Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Откуда я знаю, что попаду в рай?
Janet Perez Eckles
Встречи выпускников могут быть такими веселыми. Подруга обняла меня. “Вау, ты ничуть не изменился”, - сказала она.

Я улыбнулась, не зная, верить ей или нет. Как можно не меняться десятилетиями?

Конечно, мы изменились. Но мы говорим корректные вещи. В конце концов, мы воссоединились с друзьями из нашего подросткового возраста. Теми друзьями, которые были с нами в глупых выходках. Теми, кто разделял неуверенность, которую мы так старались скрыть. Это те, кто заставил нас завидовать тому, как они выглядели, чего они достигли, и уверенности, которую мы хотели бы иметь.

Хотя встречи выпускников подчеркивают, насколько глупыми мы были в своих мыслях, ценностях и заботах, есть ещё одно воссоединение, которое определяет нашу цель. Это воссоединение, которое поддерживает великолепную жизнь после того, как мы испустим последний вздох. Воссоединение, которое открывает дверь туда, где больше не проливают слез. Больше не ощущается боль. Больше не испытываются печаль или страх.

Ожидание воссоединения с Иисусом - это то, что делает жизнь на земле терпимой, выполнимой и даже приятной.

Не пропустите ли вы воссоединение?

Но недавно я встретила знакомую, которая, возможно, пропустит это воссоединение. Она сказала: “Есть много путей в рай. Я хороший человек, я никогда никого намеренно не обижаю и делаю всё возможное, чтобы жить правильно”.

Мы живём в опасные дни, с ужасными событиями, которые указывают на конец времён. Можем ли мы позволить себе роскошь попробовать свой собственный путь на небеса? Если моя подруга верит, что, будучи хорошей, она попадёт на небеса, то насколько хорошей ей надо быть?

Вы когда-нибудь задавались этим вопросом? Каков уровень доброты в человеке, который открывает дверь в рай для вечности?

Вот ответ:

Бог жаждет воссоединиться с нами. Это факт. Но однажды Он покачал головой, наблюдая за нашими слабыми попытками сделать это “правильно”. (Мой личный пересказ).

Как вы можете догадаться, Он увидел, что самостоятельно мы никогда не сможем достичь достаточно высокого уровня, чтобы попасть на небеса. Итак, Он сделал самую удивительную вещь. Он снова сказал, что любит нас так сильно, что послал Спасителя, чтобы спасти нас от вечной смерти. Он сказал, что Его будут звать Иисус (Иоанна 3:16).

Итак, вот Он перед вами. Иисус, Спаситель, тот, на кого мы возлагаем надежду на жизнь вечную. На безопасное будущее после того, как мы закроем глаза в последний раз. Тот, кто воскрес и жив.

И Тот, единственный, кто пообещал, что, когда мы снова откроем глаза, мы будем рядом с Ним, прогуливаясь по золотым улицам. Навсегда целые и завершенные, переполненные радостью.

Что вы думаете?

Не пора ли отпраздновать? Воскресное воскресенье содержит это обещание: смерть не властна над нами. Уныние не имеет значения. И страх не имеет власти.

Давайте держаться этой истины, потому что ожидание этого воссоединения с Иисусом должно заставлять нас танцевать на празднике.

Именно такова воля Божья. И когда мы исполняем Его волю, мы находим утешение в этом наставлении: “Не всякий, кто говорит мне: "Господи, Господи", войдёт в Царство Небесное, но только тот, кто исполняет волю Отца Моего Небесного. Многие скажут мне в тот день: "Господи, Господи, разве мы не пророчествовали от твоего имени, и не твоим именем изгоняли демонов, и не творили много чудес?" Тогда я скажу им прямо: "Я никогда не знал тебя. Отойдите от меня, злодеи!”" От Матфея 7:21-22).

Я молюсь, чтобы ты, друг, не потерялся в суете жизни. И это отвлекло тебя, тебя привлекли другие вещи, о которых ты забыл в тот день.

И вместо этого ты решил открыть своё сердце Иисусу, пригласить Его войти. И тогда ты сможешь быть уверенным, что, проходя через земную жизнь, в следующей жизни произойдёт сладостное воссоединение с Иисусом.

До того дня храните это обещание в своём сердце: “Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я” (Иоанна 14:1-3).

В списке гостей, которые должны войти в этот дом, много имён... Ваше имя включено?

Давайте помолимся

Отец, я не знаю, сколько мне осталось дней, но Ты знаешь. Благодарю Тебя за то, что Ты даровал вход на небеса через Твоего Сына Иисуса. Утешение от этого воссоединения с Тобой наполняет меня надеждой, ожиданием и глубокой радостью. Аминь!

Пригласили ли вы Иисуса в качестве своего личного Спасителя и своего пропуска на небеса?

Жанет
Категория: Статьи | Просмотров: 137 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 | | Janet Perez Eckles |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: спасение, небеса, Иисус
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [333]
Статьи [2605]
Разное [647]
Библия [310]
Израиль [301]
Новости [578]
История [721]
Картинки [383]
MorningStar [1241]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [900]
Миссионерство [326]
It's Supernatural! [757]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
dolinnik


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024