Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Жизнь в Царстве, часть 4
неделя 50
Поскольку мы продолжаем наше изучение жизни в Царстве, начиная с критического фактора жизни церкви Нового Завета, один из наиболее распространенных вопросов, который мне задают, звучит так: “Что мне делать, если рядом со мной нет церковной организации, в которую я мог бы вписаться?” Мой ответ всегда один и тот же — “Переезжайте!”

Много лет назад Господь показал мне, что большинство Его людей живёт не в том месте, куда Он их призвал. Кроме того, это будет становиться всё более опасным во времена, в которые мы вступаем. Он сказал, что большинство из них были вне Его географической воли, потому что они не стремились в первую очередь к Его царству, выбирая где жить. Он сказал мне от Матфея 6:33: “Ищите же прежде царства Его и правды Его, и все это приложится вам”, - это было самое важное наставление, которое Он дал о том, что находится в Его воле.

Выбор того, где жить из-за семьи, или где нам нравится место, или где есть наилучшие возможности для работы, может быть в некотором смысле полезным, но это также может создать ненужную борьбу. Я расспрашивал тех, кто рассказывал мне, что они выбирали место жительства, исходя из возможности найти работу, какой была эта работа. Обычно они отвечали “хорошо” или “о'кей”. Но когда я спрашивал их, как обстоят дела в остальном, например, в их семье, это почти всегда было трагично. Все они сказали, что с радостью согласились бы на меньшую работу, если бы это улучшило всё остальное. Это то, что обещал Господь, если мы сначала будем искать Его Царства, — что Он позаботится обо всём остальном.

Я провёл несколько лет вне географической воли Господа, потому что я не искал Его воли и переехал по семейным обстоятельствам. Я всё ещё имел много благословений от Господа. Он никогда не оставит нас, даже когда мы отступаем от Его воли. Я получил знания о лидерстве и управлении крупной, быстрорастущей организацией, которые позже позволили мне создать MorningStar. За несколько месяцев я заработал больше денег, чем, как я думал, заработаю за всю жизнь, но был несчастен, в глубине души страдал, и моя семья заплатила за это дорогую цену.

Когда Господь обратился ко мне с просьбой вернуться к Его воле, я с радостью предложил Ему все благословения, которые я получил, построив успешный бизнес, в обмен на то, что Он освободит меня от их рабства, чтобы я мог вернуться к Его воле. Он принял моё предложение. В течение месяца в мой бизнес ударила молния, и я смог вернуться в Северную Каролину, куда Он меня позвал. Я потерял состояние, вернулся с меньшим, чем когда уезжал, и не знал, что мне делать, кроме как последовать за Ним, но я уже много лет не чувствовал себя лучше!

Нет ничего лучше мира и радости, которые мы можем испытывать, когда знаем, что мы в воле Господа. В Римлянам 12:2 говорится: “не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия благая угодная и совершенная”. Когда наш разум обновится, мы не будем принимать решения, подобные решениям этого мира, и мы сможем познать какова воля Божья. Ничто другое не может дать нам покоя и радости, как осознание того, что мы в Божьей воле. Никакая работа не стоит того, чтобы идти на компромисс с миром и радостью. Наши семьи и близкие получат гораздо больше пользы от того, что мы будем в Божьей воле, чем они когда-либо получат от того, что мы будем жить рядом с ними.

Господь использовал фразу “не бойся” чаще, чем любую другую в Писании. Главная причина, по которой многие христиане не ищут Его Царства в первую очередь, заключается в том, что они боятся, что им не понравится то, куда Он их поведёт. Поначалу нам это может не понравиться, но наша жизнь станет намного лучше, и мы обретём мир и радость в Его царстве вместо тревог и страданий этого мира.

Одним из чётких указаний на то, что мы находимся в географической воле Бога, является то, что будет группа верующих, в которую мы поместимся. Если мы связаны с Главой в Его воле, мы также будем связаны с Его телом. Как писал Иоанн, если мы ходим во свете, у нас будет койнония — высочайший уровень взаимоотношений с Ним и Его народом. Если у нас этого нет, мы каким-то образом отошли от света, который всегда будет у нас, когда мы будем в Его воле.
Категория: MorningStar | Просмотров: 319 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Приоритеты, койнония, Рик Джойнер, География, слово на неделю, работа, воля Божья, Царство Божье
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [333]
Статьи [2607]
Разное [648]
Библия [310]
Израиль [301]
Новости [580]
История [721]
Картинки [383]
MorningStar [1241]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [901]
Миссионерство [326]
It's Supernatural! [757]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
МарияК


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024