Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Вавилон. Тайна тайны раскрыта. Передача власти.

Часть 1 «Тайна тайны»

(Вавилон=Вавилонь=мадам Вавилон)
То, что я напишу ниже для меня не есть что-то новое, но напротив, увлекательное продолжение и подтверждение того, что показывал и говорил мне Бог в 2017г. Я делилась с вами здесь Вавилон и США, значит мне нужно продолжить.  А коль Бог повторяет и напоминает, а также и дополняет уже открытое раньше, то ВРЕМЯ ОЧЕНЬ БЛИЗКО к исполнению пророчества о крушении Вавилона и передаче власти зверю!!!

Господь недавно (ноябрь 2022) в ответ на молитву сказал мне прочитать 17 главу в Откровении от Иоанна. Прошу и вас это сделать, так как пророчества будут сбываться на наших глазах. Глава 18 и 13 также не помешают. Я бы назвала главу 17 в Откровении Иоанна «Передача власти», так как считаю, что это КЛЮЧЕВОЕ послание главы, указывающее на времена и сроки. А описание разрушения блудницы принадлежит 18-й главе.

Итак, вначале один из 7-ми ангелов показал Ионанну Вавилонь, как сидящую на багряном звере, а в последнем стихе 17-й главы дал дополнение:
«Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.» Царствующий. Ц-А-Р-С-Т-В-У-Ю-Щ-И-Й.
Непонятно откуда взявшаяся Вавилонь сидела СВЕРХУ на звере и ЦАРСТВОВАЛА над ним, то есть над царями, властями и государственными устройствами. Никто же не собирается спорить с тем, что именно она царствовала над зверем? Это написано черным по белому. В других переводах – господствовала, властвовала.
Вавилонь имела ВЛАСТЬ над зверем. Это такой ужасный и страшный зверь с семью головами и десятью рогами, преисполненный именами богохульными!!! А им руководит какая-то дама легкого поведения как осленком или пони. Подчинила его своим путям и целям.

Господь через ангела открыл нам тайну сей жены «тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.» 17:5
Да, только в этой тайне есть тайна, которая может быть раскрыта теми  кому " дано знать тайны Царствия Божия" (Марк 4:11), то есть ученикам Иисуса, приходящих к Нему и получающих ответы от Него.


В 2017 году Бог открыл мне, что тайна тайны она заключается в том, что Вавилонь – это международная финансовая организация менеджеров со штаб квартирой в Вашингтоне, иначе  Всемирный банк. Так исторически случилось, что она именно в Вашингтоне, хоть я ничего не имею против обычных жителей этого города и США в целом. Вавилонь - это печатающая ничем не обеспеченные деньги машина (станок), от которой зависит все счастье бытия правителей мира сего – монархов, президентов, банкиров, олигархов и прочих «сильных мира сего». Вавилонь - это также все банки мира, те, которые завязаны на Всемирный банк и контролируются им.

Прочитайте следующую главу 18 Откровения и убедитесь в этом. Кто плачет и рыдает о блуднице после ее свержения прежде всего? «И восплачут и возрыдают о ней цари земные…»,  «И купцы земные восплачут и возрыдают о ней..», «Торговавшие всем сим, обогатившиеся от неё, станут вдали от страха мучений её, плача и рыдая…» Переведите на современный язык: цари земные –цари, монархи, президенты и чины, власть имущие. Купцы земные, торгующие богатством – спекулянты, олигархи, топ-менеджеры. И прежде всего – чиновники Федерального резерва, которых считают самыми влиятельными и независимыми людьми на земле.
И  с чего они будут плакать и рыдать, если м-м Вавилон это церковь-блудница, как многие считают, римско-католическая или какая-либо другая? Разве она их обогащала? Разве из-за того, что она разрушилась стало невозможно покупать товары  "товаров их уже никто не покупает" (Откр. 18:11) ? Разве цари земные с ней блудили и раскошествовали? (Откр.18:9) Царям земным она (церковь) далеко безразлична и обогатиться за ее счет они вряд ли могут. Наоборот, церковь-блудница за счет царей обогащается и даже налоги не платит.


