Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророчества на 2024 год и последующий период
Chris Reed
В течение последних пяти лет я прошу Господа во время молитвы и поста показывать мне всё, что произойдёт в следующем году или после него. Я, в меру своих возможностей, по милости и в страхе Божьем, делюсь тем, что мне было показано на 2024 год и последующий период.

Я говорю “2024 год и последующий период”, потому что понимаю, что могут произойти события, которые могут повлиять на сроки событий. Некоторые пророчества условны, и их исполнение часто определяется тем, молимся ли мы и как. Мы увидели это, когда Ниневия покаялась, и Бог смилостивился над запланированной катастрофой (см. Иона 3:10). Некоторыми пророчествами я уже делился, но нам нужно помолиться о них в 2024 году.

Во время переживания 13 мая 2022 года мне было показано, что двое детей холодной войны будут отстранены от власти: президент США Джо Байден и президент России П. Оба события произойдут довольно близко друг к другу. Я по-прежнему утверждаю, что дни Джо Байдена на посту президента сочтены. На самом деле, судя по тому, что я видел, я не удивлюсь, если что-то произойдёт ближе к выборам 2024 года. Я всё ещё верю, что Джо Байден не закончит отведённый ему срок пребывания на этом посту, и правление П также закончится, что будет иметь большое значение. Молитесь о том, кто заменит П, и о том, чтобы П обратился к Богу с покаянием. Молитесь также за то, чтобы Джо Байден покаялся, обратился к Богу и пережил «путь в Дамаск». Никто не находится вне власти креста.

16 февраля 2019 года я стал свидетелем разрушительного землетрясения, обрушившегося на Италию. Это было знамением сотрясения Рима и Ватикана. Я делюсь этим сейчас, потому что верю, что этот год будет таким. Время, когда произойдёт землетрясение, будет близко к тому времени, когда это потрясение произойдёт в Римско-католической церкви. Будет много лидеров, которые больше не будут лидерами, и я верю, что это касается вплоть до верхушки Римско-католической церкви. Это не должно нас удивлять, учитывая, что нынешний папа римский только что дал священникам и епископам право благословлять однополые пары. Это физическое потрясение будет признаком институционального потрясения.

21 апреля 2019 года я делал заметки об искусственном интеллекте. Господь сказал, что искусственный интеллект будет как хорошим, так и плохим. Это приведёт к нарушениям в разведывательных службах, электросетях, инфраструктуре, кибератакам и перебоям в подаче электроэнергии, но также и к значительному медицинскому лечению серьёзных заболеваний. Мы скоро это увидим.

11 ноября 2022 года я увидела, что будет принц, который уйдёт из жизни — принц Филипп — и ещё один принц, у которого будет околосмертный опыт - я полагаю, принц Эндрю. Я видел, как на него навалилась великая депрессия, и я верю, что он слишком остро отреагирует на кульминацию событий, которые включают потерю его матери, проблемы с законом и потерю поддержки короля Чарльза (Карл III). У него будет кризис психического здоровья в виде глубокой депрессии, который сильно подтолкнет его к причинению вреда самому себе. Я молюсь против этого, потому что верю, что воля Божья в том, чтобы никто не погиб, но пришел к покаянию.

Я поделился этим в прошлом году и придерживаюсь этого: к сожалению, я думаю, что принц Гарри и Меган не останутся вместе. Он увидит, что его выставили дураком, и в конечном итоге помирится со своей семьей.

Также в прошлом году я видел, что Китай попытается напасть на Тайвань военным путем. Мы уже начинаем видеть, как это происходит, но это станет ещё более очевидным. Я видел военно-морской конфликт в Южно-Китайском море. Китай будет обвинён, но будет утверждать, что это был несчастный случай. США также пострадают. Мы уже находимся в состоянии войны с Китаем, просто ещё не знаем об этом.

Гэвин Ньюсом и Элизабет Уоррен нацелятся на Белый дом, как только Байден покинет свой пост. Я не говорю, что они выиграют выборы, но если Демократической партии понадобится кто-то, кто будет баллотироваться вместо Байдена, или если он не закончит свой срок пребывания на этом посту, Камала Харрис долго у власти не задержится.

Я видел, как в Калифорнии произошло крупное землетрясение, которое затронет почти весь штат, а не только небольшую группу землетрясений. Это не будет землетрясение типа Армагеддона, но будет историческим по масштабам и силе. Бог стряхивает оковы нечестия с Калифорнии, но для этого земля буквально содрогнётся, чтобы освободиться от глубоко укоренившихся духовных властей, привязанных к географии этого региона. Это затронет Голливуд и многие другие места. Итак, помните, что в 2024 году или вскоре после этого на нашем Западном побережье произойдёт сильное землетрясение.

В декабре прошлого года я предсказал, что события 6 января 2021 года будут пересмотрены и что всплывёт новая информация. Это событие будет рассматриваться как тайная операция с использованием иностранных денег для распространения своего влияния. Спикер Палаты представителей Майк Джонсон обнародует записи. Если он сделает это, и будет видно, что было сделано, не следовало делать, и люди будут больше сочувствовать тем, кого обвиняют в мятеже.

Мало того, что правление П в России закончится, но я также вижу, что мы стоим на пороге крупного Божьего движения в России, которое приведёт к массовым обращениям и повороту этой страны к Богу. Когда это произойдёт, сбудутся более чем столетние пророчества о том, что Россия обратится к Богу.

