Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2023 » Январь » 11
   Мы уже начали рассматривать стратегию для победы с основного элемента, с которого начинается любое продвижение царства на этой земле, это различение того что от Бога. До тех пор пока человек не распознал то, что приходит от Бога, он не может принять и воспользоваться этим. Существуют великие богатства, с точки зрения небес и вечности, высвобождаемые Богом постоянно. Для того чтобы привести человека к Себе, для того чтобы обогатить еще больше тех кто уже пришел.

  Это распознание, различение, может происходить очевидным образом, когда то что от Него просто открывается или приходит как озарение. Подобно тому как это произошло с учениками шедшими в Эммаус, когда внезапно у них открылись глаза и они начали видеть то, чего раньше не видели. Также различение может прийти на более высоком уровне откровения, в виде дара Духа.

    Еще различение может приходить не сразу из за особенностей работы Духа Святого, довольно часто проистекающей на не очевидном уровне для нашего внутреннего человека, когда Он приводит к слову истины и открывает сердце для принятия того что от Господа, без осознания Его влияния. Но затем приходит осознание что это Бог. Такая больше скрытая работа может происходить и до покаяния, когда человек особенно остро нуждается в помощи свыше чтобы прийти к Господу. После покаяния способность распознавать Божью работу во много раз преумножается. Она может проявиться например когда из всего массива доступного в библии, в проповеди и в других проявлениях слова, для верующего становиться особо выделена какая-то одна часть, которая по внутреннему свидетельству предназначена именно для него.

  Если верующий ошибочно принял как от Бога, то что на самом деле было не от Него, то такое принятие называется заблуждением. То что от Бога содержи ... Читать дальше »
Добавил: John | Просмотров: 311 | Дата: 11.01.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В попытке прославить Бога и утвердить, что пророческое служение предназначено для сегодняшнего дня, президент Morningstar Крис Рид делится недавними пророческими словами, которые сбылись, с отметками даты и времени, чтобы ободрить тело Христово.

“Я думаю, важно признать, что есть пророчества, которые мы можем доказать, когда ими поделились заранее, сбываются”, - говорит Рид.

Мы встретились с Ридом для эксклюзивного интервью Charisma News, и это вторая часть нашего разговора. В первой части Рид делится тем, что Бог показал ему на 2023 год и последующий период. Вы можете прочитать эту статью полностью здесь.

Это очень конкретные пророчества, которыми Бог поделился с ним и которые, по его словам, были даны заранее.

“В июне 2021 года у меня было видение, в котором я увидел сильный ураган, обрушившийся на западное побережье Флориды, особенно на Тампу и Санкт-Петербург”.

Чуть больше года спустя пришел ураган Иан и обрушился на западное побережье Флориды, ураган, который был назван штормом, случающимся раз в 100 лет. “Эта часть Флориды не страдала от урагана более 100 лет. Я верю, что это был знак того, что Божье движение пришло в эту область”.

Хотя ураган Иан неуклонно приближался к Тампе и Сент-Питерсбергу, в последнюю минуту ему пришлось свернуть в район Майерса.

18 августа 2022 года Рид написал, что “с семьей Пелоси случится трагедия, которая привлечет внимание всего мира. Нам нужно молиться за ребенка/детей Нэнси, независимо от того, насколько мы не согласны с её взглядами”, - говорит он.

“Все знают о том, что произошло более двух месяцев спустя, когда кто-то вломился в её дом в Сан-Франциско и жестоко напал на её мужа. Это действительно привлекло всеобщее внимание. Я твердо верю, ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 861 | Дата: 11.01.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4) |

Chris Reed
Следующее сообщение было высвобождено в воскресенье, 11 сентября 2022 года, на служении в 11:00 утра.
https://www.youtube.com/watch?v=3WLxQ4ro0fs
(См. часть 1 здесь)

“И о мне, дабы мне дано было слово - устами моими открыто с дерзновением возвещать тайну благовествования,” (Ефесянам 6:19). Павел основывал церкви, воскрешал мёртвых, исцелял больных, совершал невероятные чудеса, но, обращаясь с просьбой о молитве, он просил, чтобы ему возвещать тайну Евангелия. Павел знал, что Божья тайна настолько ОГРОМНА, что ему понадобится помощь, чтобы сформулировать её.

“Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей” (Откровение 1:20). Семь церквей были семью настоящими церквями в Малой Азии в первом веке. Они также представляют семь периодов церкви или семь состояний любой церкви в любое время. В Откровении также говорится о скинии и Иисусе, стоящем среди семи золотых подсвечников.

Бог впервые открыл Свой план скинии Моисею на горе. Он попросил Моисея построить на земле то, что Он показал Ему во славе на горе, и повторить на земле то, что Он показал ему на небесах. Земная скиния представляла собой более великий духовный храм на небесах и более великую духовную реальность.

Скиния имела три измерения: внешний двор, Святое место и Святая Святых, пре ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 370 | Дата: 11.01.2023 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024