем, с 1928 по 1959 год, он был пастором церкви "Саутсайд Альянс" в Чикаго. В последние годы своего пасторства он возглавлял церковь на Авеню-роуд в Торонто, провинция Онтарио.

В 1931 году Тозер начал писать для Alliance Weekly, конфессионального журнала "Христианского и миссионерского альянса", и со временем у него появилась собственная колонка. В 1950 году он стал редактором и оставался на этой должности до своей смерти в 1963 году.

Работая в Alliance Weekly, он также написал свои первые книги: биографии А.Б. Симпсона и Роберта А. Джеффри. Но его третья книга, "Стремление к Богу" (1948), стала бестселлером. В дальнейшем он н ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 164 | Дата: 31.08.2024 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (0) |

18 августа 2024 | SidRoth.org
Все чаще мы наблюдает в обществе обострение душевных заболеваний: депрессии, беспокойства, нервные срывы. Все они ведут к заболеваниям, которые ранее не были известны ни науке, ни медицине.

В чем причина повышенного уровня стресса в наши дни?

В гостях у Сида рота Джереб Нотт, человек, который получил исцеление, подтвержденное врачами, применив библейскую медитацию. Мы призваны приходить в Божий покой и отдыхать в Его присутствии.

«В христианской традиции есть проблема! Верующие отнесли понятие «медитация» к культуре нью-эйдж. Восточные мировые религии довели медитацию до совершенства в своих практиках. Но изначально это понятие – библейское!»

В чем разница между молитвой и медитацией? Где в Библии говорится об этом? Что означает быть посаженным на Небесах? Как иметь ощутимый поток Духа Божьего внутри себя?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 182 | Дата: 31.08.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Книги [2421]
Аудио [335]