Карьера сенатора Митча Макконнелла скоро завершится. Здоровье и возраст потребуют от него покинуть Сенат. Его уход от власти в качестве лидера меньшинства в Сенате США в конечном счете приведёт к институционализации консерваторов истеблишмента внутри Республиканской партии.

Это действительно беспокоит меня: я был свидетелем массового нападения преступников на караван мигрантов к югу от границы с США, и это было нехорошо. Люди, которые мигрировали в США, подверглись жестокому нападению и были убиты с намерением отпугнуть мигрантов. Из этого видения я понял, что картели сделали это в отместку другим группам, которые не хотели, чтобы картели контролировали тех, кто переправлялся через границу США/Мексики. Картели хотели получить полный контроль над этим, и я молюсь против этого.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо скоро осознает реальность, в которой он в настоящее время живёт. Возможно, это связано со списком Джеффри Эпштейна. Даже если прямого участия не будет, будут ассоциации и связи, которые в конечном итоге настроят канадский народ против него. Таким образом, его дни на посту президента также сочтены.

На кандидата в президенты США будет совершено покушение. Итак, мы молимся против покушения на кандидата в президенты США, независимо от того, кто это будет.

24 августа 2022 года я увидел, что Южная Каролина, штат Пальметто, в ближайшие несколько лет произведёт на свет президента Соединенных Штатов. Кто-то из Южной Каролины будет участвовать в президентских выборах. Я не могу сказать, что это 2024 год, но я верю, что это произойдёт в ближайшие несколько лет.

Срок пребывания Биньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля почти закончился. Мне больно это говорить, но нынешняя война Израиля с ХАМАСОМ распространится на север и восток Израиля, так что придётся бороться не только с ХАМАСОМ, но и с "Хезболлой" в Сирии, Ираке и Ливане. Нам нужно молиться о правильном лидере, который заменит его, когда это произойдёт.

Появилась новая ось зла. Президент Джордж У. Буш, как известно, говорил об оси зла в начале 2000-х. Сейчас это Иран, Китай и Россия. П в своё время многое делал правильно, но что-то пошло наперекосяк. Теперь он поддерживает борьбу против Израиля. Иран, Китай и Россия объединятся экономически, и обмен оружием и военной техникой между ними увеличится. Этот экономический обмен в ближайшие дни будет противостоять США и Израилю. Молитесь, чтобы любые узы, связывающие эти три страны вместе по неправильным причинам, были разорваны.

В январе 2023 года я увидел две страны с флагами похожих цветов, которые имели общий трубопровод — Бельгию и Германию. Затем я увидел эту фразу: “лидер споткнётся, сделка рухнет”. Поскольку европейские лидеры продолжают подниматься и падать, молитесь за Германию и Бельгию.

Я уже третий год говорю, что цветная женщина будет рядом с Дональдом Трампом, чтобы помочь ему в его предвыборной кампании 2024 года. Я не могу точно сказать, кто это. Это может быть Никки Хейли. Она была губернатором Южной Каролины и она индианка. Это также могла быть бывшая гавайская конгрессвумен Тулси Габбард. Мне не было дано увидеть её лицо, но я знал, что цветная женщина поможет Трампу завоевать расположение людей и привести его кампанию к победе.

Китай, осознает это или нет, находится на грани краха. Я знаю, что СМИ не проецируют это, но произойдёт внутренняя революция. На самом деле, я считаю, что COVID-19 был либо выпущен, либо разрешен, чтобы остановить людей от беспорядков и вызвать революцию в 2020 году. Вот почему после этого были жесткие карантины. Я верю, что подпольная церковь вот-вот увидит результаты на поверхности. Главным признаком этой внутренней революции станет конец правления президента Си Цзиньпина.

В 2021 году Господь показал мне, что Россия вторгнется в Украину, а Китай попытается вторгнуться на Тайвань. Дух марксистского хулигана пытается подняться на земле с тоталитарной властью. Молитесь против этого и против вторжения Китая на Тайвань.

В ноябре 2022 года Господь показал мне, что дело Хантера Байдена займёт видное место в новостях и причинит огромную боль его отцу. Джо Байден потеряет власть и не будет участвовать в выборах 2024 года. Его здоровье будет продолжать ухудшаться, и Камала пробудет у власти недолго. Если он дойдёт до конца своего срока президентства, я принесу извинения. Я настаиваю на этом, потому что искренне верю, что Бог показывал мне это неоднократно.

Я верю, что многие из этих пророчеств сбудутся. Я просто не знаю, когда и степень их исполнения можно определить по тому, как люди молятся. Я верю, что молитва - это то, что давным-давно удержало этот мир от конца.
Категория: Пророчества | Просмотров: 461 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 | | MorningStar |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 viktordaniluk10 • 12:09, 02.02.2024 1
Про П , вызвало улыбку и фразу "недождётесь" . Про пробуждение ,вспомнилос то что предрекали Украине ,что там ? Пробуждение из уст западных служителей видимо это война и много крови .
Ось зла , А Штаты и Евросоюз ось "добра "в однополой любви ,легализация наркотиков для счастья ,и отход от упоминания Иисуса в праздники Рождества .......
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, Китай, война, США, выборы, политика, 2024, европа, россия, MSJ, смерть, израиль
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [333]
Статьи [2607]
Разное [648]
Библия [310]
Израиль [301]
Новости [580]
История [721]
Картинки [383]
MorningStar [1241]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [901]
Миссионерство [326]
It's Supernatural! [757]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024