Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2024 » Февраль » 15

Читать статью тут

Подписывайтесь на канал в YouTube, и Telegram (@godspeakus) чтобы не пропускать аудио выпуски журналов и бюллетеней
Категория: Аудио | Добавил: Vavian | Просмотров: 178 | Дата: 15.02.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Господь называет тебя Возлюбленной и Он благословил тебя многими способами. Твоя жизнь подобна великолепному полю. ты сеешь семена жизни и радости везде, куда бы ни пошла. Ты любвеобильна и внимательна ко всем, кого встречаешь. Ты щедра и добра и часто замечаешь потребности других людей раньше, чем они сами. Семья - это драгоценный дар, и она очень важна для тебя. Ты очень предана своей семье и друзьям. Поскольку ты так сильно любишь, ты сделаешь для них всё, что угодно. Ты стоишь с широко открытыми руками и сердцем и всегда освобождаете место для людей. Твой смех заразителен и меняет атмосферу вокруг тебя. Ты склонна видеть позитив в людях и в трудных ситуациях, что приносит людям надежду и умиротворение. У тебя есть дар мудрости и совета, который выводит других на жизненный путь. Ты была одарена творческим складом ума и способностью творить. Когда ты занимаешься творчеством, ты приносишь в мир радость и красоту.

Пшеница - это плодовитость, процветание и благословение поколений.
Маки - это радость, жизнь и творчество.
Вереск - это вера, красота и преданность.

Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицом Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек (Псалом 15:11)
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 117 | Дата: 15.02.2024 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |


Teresa Shields Parker
“Богу всё равно, толстая я или нет. Он хочет, чтобы я наслаждалась своей жизнью. Он хочет, чтобы я жила, любила и была счастлива. Еда делает меня счастливой, поэтому я просто делаю то, чего Он от меня хочет”.

Это было всего лишь оправдание, и по своей сути оно не соответствует действительности.

Бога на самом деле не заботит наш внешний вид. Когда я весила около 200 килограммов, Бог также любил меня, но Он был очень обеспокоен моим здоровьем. Я быстро катилась под гору.

Многие, кого я знаю, умерли от проблем с сердцем. Проблема с сердцем была причиной того, что кардиохирург поставил штамп о сроке годности на моём теле, и это было очень больно. Он дал мне пять лет жизни, если я не похудею и не воздержусь от переедания.

Это плохая новость. Хорошая новость в том, что это было 22 года назад. Изменив то, что я ела и продолжаю есть до сих пор, я продлила свою жизнь на 20 лет и более.

Бог никогда не называл меня толстой

Бог никогда не называл меня толстой, даже когда я был очень крупненькая. Он всегда говорил со мной по-доброму и с любовью. Однако не говорите мне, что Богу всё равно, толстая я или нет. Ему всё равно, как я выгляжу, но если кто-то страдает таким же патологическим ожирением, как я, Ему не все равно. Он хочет, чтобы мы были здоровы.

Если мы христиане, то Его Святой Дух живёт внутри нас. Наши тела - это Его храм, Его обиталище, Его дом. Павел говорит нам в 1 Коринфянам 6:19-20: “Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 222 | Дата: 15.02.2024 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2625]
Разное [661]
Библия [317]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1250]
Популярное [202]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 124
Гостей: 124
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024