Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Строительство и сотрясение двух городов
неделя 15
Классическая повесть Чарльза Диккенса "Повесть о двух городах" рассказывала о Лондоне и Париже во времена Французской революции. В то время как Париж переживал одну из самых дьявольских травм в истории, Лондон переживал своего рода золотой век. Во время Французской революции было посеяно много семян, которым суждено было стать плевелами среди народов, и многие города людей вскоре столкнутся с этими семенами в их полной зрелости. В то же время Бог строит Свой город среди людей, которые готовят путь к самому славному периоду в мире — грядущему Царству Божьему. Частью чего мы будем?

В Евреям 12:26-29 мы видим острое изображение того, что сейчас разворачивается — конфликта между тем, что строит Бог, и тем, что построили люди:

Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: «еще раз поколеблю не только землю, но и небо».
Слова: «еще раз» означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.
Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
потому что Бог наш есть огнь поядающий.

Даже самые, казалось бы, стабильные правительства мира в это время расшатываются до основания. Несколько библейских пророчеств предсказывали это, говоря, что это столкновение должно произойти до того, как может быть открыто Царство Божье.

Царство Божье растёт среди нас. Однако мало кто это видит или понимает. Бог действует изнутри наружу, но человек действует снаружи вовнутрь, пытаясь исправить поведение до или без изменения сердца. По этой причине те, кто придерживается земных взглядов, пытаются навязать то, что они считают правильным поведением, посредством усиления авторитарного и тоталитарный контроля.

Однако эта борьба за навязывание своих убеждений другим с помощью авторитарных методов приведет только к их окончательному краху, потому что Бог создал людей свободными, а “где Дух Господень, там свобода” (см. 2 Коринфянам 3:17). Господь всегда победит в этой битве. На самом деле, Господь никогда не проигрывал битв и никогда не проиграет!

Мы знаем из библейских пророчеств, что Царство не наступит полностью, пока Царь не придёт полностью. Однако пророчества также заявляют, что Он придёт в Свой народ и через Свой народ, прежде чем Он придёт за Своим народом. По мере того, как мир всё больше попадает в зависимость от тоталитарных сил, Божий народ будет становиться всё более свободным. Это станет одной из главных линий социального разлома, за которую будет вестись эта окончательная битва между светом и тьмой.

В Луке 17:20-21 Иисус провозгласил: “не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть”. Это более буквальный перевод этого текста. Иисус сказал Своим ученикам ожидать, что Его Царство придет внутрь них, прежде чем они увидят его открыто. Царство Божье, растущее внутри Его народа, недавно было открыто самым ошеломляющим, неожиданным образом. Мы расскажем о некоторых из этих выводов и о том, как они раскрывают предстоящие крупные события на следующей неделе.
Категория: MorningStar | Просмотров: 420 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю, Царство Божье, свобода
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024