Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2024 » Апрель » 20
Твёрдо веря, что это воля Божья, Цинцендорф, таким образом, начал формировать разделённую группу беженцев разных конфессий в единую и свидетельствующую Общину, но в течение всего лета люди, казалось, ждали и готовились к ещё более знаменательному посещению и повелению от Господа.

В июне Цинцендорф и его семья переехали в свою новую резиденцию в Herrschaftshaus в Херрнхуте, ещё до того, как стены их квартиры высохли. Воскресенье 2 июля было днём великого благословения; граф проповедовал в Херрнхуте; пастор Шведлер проповедовал в Бертельсдорфе; а Рот проповедовал на кладбище. Все три места были переполнены слушателями. Вся округа пылала благодарением Богу …

19 июля и на следующей неделе практический гений Цинцендорфа в области выражения и оживления христианского братства породил “Группы”, без которых, по его словам, “Братская церковь никогда бы не стала тем, чем она была". Группа состояла из двух, трёх или более человек, имеющих некоторое духовное родство, которые встречались наедине и беседовали о состоянии своих сердец, увещевали, порицали и молились друг за друга. Цинцендорф разделил всё число братьев и сестёр на эти группы и назначил одного человека во главе каждой группы …

Днём и ночью Цинцендорф продолжал посвящать себя своей работе в качестве непосвященного катехизатора в Херрнхуте. Для него это было пищей и питьём; его дом никогда не закрывался; и он посещал всех прихожан, помогая, молясь и направляя нуждающихся. 16 июля он с большой эффективностью молился среди молодежи. Помимо обязательного ночного дежурства, небольшие группы одиноких братьев проводили ночные бдения в молитве и размышлении, которые порождали подлинный покой в Боге и к которым Цинцендорф часто присоединялся. 22 июля десять братьев, включая Кристиана Дэвида, Мельхиора Ничмана и Леонарда Добера, заключили совместный з ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 181 | Дата: 20.04.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

31 марта 2024 | SidRoth.org
Многие верующие знают или слышали истории о пробуждениях, происходивших в разное время на Азуза-стрит, в Браунсвилле и других городах и странах. Кто-то даже был их частью и своими глазами видел явление Божьей силы. Все эти истории вдохновляют нас, не так ли?

Но как насчет современных христиан? Готово ли наше поколение к излиянию славы Господа больше, чем когда-либо?

Гость Сида Рота, доктор Майкл Браун, богослов и исследователь, считает, что это время очень близко!

«Это происходит только тогда, когда действует Дух. Потому мы и говорим: “Бог, сделай это снова!”. Мы отправляем миссионеров, организуем школы служителей. Кто-то из наших миссионеров в «пути» за пределами страны уже 25 лет! И они видят, как Бог меняет жизни людей. Это все продолжающийся плод пробуждения! И сегодня нам снова это нужно! Ситуация в мире намного более серьезная, чем когда-либо, и Господь будет действовать более мощно, чем когда-либо!»

Герой программы расскажет, как он, будучи сыном судьи еврейского верховного суда Нью-Йорка, стал ярым последователем Иисуса, а также будет усиленно молиться за всех зрителей, чтобы в их сердцах зажглась жажда по Богу и Его присутствию.

С чем мы должны разобраться в первую очередь, если хотим увидеть Божью славу? Почему нам важно быть пробужденными? Какими способностями должны обладать верующие в последние времена?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 155 | Дата: 20.04.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2625]
Разное [661]
Библия [317]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1250]
Популярное [202]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 119
Гостей: 119
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024