Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2022 » Ноябрь » 06

  Одна из самых острых проблем современного христианства, это высокая смертность среди младенцев во Христе. Очевидно что большинство людей получающих рождение свыше не остаются в церкви на долго. Напрашивается справедливые вопросы. Что с этим не так? и как с этим бороться? Очевидно, что самое ценное, что есть сегодня на земле, это человеческая жизнь и Бог посчитал необходимым  отдать за нее самое ценное, что у Него было, Своего Сына. Отдав самое дорогое и принеся тем самым величайшую жертву из всех возможных, Бог сотворил все условия чтобы те кто воспользовались этой жертвой, смогли состояться во всем, что понадобиться для наследования жизни вечной.

  Если у нас отпадает так много людей значит мы не пользуемся тем что было создано или можно сказать по-другому, мы не востребуем то что доступно от Него. Это можно отнести не только к этой области проблем которые надлежит решать, это относиться и к любым другим недостаткам которые мы испытываем. Если мы видим существенный недостаток которые не решается долгое время, то скорей всего это означает мы еще не унаследовали Его путь который приведет к победе.

  Есть причины почему люди отпадают которые можно отнести к числу тех которые от нас не зависят. Часть людей сами делают свой выбор не в пользу Бога и Его царства. В таком случае верующий не несет ответственности за добровольный выбор человека. Верующий может помогать сделать выбор в пользу Бога, свидетельствовать, пытаться убедить, но если человек на данный момент выбрал противоположный путь, с этим ничего нельзя сделать, разве что молиться.

   Есть вещи от Бога которые церкви еще предстоит обнаружить и освоить, чтобы процент отпадающих снизился. Это возрождение отцовства, когда качества духовного отцовства будут воспитываться в верующих с самого начал ... Читать дальше »

Добавил: John | Просмотров: 302 | Дата: 06.11.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Joyce Meyer
Один из величайших уроков, который я усвоила, заключается в том, что нельзя быть одновременно эгоистичной и счастливой. Я знаю, что это так по моему собственному личному опыту, но что более важно, в Библии есть кое-что, что можно сказать об отношении, которое мы должны иметь к “себе”.

Например, любовь не эгоистична. В «Расширенной Библии» в 1 Коринфянам 13:5 говорится: “...Любовь (Божья любовь в нас) не настаивает на своих правах или своём собственном пути, ибо она не корыстолюбива...” В 1 Коринфянам 15:31 (AMPC) апостол Павел сказал: “...Я умираю каждый день [Я сталкиваюсь со смертью каждый день и умираю для себя]”, что в основном означает, что он не стремился к своему, а вместо этого сосредоточился на том, чтобы делать то, что Бог призвал его делать со своей жизнью.

Есть также места Писания, которые учат нас важности самоконтроля. В Галатам 5:23 самообладание перечисляется как плод Духа, а во 2 Тимофею 1:7 говорится, что во Христе у нас есть дух “силы и любви, спокойного и уравновешенного ума, дисциплины и самообладания”. Если вы прожили очень долго, вы понимаете, что противостояние эгоизму требует самоконтроля, потому что все мы рождаемся с эгоистичной человеческой природой. Подумайте о том, как ведут себя дети; они заботятся только о том, что им нужно, и обычно плачут, когда не добиваются своего.

К счастью, когда мы переживаем новую жизнь во Христе, мы умираем для греха. В Римлянам 6:11 (AMPC) говорится: “Так и вы считайте себя мёртвыми для греха и ваши отношения с ним нарушены, но живыми для Бога [живущими в неразрывном общении с Ним] во Христе Ии ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 398 | Дата: 06.11.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 368 | Дата: 06.11.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2595]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [889]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024