Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2024 » Август » 14
неделя 33
Мартин Лютер однажды сказал: “Духовному человеку не нужен контракт, а недуховный человек не может его соблюдать”. Итак, что же нам делать?

Поскольку мы живём в такое время, когда истинная религия, истинная вера и истинная любовь к Богу становятся всё более редкими в мире, нам нужны более прочные контракты практически для каждого соглашения. Нам также необходимо ввести больше ограничений и последствий за их нарушение. Однако вместо этого ограничения и правоприменительная практика ослабевают. Беззаконие растёт и теперь угрожает преодолеть все барьеры.

В Писании суд Божий над народами, которые знали Его и следовали за Ним, а затем отвернулись от Него, хуже, чем суд над народами, которые никогда не знали Его. Соединённые Штаты, возможно, являются страной, которая следовала за Ним и стремилась жить в Его свете дольше, чем любая другая в этом веке. Но теперь наша страна отвернулась от Него, фактически требуя, чтобы о Нём перестали даже упоминать в школах и на общественных площадях. В наш век Господь пребывает только там, где Он нужен, и следствием Его ухода с нашей земли стало ужасное и стремительное падение по спирали к растущему беззаконию со всеми сопутствующими бедствиями.

Тем не менее, мы по-прежнему обвиняем Бога во всём плохом, что с нами происходит, и используем Его имя как проклятие. Тысячи лет нас предупреждали, что всё плохое, что происходит с нами сейчас, постигнет тех, кто отступит от Него и, следовательно, от Его защиты. Это наши дела, а не Его.

В Исаии 1-5 пророк описывает череду бедствий, которые постигнут народы, которые отступят от Него и начнут называть добро злом, а зло добром. ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 300 | Дата: 14.08.2024 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1) |

Tom Hardiman
Если вы являетесь лидером в деловом сообществе, Бог призвал вас быть светом, голосом и источником успеха! Во времена экономической нестабильности следование библейским принципам поможет вам не сбиться с пути. Исаак посеял во время голода и в тот же год получил сторицей то, что Господь благословил его (см. Бытие 26:12). Мы должны напоминать себе, что есть важнейшие обетования, которые пребывают с нами и в нашей жизни, и которые являются библейскими провозглашениями о верующем. Они подобны преобладающим ветрам, которые дуют в верхних слоях атмосферы. Когда Бог основал нацию Израиль, Он наметил путь к успеху, который поставил Его нацию и Его народ выше остальных.

Во Второзаконии 28:1-2 Бог через Моисея наставляет Свой народ: “Если ты, когда перейдёте за Иордан в землю, которую Господь Бог ваш даёт вам, будешь слушать гласа Господа Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь Бог твой поставит тебя выше всех народов земли; и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего”. Далее в стихах 3-14 подробно рассказывается о многих благословениях, которые снизошли бы на Его народ, если бы они повиновались Ему. Эти обетования повторяются в Псалме 1:1-3: “Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё, и лист которого не вянет; и во всё ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 140 | Дата: 14.08.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2421]
Видео [982]
Аудио [335]
Статьи [2684]
Разное [686]
Библия [328]
Израиль [301]
Новости [588]
История [746]
Картинки [385]
MorningStar [1275]
Популярное [205]
Пророчества [1159]
Пробуждение [398]
Прославление [987]
Миссионерство [331]
It's Supernatural! [776]
У вас работает Youtube?
Всего ответов: 32
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024