Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Манифест фактов для граждан США
неделя 20
Вступление

В эпоху, отмеченную глобальной нестабильностью и серьёзными внутренними вызовами, принципы, на которых основатели основывали Конституцию США, как никогда важны для нас, чтобы понять их и восстановить в качестве нашей национальной основы.

Поскольку Соединённые Штаты приближаются к очередному избирательному циклу в условиях растущей политической поляризации и международной неопределённости, гражданам крайне важно подтвердить основополагающие нормы, которые привели нашу страну к более высокому уровню успеха и процветания, чем у любой другой страны в истории.

Многие считают, что Конституция Соединённых Штатов богодухновенна, но она не соответствует Писанию и не лишена недостатков. Тем не менее, это, безусловно, самая успешная государственная хартия или документ, когда-либо написанный, который пережил все другие попытки демократического правления. Она также была блестяще разработана для того, чтобы в неё можно было вносить поправки, медленно и осторожно, по мере необходимости, чтобы страна не была ослаблена попытками подчиниться каждой новой доктрине или кратковременной народной прихоти.

Этот манифест подтверждает важность соблюдения Конституции для обеспечения целостности наших демократических процессов и защиты наших свобод. Он служит громким призывом ко всем гражданам и лидерам придерживаться этих непреходящих принципов, чтобы эффективно справляться со сложностями современного управления.

Этот манифест основан на фактах, изложенных в Конституции Соединённых Штатов, которая была принята в качестве "высшего закона страны". Соединённые Штаты обязаны своим существованием, свободами и беспрецедентным успехом этому основополагающему документу. Степень нарушения Конституции или пренебрежения ею напрямую зависит от того, насколько кризисы и хаос ослабили республику. Это можно исправить, если понимать нашу Конституцию как самую блестящую и эффективную государственную хартию в истории человечества и быть преданным ей.

ФАКТ №1: "Высший закон страны”

Все штаты присоединились к Союзу на основе признания Конституции в качестве "высшего закона страны". Таким образом, это основа, на которой штаты и народ Соединённых Штатов объединяются как страна. Без этого наше федеральное правительство не имеет власти над штатами и народами.

Цитата из Конституции: Статья VI, пункт 2 – Положение о верховенстве.

ФАКТ №2: Защита честности голосования

Защита честности процесса голосования как основного средства, с помощью которого народ осуществляет свою власть, имеет основополагающее значение для защиты конституционных прав граждан. Это, таким образом, конституционное право граждан США иметь форму свободного, справедливого, эффективного и точного проведения выборов и процедур, которые являются прозрачными и дающие точный подсчёт голосов, и защитe прав граждан, требуя от правительства идентификации, чтобы проверить подсчёта голосов.

Любое действие, которое может каким-либо образом подорвать авторитет голосования, является фальсификацией результатов голосования. Это включает в себя препятствование участию граждан в голосовании, предоставление возможности голосовать негражданам или неточный подсчёт поданных голосов. Фальсификация результатов голосования должна рассматриваться как уголовное преступление, акт государственной измены против Республики, и должна преследоваться по закону со всей тщательностью, что является основной обязанностью Генерального прокурора Соединённых Штатов, а также генеральных прокуроров всех штатов. Лица, признанные виновными, должны лишиться гражданства и быть заключены в тюрьму не менее чем на десять лет.

Цитата из Конституции: Статья I, раздел 4 и 15-я поправка.

ФАКТ №3: Оборона является высшим приоритетом федерального правительства

Граждане Соединённых Штатов имеют конституционное право требовать от федерального правительства, чтобы оно сохраняло в качестве своего высшего приоритета защиту своих граждан внутри страны и за рубежом, родины и всех территориальных владений, а также электронных доменов и сетей, а также обеспечивало безопасность своих границ таким образом, чтобы дать отпор любому, кто попытается стремиться въехать в Соединённые Штаты или на их территорию иными способами, чем предусмотрено законными иммиграционными процедурами и законами Соединённых Штатов.

Цитата из Конституции: Статьи I, II и III – Разделение властей между тремя ветвями власти.

ФАКТ №4: Компетенция всех, кто работает в правительстве

Конституционное право граждан Соединённых Штатов заключается в обеспечении того, чтобы каждый занимающий должность, избранный или назначенный, и каждый государственный служащий обладал знаниями, необходимыми для соблюдения Конституции Соединённых Штатов, законов и обязанностей, связанных с занимаемой ими должностью, а также для компетентного исполнения своих обязанностей и обязанности, связанные с должностью, которую они занимают.

Цитата из Конституции: Статья II, Раздел 1 – Присяга.

ФАКТ №5: Справедливая и беспристрастная система правосудия

Судьи и все другие юридические работники судебной системы должны поклясться соблюдать Конституцию как “высший закон страны” и в равной степени и беспристрастно обеспечивать соблюдение Конституции и законов страны.

Любое нарушение единообразного применения Конституции и законов страны должно рассматриваться как уголовное преступление, преследуемое как нарушение гражданских прав потерпевших. Любое нарушение, которое демонстрирует фаворитизм по отношению к кому-либо или предвзятое отношение к какому-либо лицу или группе по признаку расы, религии или политики, должно преследоваться по закону как посягательство на Конституцию и рассматриваться как нарушение гражданских прав граждан.

Цитата из Конституции: Статья III и 14–я поправка - Равная защита.

