Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Готовьтесь к войне в 2024 году, часть 2
неделя 52
В 1987 году мне было показано, что Соединённые Штаты переживут ещё одну гражданскую войну. Я писал об этом в своей книге "Жатва", опубликованной в 1989 году. Существует много библейских учений и первоочередных причин для того, чтобы воспользоваться подобными предупреждениями и молиться о том, чтобы они не сбылись. Молитва, смирение и покаяние могут изменить траектории, которые могут привести к таким бедствиям. Вот как я тогда отреагировал на это предупреждение. Я призывал других молиться о том, чтобы этого избежать.

В 2018 году мне приснился драматический сон, в котором мне было показано, что революция и гражданская война, которую я видел, стала “неизбежной”. Пришло время перестать молиться, чтобы избежать этого, и начать готовиться к этому. Итак, как нам подготовиться к чему-то подобному?

Когда я опубликовал этот сон в своей книге "Вторая американская революция/гражданская война", я ожидал, что она подвергнется нападкам и маргинализации. К моему удивлению она была хорошо воспринята. С тех пор многие другие назвали гражданскую войну в Америке “неизбежной”. Сейчас некоторые даже говорят, что мы находимся на первых этапах. Для этого можно привести веские доводы. Хотя такие конфликты неизбежны и уже разворачиваются, молитва и покаяние всё ещё могут снизить стоимость таких конфликтов. Наши разногласия сейчас таковы, что их невозможно разрешить политикой, дипломатией или любыми другими человеческими средствами. Мы отчаянно нуждаемся во вмешательстве Бога.

Согласно Библии и истории, Бог не вмешивается в такие дела до тех пор, пока Его не попросят. Небеса принадлежат Ему, но Он отдал землю людям, вот почему мы должны молиться, чтобы Он вмешался. Израиль пережил множество гражданских войн, как и многие другие страны. Фактически, некоторые пришли к выводу, что различные формы и уровни гражданских войн являются нормальными состояниями для стран. Когда на земле было только два брата — Каин и Авель — даже они не могли поладить и прибегали к насилию, чтобы уладить свои разногласия.

Тот факт, что мы не можем выбраться из нашего нынешнего затруднительного положения без вмешательства Бога, не означает, что мы ничего не можем сделать. Самое важное, что мы можем сделать, — это приблизиться к Господу. Нет никого более привлекательного или заразительного, чем тот, кто становится ближе к Господу. Когда Бог возвысится, Он привлечёт к Себе всех людей (см. Иоанна 12:32). Это возвеличивает не нашу церковь, наше движение, нашу деноминацию или наше учение, а Его. Мы можем сделать это, только приблизившись к Нему, лучше узнав Его и Его привычки и полюбив Его больше.

Мы были созданы для Его удовольствия. Наша основная задача как человеческих существ — любить Его превыше всего остального. Когда мы будем делать это, мы будем более самореализованными, защищёнными, умиротворёнными и полными радости. В сегодняшнем мире растущих конфликтов это то, чего больше всего желают все, и по мере того, как напряженность времени возрастает, те, кто обладает этими характеристиками, будут выделяться и привлекать больше внимания.

Можно было бы подумать, что при всех достижениях современной цивилизации этого самого “нецивилизованного” поведения — войны — больше не существовало бы. Хотя мы значительно продвинулись в оружии и методах ведения войны, вплоть до уничтожения самих себя и всего живого на земле, мы ещё не достигли мудрости, необходимой для управления такой опасной и беспрецедентной силой.

Поскольку мы приближаемся ко времени, которое, как предупреждал Господь, станет величайшим временем скорби, которое когда-либо знал мир, мы нуждаемся в Нём сейчас больше, чем когда-либо. Главная причина таких неприятностей — наша неспособность ладить и наша готовность позволить незначительным разногласиям перерасти в серьёзные конфликты. Те, кто растёт в своей любви к Господу, будут расти и в своей любви к другим. У Господа не только есть ответы на все человеческие проблемы; Он сам является ответом на каждую человеческую проблему!

Усилением этого разделения является всё более широкое использование марксистско-нацистской стратегии для победы в каждом споре, лишая тех, у кого противоположные взгляды, возможности высказаться, перекрикивая их. Подавление дебатов только усиливает ярость и разделение.

Мы должны принять решение лучше прислушиваться друг к другу, особенно к тем, с кем мы не согласны. Понимать буквально означает “встать под” чью-то позицию или поставить себя на их место. Это не требует, чтобы мы принимали их взгляды, но очень помогает слушать и стремиться понять взгляды других. Это также требует от нас “иного духа”, чем у тех, кто сейчас стремится доминировать в мире.

Соединённые Штаты достигли, казалось бы, чудесного единства среди многих различных групп людей, став нацией. Это единство разнообразия продолжалось 250 лет, хотя ожидаемая продолжительность жизни нашей страны, согласно всем основным голосам в мире в то время, составляла менее пяти лет. Это было трудно, со многими конфликтами, включая гражданскую войну, но мы держались вместе во много раз дольше, чем любая другая республика в истории. Как так? Одной из главных причин была наша неумолимая и беспрецедентная приверженность свободе слова. Не случайно, что основной целью марксистско-нацистских повстанцев сейчас в нашей стране является свобода слова. Их цель - злобно атаковать нашу самую важную свободу. Мы должны усерднее бороться за сохранение этой свободы в нынешние времена.

Это может показаться нелогичным, но именно наша свобода быть разными сохраняет наше единство. Единство Бога - это единство разнообразия, построенное на уважении различий друг друга, а не на их подавлении. Единство дьявола - это единство соответствия, которое стремится подавить всякую уникальность и креативность, которые являются природой и отражением нашего Создателя. Креативность - это образ Божий, по которому было создано человечество. Вот почему во 2 Коринфянам 3:17 нам сказано: “где Дух Господень, там свобода”.

Никогда не отказывайтесь от своей свободы! Никогда!
Категория: MorningStar | Просмотров: 298 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: гражданская война, война, свобода, слово на неделю, Рик Джойнер, свобода слова, США
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [333]
Статьи [2605]
Разное [647]
Библия [310]
Израиль [301]
Новости [578]
История [721]
Картинки [383]
MorningStar [1241]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [900]
Миссионерство [326]
It's Supernatural! [757]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024