Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Крис Рид делится пророческим словом о будущем китайского лидера Си Цзиньпина
Беспрецедентные массовые протесты разворачиваются прямо сейчас по всему Китаю. Страна переживает самый большой откат за последние десятилетия, следуя своей “стратегии нулевой терпимости COVID”, которая всё ещё действует сегодня. Коммунистическая партия Китая продолжает вводить карантин, тестирование и ограничения на поездки, но теперь люди восстают и дают отпор.

Журналисты Charisma News встретились с президентом MorningStar Крисом Ридом, чтобы услышать его пророческое слово от Бога о падении правления Си Цзиньпина.

1 октября Рид услышал от Бога: “Перемены, которые произойдут в коммунистической партии Китая, потрясут мир. Си Цзиньпин не является постоянным правителем Китая, поскольку он будет заменён удивительным образом и в неожиданное время, с борьбой”.

Пророческое слово Рида прозвучало в необычное время, когда Си Цзиньпин только что был переизбран на третий срок. Неделю спустя протестующие начали призывать лидера уйти в отставку после того, как смертельный пожар вызвал протесты. Граждане требовали ответов о том, были ли сотрудники служб экстренного реагирования и жертвы, пытавшиеся покинуть здание 24 ноября, остановлены запертыми дверями и другими протоколами COVID.

Такого рода выступления против президента караются законом в Китае и потребовали от граждан большой силы и смелости.

Рид говорит, что Бог сказал ему, что кто-то новый придёт к власти. “Но его преемник недолго пробудет у власти, ибо этот жестокий человек будет поставлен там только для того, чтобы разжечь огонь революционного восстания. Недовольство, которое сдерживалось в китайском народе, больше сдерживаться не будет”.

Это самый значительный протест со времен беспорядков 1989 года на пекинской площади Тяньаньмэнь. Движение возглавляли студенты, которые боролись за большую свободу слова и меньшую государственную цензуру.

Послушайте полное интервью с Ридом, чтобы услышать пророческое слово о грядущей революции и о том, что он слышит от Бога на 2023 год.


Категория: Пророчества | Просмотров: 461 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | Charisma Magazine |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 housingforeach • 23:03, 20.12.2022 1
Изменения уже произошли. На последнем съезде КПК партию очистили от либералов, служавших коллективному Западу. И да, теперь в мире будут происходить великие перемены, потому что США не будут первой экономикой мира, доллар перестанет быть мировой резервной валютой, а Бреттон-Вудская система перестанет существовать окончательно и бесповоротно.

ЗЫ: Бог даёт людям откровения, но люди склонны смешивать Божьи откровения со своим личным мнением, теряя ведение Божье. И с такими людьми будет, как написано в Осии 4:6, Бог поступает однозначно.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Chris Reed, протесты, Китай, интервью
         
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2402]
Видео [686]
Аудио [311]
SCOAN [529]
Статьи [2308]
Разное [514]
Библия [250]
Израиль [294]
Новости [548]
История [651]
Картинки [278]
MorningStar [1154]
Популярное [183]
Пророчества [1131]
Пробуждение [310]
Прославление [792]
Миссионерство [318]
It's Supernatural! [694]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2023