ФАКТ №6: Федеральное Правительство остаётся в рамках своих конституционных границ

Конституция устанавливает границы для федерального правительства, как это определено Десятой поправкой: “Полномочия, не делегированные Соединённым Штатам Конституцией и не запрещённые ею штатам, принадлежат соответственно штатам или народу”.

Федеральное правительство далеко отошло от своих конституционных позиций и узурпировало конституционную власть штатов и народа. Это необходимо исправить с должной поспешностью, поскольку каждое нарушение обходится дорого, вызывая всё более серьёзные кризисы в Соединённых Штатах.

Таким образом, штаты и народ имеют право требовать от представителей, должностных лиц или чиновников в любой ветви федерального правительства прекратить все посягательства федерального правительства на полномочия штатов и народа и вернуть федеральное правительство в пределы, установленные Конституцией.

Цитата из Конституции: 10-я Поправка.

ФАКТ №7: Правительство действует в рамках своих финансовых возможностей

Граждане Соединённых Штатов имеют конституционное право требовать от руководства действовать в пределах своих финансовых возможностей, за исключением случаев, когда это необходимо в связи с объявленным чрезвычайным положением в стране.

Представители правительства, должностные лица и распорядители, отвечающие за государственный бюджет и экономическое руководство, должны быть компетентны в понимании и соблюдении разумных принципов экономического управления, мудро и эффективно руководить национальными делами и своевременно погашать любые возникшие долги.

Конституционная цитата: Статья I, раздел 8 – Финансовые полномочия, предоставленные Конгрессу.

ФАКТ №8: Правдивость в правительстве

Поскольку закон запрещает гражданину Соединённых Штатов лгать Конгрессу, закон должен запрещать любому члену Конгресса, должностному лицу или правительственному чиновнику лгать гражданам Соединённых Штатов. Каждый, кто представляет народ Соединённых Штатов в любом правительственном качестве, должен быть безупречен, стремиться к правде и прозрачности, соответствовать самым высоким стандартам честности.

Умышленная ложь должна преследоваться по закону как серьёзное мошенничество, каковым она и является, с обязательным тюремным заключением сроком не менее одного года и вплоть до пожизненного заключения без права досрочного освобождения за серьёзную и наносящую ущерб государству ложь или за ложь любого государственного чиновника или представителя общественности.

Конституционная цитата: Цель преамбулы - "установить справедливость" и "обеспечить спокойствие в семье".

ФАКТ №9: Ясность и простота юридического языка

Основатель Александр Гамильтон писал: “Людям будет мало пользы от того, что законы принимаются людьми по их собственному выбору, если законы будут настолько объёмными, что их невозможно будет прочитать, или настолько бессвязными, что их невозможно будет понять; если они будут отменены или пересмотрены до того, как будут обнародованы, или претерпевать такие постоянные изменения, что ни один человек, знающий, каков закон сегодня, не может угадать, каким он будет завтра”.

Основатель Томас Джефферсон писал: “Законы созданы для людей с обычным пониманием, и поэтому их следует толковать в соответствии с обычными правилами здравого смысла”.

Юридический язык - это кодекс, разработанный юристами таким образом, чтобы его могли понять только другие юристы, тем самым усиливая их контроль над деятельностью правительства и народа.

Следовательно, законом должно быть предусмотрено, что весь бизнес в Республике и будущая работа тех, кто таким мошенническим образом злоупотребил своим неизбранным влиянием и контролем практически над всеми аспектами нашей жизни, отныне должны быть изложены кратко и просто на языке народа Соединённых Штатов: английском. Переводы на другие языки обеспечили бы такую же простоту и лаконичность изложения.

Цитата из Конституции: Принцип чёткой коммуникации, вытекающий из преамбулы.

ФАКТ №10: Подотчётность в законотворчестве

Президент Рональд Рейган заявил, что не примет ни одного закона, который он не сможет прочитать и понять. Это должно быть стандартом для всех, кого народ избирает представлять свои интересы. Любое противодействие ясности и простоте коммуникации во всех общественных делах должно решительно отвергаться как посягательство на путаницу и злой умысел.

Конституционная цитата: Статья I, раздел 1 – Законодательные полномочия Конгресса.

Вывод

Конституция Соединённых Штатов служит основополагающим руководством как для государственного управления, так и для социальной гармонии, находя отклик как у религиозных, так и у нерелигиозных граждан.

Для верующих этот манифест подчёркивает, что свобода - это дар Творца, и подчёркивает наш моральный долг поддерживать справедливость для всех как главные добродетели веры и управления в нашей Республике. Для нерелигиозных людей это подчёркивает светские ценности демократии и верховенства закона, обеспечивая рациональность, прозрачность и подотчётность управления, защиту прав и мнений всех.

Вместе, придерживаясь этих конституционных рамок, мы стремимся к созданию общества, в котором взаимное уважение и мирное сосуществование способствуют безопасному и процветающему будущему для каждого гражданина. Эта общая приверженность необходима для поддержания силы и единства нашей страны, как это красноречиво сформулировали создатели нашей Республики в нашей Конституции.
Категория: MorningStar | Просмотров: 95 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слово на неделю, Рик Джойнер, США, политика, выборы, конституция
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [333]
Статьи [2606]
Разное [648]
Библия [310]
Израиль [301]
Новости [579]
История [721]
Картинки [383]
MorningStar [1241]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [901]
Миссионерство [326]
It's Supernatural! [757]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024