Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Неужели пророчество Криса Рида о Китае и Си Цзиньпине уже сбывается?
1 октября президент Morningstar Крис Рид поделился пророческим словом, которое он получил от Бога о падении правления Си Цзиньпина. В то время пророчество не имело естественного смысла, потому что Си только что был переизбран на третий срок.

Прошло всего два месяца с тех пор, как его пророческое слово и заголовки новостей, выходящие из Китая, показывают, что его правление и поддержка внутри Коммунистической партии, возможно, уже ослабевают.

После нескольких недель протестующих, вышедших на улицы, чтобы выразить свою обеспокоенность по поводу политики Коммунистической партии “нулевой борьбы с COVID”, Си начал смягчать некоторые меры в ответ на протест общественности, что редко случается с диктатором.

Правительство объявило, что они отменят часть контроля за массовым тестированием, жесткие требования к изоляции и карантину, а также необходимые госпитализации. Они также снимут запрет на отпускаемые без рецепта лекарства от простуды и гриппа, которые правительство опасалось, что люди будут использовать, чтобы скрыть обнаружение COVID.

The Sun сообщила, что бывший дипломат и автор книги “Переворот в Китае: большой скачок к свободе” считает, что правление Си “может рухнуть из-за давления элиты и народных протестов, поскольку высокопоставленные лица партии могут отвернуться от него”. Может ли кто-то другой подняться на его место?

Рид предсказал, что появится новый лидер, но его правление будет коротким. Его пророческое слово гласит: “Его преемник недолго пробудет у власти, ибо этот жестокий человек будет поставлен там только для того, чтобы разжечь огонь революционного восстания. Недовольство, которое сдерживалось в китайском народе, больше сдерживаться не будет”.

То, что происходит сейчас в стране, является самым значительным протестом по всему Китаю со времен беспорядков 1989 года на пекинской площади Тяньаньмэнь. Это движение возглавляли студенты, которые боролись за большую свободу слова и меньшую государственную цензуру, что недалеко от того, за что сегодня выступают граждане Китая.

Люди больше не сидят сложа руки и требуют изменений после того, как сотрудники служб экстренного реагирования и жильцы квартир погибли при попытке спастись от пожара, но были заперты из-за протоколов COVID.

Рид говорит: “Перемены, которые произойдут в коммунистической партии Китая, потрясут мир. Си Цзиньпин не является постоянным правителем Китая, поскольку он будет заменен удивительным образом и в неожиданное время, с борьбой”.

Граждане Китая проявили большую силу и смелость в знак протеста против правительства, которое в Китае карается законом.

Shelby Bowen
Категория: Пророчества | Просмотров: 372 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 1.5/2 | | Charisma Magazine |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 housingforeach • 23:10, 20.12.2022 1
Горе будет людям, которые слово Бога ставят себе в услужение. На последнем съезде КПК партию очистили от либералов, служивших коллективному Западу и демонстративно вывели из президиума старого лидера КПК. И вот интересно, что же это может означать, ослабление позиции Си в Китае или укрепление? Как же трудно сделать правильный вывод...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: протесты, Китай, Chris Reeds
         
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2402]
Видео [686]
Аудио [311]
SCOAN [529]
Статьи [2308]
Разное [514]
Библия [250]
Израиль [294]
Новости [548]
История [651]
Картинки [278]
MorningStar [1154]
Популярное [183]
Пророчества [1131]
Пробуждение [310]
Прославление [792]
Миссионерство [318]
It's Supernatural! [694]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2023