Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Сбылись ли предыдущие пророчества Криса Рида?
В попытке прославить Бога и утвердить, что пророческое служение предназначено для сегодняшнего дня, президент Morningstar Крис Рид делится недавними пророческими словами, которые сбылись, с отметками даты и времени, чтобы ободрить тело Христово.

“Я думаю, важно признать, что есть пророчества, которые мы можем доказать, когда ими поделились заранее, сбываются”, - говорит Рид.

Мы встретились с Ридом для эксклюзивного интервью Charisma News, и это вторая часть нашего разговора. В первой части Рид делится тем, что Бог показал ему на 2023 год и последующий период. Вы можете прочитать эту статью полностью здесь.

Это очень конкретные пророчества, которыми Бог поделился с ним и которые, по его словам, были даны заранее.

“В июне 2021 года у меня было видение, в котором я увидел сильный ураган, обрушившийся на западное побережье Флориды, особенно на Тампу и Санкт-Петербург”.

Чуть больше года спустя пришел ураган Иан и обрушился на западное побережье Флориды, ураган, который был назван штормом, случающимся раз в 100 лет. “Эта часть Флориды не страдала от урагана более 100 лет. Я верю, что это был знак того, что Божье движение пришло в эту область”.

Хотя ураган Иан неуклонно приближался к Тампе и Сент-Питерсбергу, в последнюю минуту ему пришлось свернуть в район Майерса.

18 августа 2022 года Рид написал, что “с семьей Пелоси случится трагедия, которая привлечет внимание всего мира. Нам нужно молиться за ребенка/детей Нэнси, независимо от того, насколько мы не согласны с её взглядами”, - говорит он.

“Все знают о том, что произошло более двух месяцев спустя, когда кто-то вломился в её дом в Сан-Франциско и жестоко напал на её мужа. Это действительно привлекло всеобщее внимание. Я твердо верю, что нам нужно молиться за всех, если Господь показывает нам эти вещи”, - говорит он.

Рид ссылается на Агава из книги Деяний. Агав отправился из Иерусалима в сирийскую Антиохию, чтобы найти Павла. В Деяниях 11 он пророчествовал, что “по всей вселенной будет великий голод”. Цель его слова состояла в том, чтобы христиане откликнулись. Христиане в Антиохии собрали деньги, чтобы отправить их своим братьям и сестрам в Иудее.

Позже, в Деяниях 21, Агав дал личное пророческое слово Павлу, чтобы подготовить его к тому, что произойдет во время его поездки в Иерусалим. То, как они собирались реагировать, зависело от тех, кто слышал оба эти слова. “Бог действительно говорит таким образом”, - говорит Рид.

В феврале 2019 года Рид предсказал, что Борис Джонсон станет премьер-министром Великобритании и что “План Brexit и те, кто говорят "этого не произойдет", ошибаются. Это ПРОИЗОЙДЁТ! Это произойдёт, чтобы показать Мою власть в Великобритании точно так же, как Я это сделал в США, что истеблишмент не имеет последнего слова…Я делаю... и никто не может остановить Мою руку”, - написал Рид.

Далее говорится: “Борис Джонсон... Ты завоевал доверие британского народа. Ты был выбран для того, чтобы блистать на руководящей должности в Великобритании. Не забывай Того, кто выбрал тебя.”

Хотя он больше не премьер-министр, это слово было за год до выборов. “Я не думаю, что Бог покончил с ним, я думаю, что он снова появится в месте власти и положения, которое нужно исполнить”, - говорит он.

8 августа 2020 года Рид публично поделился в социальных сетях, что он увидел в видении, что президент Дональд Трамп находится в опасности. Он призвал всех собраться вместе, чтобы помолиться за безопасность Трампа. В видении он увидел “попытку выстрела, произведенного в него”.

Два дня спустя, 10 августа 2020 года, во всех основных средствах массовой информации появились заголовки о том, что Трамп выступал с речью, когда его секретная служба вызвала его в прямом эфире по телевидению, потому что за пределами Белого дома раздавались выстрелы.

В дополнение к перечисленному, более месяца назад мы взяли интервью у Рида о пророческом слове, которое он получил 1 октября относительно будущего китайского Си Цзиньпина. Через два месяца после его слов о свержении Си Цзиньпина в Китае появились заголовки, свидетельствующие о том, что его правление и поддержка внутри Коммунистической партии уже ослабевают.

В остальной части интервью с Ридом он делится тем, что Бог показал ему для Америки и всего мира в 2023 году и далее. Вы можете посмотреть полное интервью здесь.


Категория: Пророчества | Просмотров: 306 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 | | Charisma Magazine |
Всего комментариев: 4
avatar
0
2 epokhaperemen • 09:48, 11.01.2023 2
Предсказания не касаются тех событий, которые волнуют в настоящее время европейцев и жителей России.
avatar
0
4 Sergey • 09:49, 11.01.2023 4
Согласен
avatar
0
1 epokhaperemen • 09:41, 11.01.2023 1
Мы разбиваем его интервью на три части. В этой статье мы сосредоточены на всем, что Бог говорил о 2023 году и Америке.

Вот разбивка того, на что следует обратить внимание:

Разоблачение китайского взяточничества и денег, которые использовались для влияния на политику, в частности, дела Хантера Байдена с ноутбуком. Рид говорит, что видел это, "в центре внимания в новостях и действительно навредил президентству Джо Байдена".
Будь то этот срок или второй, Рид считает, что Байден не закончит срок.
Продолжающийся рост инфляции и резкое падение стоимости недвижимости. "О некоторых из этих вещей мы можем молиться, чтобы уменьшить или предотвратить их жертвы", - говорит Рид.
Уровень преступности будет продолжать расти по всей стране.
Здание значительных размеров рухнет из-за суровых погодных условий.
Рид увидел насыщенные нефтью пляжи во Флориде, что, по его мнению, является третьим испытанием для губернатора. Рон ДеСантис. "Это третье испытание, которое он должен пройти, потому что я верю, что у Бога есть для него будущие руководящие должности в Вашингтоне", - говорит Рид.
Дональд Трамп и Рон ДеСантис борются за первичную номинацию республиканцев на 2024 год. Молитесь за них, и у них будет мир и примирение.
Проблема иммиграции будет продолжаться и в 2023 году, пока не появится информация о том, что перевозится через границу, тогда все соберутся вместе.
Появится информация о процессе выборов 2020 года.
Рид считает, что номинация от Демократической партии в 2024 году не будет билетом Байдена-Харриса.
avatar
0
3 Sergey • 09:49, 11.01.2023 3
Спасибо за перевод.

Текст взять из первой части интервью (https://www.charismanews.com/us/91147-chris-reed-shares-key-prophetic-insight-for-america-in-2023)
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Chris Reed, США, ураган, Трамп, исполнение, Борис Джонсон
         
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2402]
Видео [686]
Аудио [311]
SCOAN [529]
Статьи [2308]
Разное [514]
Библия [250]
Израиль [294]
Новости [548]
История [651]
Картинки [278]
MorningStar [1154]
Популярное [183]
Пророчества [1131]
Пробуждение [310]
Прославление [792]
Миссионерство [318]
It's Supernatural! [694]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2023