Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Кузница
Bobby Conner
Недавно я заново переживал некоторые события, которые пережил в прошлом. Я спросил Бога: “Что всё это значит? Почему я переживаю эти прошлые переживания?” Он ответил: “Они нужны мне сейчас”. Итак, я искренне верю, что для всех, кто откликнется, теперь что-то будет активировано.

В ярком пророческом переживании я был вознесён в царство духов, на небеса, к двери того, что представлялось кузницей. Стоя там, я был окружен мерцающим, клубящимся дымом славы. Очень отчетливо я мог слышать тяжелый молот, когда он с силой ударял по наковальне. Другим звуком, который я мог ясно слышать, был звук несущегося воздуха, когда божественные мехи раздували угли. Каждый раз, когда могучий молот опускался на раскаленный докрасна металл на наковальне, разлетались самые красивые, сверкающие искры.

Эти раскаленные добела, пылающие искры вылетали из дверей во многие страны мира. Когда эти горящие искры падали на народы, они воспламенялись, пылая страстью Духа Божьего. Каждый из них зажёг чудесный огонь пробуждения Святым Духом и вызвал пробуждения, завоевывающие души, во всех странах. Это было удивительно и волнующе. Тем не менее, в моём сердце было глубокое, непреодолимое желание увидеть, что Бог куёт на Своей наковальне последнего времени.

Я взмолился: “Пожалуйста! Я хочу подойти ближе. Я должен увидеть, что выковывается!” Что-то глубоко внутри меня взывало увидеть. Я должен была своими глазами увидеть, какая замечательная работа выковывается на Божьей наковальне. Я очень хотел увидеть, что использовалось для разжигания таких огней пробуждения в странах.

В ответ на мою мольбу меня подвели ещё ближе к наковальне. С каждым приближающимся шагом я чувствовал, как усиливается жар. Такой жар, когда он исходил, был экстремальным и интенсивным жаром. Однако это было совсем не неприятно. На самом деле, всё было совершенно наоборот; это было притягательно, успокаивающе и неотразимо. Казалось, что жар притягивает меня все ближе и ближе. Я заглянул внутрь облака дыма, но оно не было черным и удушающим. Вместо этого оно было сияющим, ослепительно-ярким и чрезвычайно приятным. Это было облако Божьей славы!

Наконец, мне показали молот и наковальню и то, что ковалось. Это было могучее ярмо для сбора урожая! Мне сказали: “Это ярмо куется Господом с целью объединения поколений "усердия" и "мудрости"”.

Бог сказал: “Я присоединяюсь к поколению Иисуса Навина (усердие) и поколению Халева (мудрость)”. Молодёжь отличается чрезвычайным рвением, а святые постарше обладают удивительной мудростью. Бог объединяет эти поколения (см. Псалом 144:1-13). Скоро мы увидим, как это ярмо будет возложено на плечи многих, кто сейчас проходит подготовку.

Они будут связаны друг с другом как команды, отправляющиеся на созревшие поля жатвы последнего времени, собирающие души для Царства Божьего. Грядёт величайшая жатва душ. Время пришло. Мы не можем сказать: “Давайте отложим это”. Помните, Иисус сказал: “Разве вы не говорите: "Осталось еще четыре месяца, а потом наступит жатва”?" (см. Иоанна 4:35) В Писаниях говорится: “теперь время благоприятное” (см. 2-е Коринфянам 6:2) и “Поля... уже побелели для жатвы” (см. Иоанна 4:35). Мы должны возложить наши сердца на Господа, чтобы Он мог подготовить нас. Мы подошли к тому дню, о котором говорится в Псалме 109:3: “В день силы Твоей народ Твой готов во благолепии святыни”.
Категория: Пророчества | Просмотров: 391 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Жатва, Пробуждение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024