У меня нет сомнения, что Вавилонь представляет Всемирную банковскую систему, печатающую деньги. Господь мне давал подтверждение и после 2017,  удостоверив меня в этом полностью.  В том числе и в том, чтобы не хранить деньги в банках с целью извлечения прибыли (деньги в рост), поддерживая ростовщичество. Это и есть исполнение слов из главы 18 Откровения, стих 4: «И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;»

Мне не понятно почему многие верующие решили думать, что Вавилонь есть церковь-блудница, это не так!!! Адвентисткая церковь так придумала, и многие повелись, к сожалению... Придите к Богу с вопросом и получите ответ! Зачем следовать человеческим предположениям? Церковь-блудница при всем желании не сможет обогатить царей и топ-менеджеров. Читайте главу 18 и размышляйте вместе с Духом Святым. Первый торгаш и блудник в отношении Бога– это Люцифер. Вавилонь ему подстать. Но она не вышла из церкви, это мирская система, она вышла из воды.

Вот еще одно доказательство, что Вавилонь - это чистейшей воды мирская система, а не церковь-блудница. Где она сидит? "На водах многих", а воды - "суть люди, и народы, и племена, и языки" (Откр.11: 1,15). Библия ясно расшифровывает, даже думать и гадать не нужно. Зверь и Вавилонь на ВОДАХ- мирская система и власть, а зверь с двумя рогами агнчими вышел из ЗЕМЛИ - церковная система (Откр.13:11). Все так просто.


Почему блудница названа именно мадам Вавилон? Я доверяю археологам и историкам, в том числе и античным, которые изумлялись городу Вавилон и оставили нам свои записи. Вавилон – это далеко не только башня.

"В 605-562 годах до н.э. в эпоху правления Навуходоносора II Вавилон достиг пика своего могущества. Он стал экономическим и финансовым центром всего региона, центром международной торговли.
Устройство Вавилона, города-государства, было закабалено олигархической верхушкой общества. Ростовщичество проникло во все сферы жизни, любое действие было закредитованно, и не важно, брал ли ты ссуду на открытие своего дела, заказывал что-то у ремесленника, арендовал квартиру, выдавал дочь замуж или должен был заплатить налог. Ростовщик получал доход с процентов. Они составляли то 10 до 30-то годовых. Каждая сделка, даже с самыми близкими, друзьями или родителями фиксировалась письменно, потому что когда дело доходило до денег, то голос любви и дружбы в Вавилоне замолкал.
Их общество производило отталкивающее впечатление на приезжих. И образ Вавилона в Библии стал синонимом алчности и бесчеловечности. В Вавилоне процветали грабежи, воровство, существовали мафии - целые кланы от простых горожан до верхушки власти… И это в обществе, где был создан первый в истории человечества свод законов – законы царя Хаммурапи…В кодексе Хаммурапи были жестокие наказания и даже смертные приговоры, но можно было и откупиться.  Штрафы за преступление порождали еще большее засилье коррупции. Сомнительные финансовые потоки влекли за собой сомнительные развлечения. Город был полон ресторанов, кабаков и публичных домов. Римский историк Квинт Курций Руф писал: «нет другого города с такими испорченными нравами, со столькими соблазнами, возбуждающие неудержимые страсти …». Проституция носила массовый характер и была не только способом заработка, но и имела религиозное значение. Геродот рассказывал, что каждая вавилонянка однажды в жизни должна садиться в святилище Афродиты и отдаваться за деньги (даже за очень малые) чужестранцу, без этого она не могла вернуться домой.
Больше информации вы можете узнать на канале по ссылке ниже (или из какого-либо другого источника).

Вернемся к нашей теме. Вавилонь, как система ростовщиков, получающих прибыль не производя полезного труда, распространилась по всем народам, племенам и языкам. Она (Всемирная банковская система) сидит на звере (государственные устройства с правителями) и управляет ими. Имеет власть над ними. Алчность земных царей залила их глаза и верховодит ими ибо «…корень всех зол – сребролюбие».

Возможно, дорогие, я вас все еще не убедила в том, кем является Вавилонь из Откровения 17 в реалиях жизни, но во всяком случае, постаралась. Пусть Господь вам подтвердит (или опровергнет).

Продолжение следует.
Часть 2. "Передача власти"



О раскопках древнего Вавилона и других исторических событиях доходчиво рассказывает талантливая ведущая Youtube канала Artifex Ru
https://www.youtube.com/watch?v=mg4hX3lEFdo

С любовью, с. Елена
Категория: Пророчества | Просмотров: 284 | Добавил: Училка | Рейтинг: 2.7/3 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: вавилон, Тайна
         
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2402]
Видео [686]
Аудио [311]
SCOAN [529]
Статьи [2308]
Разное [514]
Библия [250]
Израиль [294]
Новости [548]
История [651]
Картинки [278]
MorningStar [1154]
Популярное [183]
Пророчества [1131]
Пробуждение [310]
Прославление [792]
Миссионерство [318]
It's Supernatural! [694]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2023