Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Вавилон. Тайна тайны раскрыта. Передача власти.
Часть 2. «Передача власти"

Какой фатальный поворот для мадам Вавилон!!! Вроде бы, все так хорошо начиналось «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!» Не вдова, значит жена торгаша-Люцифира, видать. И тут она падает со зверя, и десять рогов зверя готовы разорить ее, обнажить, сожрать ее плоть и сжечь в огне. «За то в один день придут на неё казни, смерть, и плач, и голод, и будет сожжена огнём, потому что силён Господь Бог, судящий её.» 18:8. Господь судит блудницу посредством 10 рогов 8-го зверя, так как положил им на сердце исполнить волю Его.
Друзья, мы стоим на пороге этого события! Всемирная банковская система со своими долларами-пустышками вот-вот рухнет и … передаст власть зверю 10-тью рогами.

Обратите свое драгоценное внимание, пожалуйста, так как здесь наблюдается двойное действие.
Первое – разорение и крушение блудницы (Всемирного банка).
Второе – передача ее власти государственной машине – десяти царям одного часа и зверю в их лице!

«И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.»  (Откр. 17:12)
Десять царей ПОЛУЧАТ ЦАРСТВО, то есть ПРИМУТ ВЛАСТЬ, от кого? От того, кто ей обладал ранее и кто царствовал, сидя на них, то есть от м-м Вавилон.
Итак, настает время получения власти десятироговой последней голове, которая находится на 8-м звере из числа семи. Почему 8-м из числа семи? Потому что он уже был, потом пропал, а потом опять появился. Он не новый, а просто был убит, а потом ожил, возродился. А может быть вы догадались, кто это.

Что же значит передача власти от блудницы к зверю? Какой властью обладала Вавилонь? Она имела контроль за денежными средствами и денежными потоками по всему миру. Помимо передвижений, вложений и т.д. огромных средств, она прекрасно видела, на что мы тратим и куда переводим или откуда получаем  наши скудные карточные средства. Если уж мы можем посмотреть историю наших платежей или переводов в своих личных кабинетах онлайнах банков, то тем более это могут сделать чиновники Всемирной банковской системы, к которой принадлежат ЦБ большинства государств.

Что же будет, когда падет Всемирный банк? Как я поняла из того, что показал мне Бог, ожидается возвращение к национальной валюте (открепленной от доллара) для того, чтобы средства своего населения были в ведении не Федерального резерва США, а в ведении чиновников банков отдельных стран. В частности, я видела неуверенный переход России на «деревянные» рубли. Но это не конечная цель, а наоборот, временная свобода, так как конечная цель зверя – абсолютный контроль, а через это подвести как можно больше людей к гибели духовной и физической! Господь сказал мне в уши, зверь будет иметь «абсолютный контроль над движением денег» Это и есть ВЛАСТЬ, которой обладала всемирная блудница и теперь будет иметь зверь с десятирогой головой. Всемирный банк ему теперь не указ.

«Абсолютный контроль над движением денег» - это метод (инструмент, способ) порабощения населения. Чтобы он был осуществим, требуются иные деньги. Не бумажные, а цифровые, те, количество и движение которых можно легко отслеживать и этим управлять населением. Поэтому перевод на цифровые деньги будет быстрым. После чего никакая денежная операция будет невозможна без того, чтобы государственная система не получала от этого доход. Других денег не будет, только цифровые, а по сути, не деньги, а баллы, число, цифры.

Видение:
Выхожу из знакомой вами по моим снам станции метро «Международная» и пытаюсь купить что-то незначительное у кого-то. (У станций метро часто бабульки своими огурцами и т.п. торгуют). На руке у меня браслет, контролирующий мои деньги (или цифры). Вдруг на меня бросается какая-то «электронная собака», чтобы схватить за руку. Я ее не видела, может быть это был человек под названием электронная собака, но он сразу учуял денежную (цифровую) операцию и метнулся в мою сторону. В моем разуме сразу возникло понимание, что браслет нужно срочно снять, бросить и убегать…
Вполне возможно, что браслеты будут временной альтернативой чипирования, как процедуры вшивания чипа под кожу, так как не все согласятся на это и будут носить чипы в браслете. Также обратите внимание, что я выходила из «Международной», а не входила, что говорит о выходе из Международной системы банков.

Недавний сон (ноябрь 2022):
Вижу со стороны. У молодой семьи родился ребенок, лежит в кроватке. Прошло пять лет, семья в торговом центре, покупают одежду. Расплачиваются при помощи чипа, вживленного в ручку ребенка между большим и указательным пальцем. У мамы с папой чипа не было, только у ребенка.
Сон показывает, что через пять лет чипы будут уже в ходу и цифровые деньги заменят бумажные. Деньги, которые невозможно обменять на наличные. Тут ловушка и захлопнется, и исполнится пророчество о начертании, без которого никому нельзя будет ни покупать, ни продавать.

Откровение (знание)

В скором времени нас ожидает замена денег на новые с большими потерями и обесцениванием накоплений на счетах, у кого они имеются.

Для всего этого потребуется невероятная популяризация цифровых денег и встроенных чипов. Мы, вероятнее всего, услышим со всех «утюгов» о том, как это хорошо и правильно, как это безопасно и благоразумно. Особенно же будет стараться лжецерковь со своими лжепророками! Вот здесь-то она и нашлась - лжецерковь в виде зверя с двумя агнчими рогами и говорящей как дракон (Откровение 13:11), а вовсе не в виде Вавилона из Откровения 17! Если быть еще точнее, то лжецерковь, это земля из которой выходит лжепророк, то есть она порождает лжепророка. А как же без нее, без религиозной составляющий, которая весьма успешна для завоевания не утвержденных в Господе душ? Без нее не обойтись! Должны же быть ложные, как бы христианские идеалы и доктрины для оправдания целей зверя – государства? Они и сейчас проглядываются в виде оправдания происходящего ныне безумства, тем более будут явлены в оправдании цифровых денег и последующих контролируемых государством устройств. И уловлен будет всякий, не познавший истинное учение и истинной свободы в Иисусе!


Генеральная репетиция уже была. Все мы помним давление и популяризацию вак-и. Меня, кстати, чуть не уволили. Но Господь отвел медведя на внешние «задачи». Лжецерковь была тогда не особо активной, в основном отмалчивалась, но в этот раз она должна широко открыть свой рот в оправдание и поддержку зверя, «у которого смертельная рана исцелела» (откр.13:12). К тому же она будет иметь ВЛАСТЬ первого зверя, то есть идеология (религия) будет всячески поддерживать данную инициативу.

Это последняя и главная задача зверя (государства) и его идеологии/религии/лжецеркви в истории – введение цифровых денег и чипов для «абсолютного контроля над движением денег», а значит и над населением. Это реализация событий, описанных в Откровении 13, которые стали возможными только сейчас, в эпоху цифровых технологий. Конечная же цель дракона (сатаны) - "украсть, убить и погубить". Зная, что будет брошен в озеро огненное, он хочет увлечь за собой как можно больше людей путем обмана и давления на самый глубокий корень зла - корысть, сребролюбие, любовь к материальным благам более, чем к Богу.

Что же будет с теми, кто не примет такую форму денег и чипы? Мы много слышим пророчеств о том, что общество будет разделено на тех, кто живет в резервациях и тех, кто живет в «цивилизованном» мире. Одни будут считаться темными и «допотопными», а другие прогрессивными и современными. Одни не смогут пользоваться благами современных технологий, даже сотовыми телефонами, а другие наоборот – будут испытывать технический и научный бум. Одни будут под насмешками и давлением, но с надеждой на скорое избавление и пришествие Иисуса Христа, а другие за цифровые баллы продадут последние черты Божественного облика в себе. Образ зверя они найдут в зеркале и будут поклоняться ему.  

Вот некоторые краткие выводы, вернее события в ближайшие годы:
- падение Всемирной банковской системы (м-м Вавилон)
- установление национальной валюты (переход власти к зверю-государству) Этап бумажных денег может отсутствовать, если национальные деньги сразу станут цифровыми.
- введение (скорее всего, спешное) новых национальных денег в виде цифровых баллов, не привязанных ни к чему, кроме желаний чиновников зверя. При этом многие люди потеряют свои накопления, как было в 90-е годы.
- введение новых кредитных карточек или иных устройств для транзакций исключительно цифровыми деньгами.

Жизнь в последнее время – захватывающие приключение. Огромное удовольствие и счастье в победе над зверем, потому что его идеология – это ложь и обман. Награда верных учеников Иисуса – близость и общение с Ним, встреча с Возлюбленным на воздухе «и так всегда с Господом будем.» /1-е Фессалоникийцам 4:17/

«Велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!»

Начало Часть 1 "Тайна тайны


С любовью, с. Елена
Категория: Пророчества | Просмотров: 326 | Добавил: Училка | Рейтинг: 3.0/2 | |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 oreollybvi • 00:37, 17.01.2023 3
видение это то как мне открыто, это видегие расширяется уже более 20 лет. увидеть картину будущего сложно, в разумах людей много твердынь, препятствуюющих видеть реальность.
avatar
0
1 oreollybvi • 03:17, 11.01.2023 1
Шалом всем, ищущим правды. Хочу поделиться своим видением по теме Вавилона. Да, сейчас городом Вавилоном является Вашингтон, с капитолием, изнутри на куполе 13 девиц. Но хочу обратить внимание на 17 главу Откровений. Сейчас существует седьмой Вавилон и он будет сожжен 10 царями уже нового, восьмого Вавилона. Далее этот последний зверь, который был показан Даниилу как 4 ужасный будет преобразован и потеряет 3 царей, на арену выйдет антихрист с лжепророком (Дан. 7:24). Сожжение Вашингтона 17 главы, не относится к 18 главе, это похоже на 3 мировую войну, время, когда 8 Вавилон уничтожит седьмого США. В 18 главе описано сожжение города 8 Вавилона. На момент написания откровений существовал Римский Вавилон, но в откр. 17:11 сказано, что восьмым станен зверь который был и которого нет, т. е. 5 Греческий Вавилон, что сходится с козлом косматым царем Греции Дан. 8:21. В 18 главе идет описание уничтожения Богом последнего Афинского Вавилона. Теперь хочу обратить внимание, что гибель этого Вавилона будет напрямую связано с деятельностью церкви. В конце великой скорби ратоборцы должны будут собраться в долине суда и осудить Вавилонон, Господь близок к долине суда (Иоиль2 Исайя 13). Сейчас нужно быть очень осторожными и не принимать микрочипы внутрь тела, через них возможно будет управлять людьми для поклонения зверю.
avatar
0
2 epokhaperemen • 21:39, 16.01.2023 2
Хочу поделиться своим видением по теме Вавилона.

А где собственно ВИДЕНИЕ?
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: деньги, зверь, вавилон, церковь-блудница, власть
         
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2402]
Видео [686]
Аудио [311]
SCOAN [529]
Статьи [2308]
Разное [514]
Библия [250]
Израиль [294]
Новости [548]
История [651]
Картинки [278]
MorningStar [1154]
Популярное [183]
Пророчества [1131]
Пробуждение [310]
Прославление [792]
Миссионерство [318]
It's Supernatural! [694]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2023