Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Встреча лицом к лицу
Chris Reed
Следующий текст был адаптирован из послания, произнесённого на the Advanced Prophetic Conference 11 августа 2022 года в 19:00 вечера: https://vimeo.com/user60880686/review/739210459/cbee94c218

Находясь в нашей кондоминиуме для отдыха 25 июля 2022 года, я встретился лицом к лицу с Господом. Я постился, поэтому в то утро встал с постели и направился прямо в гостиную. Я сел, чтобы начать своё утреннюю молитву до того, как проснулись остальные члены семьи, и без каких-либо ожиданий мгновенно оказался на небесах. Я предстал перед Господом в комнате, полной досок, заполненных стратегиями. Затем я повернулся направо, и Господь предстал передо мной лицом к лицу. У меня было такое благоговение, благочестивый страх и почтение, и все же я мог чувствовать любовь и святость, подобные энергии, исходящие от Него.

Он сказал мне: “Хочешь увидеть Мою стратегию?” Я сказал: “Да, пожалуйста, Господь”. Я был в ужасе. Он показал мне сейф с кодовым замком. Он ввёл цифры “2-4-2”, а затем попросил меня открыть его. Внутри был этот маленький старый свиток, и на свитке были написаны эти слова: “Жатвенный комбайн Деяния 2:42”. Он произнёс эти слова, и я записал их, как только окончилось это переживание. Он сказал: “Церковный период закончится так же, как и начался, — в домашней церкви. Все эти благонамеренные стратегии на этих досках, которые нарисовали люди и которые вам было позволено увидеть, Я наблюдаю и изучаю. Тем не менее, все эти стратегии являются дополнительными к сбору урожая. Они никогда не заменят его и не будут сами по себе”.

Он сказал: “Церковь хочет 2:43, но ключ к доступу к 2:43 - это 2:42”. Он продолжил: “В грядущее время будут преследования и срывы собраний, точно так же, как в начале Деяний. Но помните, что те же самые гонения, которые удерживали церковь от больших собраний, помогли распространить её из дома в дом, даже по всему известному миру”. Он сказал: “Когда вы сосредоточитесь на завоевании и дисциплинировании душ, пророческие и духовные дары поднимутся на новый уровень, которому никто не сможет противостоять или отрицать”. Он сказал: “Когда я смотрю на чертежные доски и идеи людей, некоторые из них хороши и даже вдохновлены Мной, но ни одна из них не заменит объединение массового евангелизма.

“Комбайн для уборки урожая будет включать в себя четыре отдельные уборочные операции — жатву, обмолот, сбор и веяние, — которые будут объединены в единый процесс”. Затем Он сказал: “Изучи пути комбайна. Ибо это объединение будет завершено на этих будущих домашних собраниях руководящими принципами, которые приведут к братству койнонии, необходимому для сбора урожая душ и производства зрелых, проявленных сынов Божьих в силе, которые возвестят о царствовании Сына Человеческого, который сейчас говорит с вами. Я - Повелитель урожая”. Затем я снова оказался в своём кресле.

Господь сказал, что комбинация или ключ к пониманию 2:43 - это Деяния 2:42: “И они постоянно пребывали в учении Апостолов в общении и преломлении хлеба и в молитвах”. И точно так же, как жатва Господня объединит четыре части в одну, в Деяниях 2:42 есть четыре части. Господь сказал, что все хотят Деяния 2:43: “Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через апостолов…”, но ключ к доступу к 2:43 - это Деяния 2:42.

Мы все жаждем и молимся о страхе Господнем и о том, чтобы знамения и чудеса были восстановлены в церкви. На самом деле, Господь однажды сказал мне: “Когда Моя церковь снова начнёт бояться Меня, мир снова начнет бояться церкви”. Когда страх охватит каждую душу, знамения и чудеса также возрастут.

Господь совершенно ясно дал мне понять, что Он не против больших собраний. Морнингстар - это место, где можно тренировать, снаряжать и учить людей сейчас и в будущем. У нас должны быть крупные служения, чтобы обеспечивать ресурсы, надзор и руководство, но Господь сказал, что в ближайшие дни будут преследования и срыв больших собраний. COVID был необходимым процессом. Многие церкви закрылись. Некоторые закрывались на несколько дней, другие - на недели, третьи так и не открылись вновь.

Точно так же, как в первые дни Деяний, когда ходили от дома к дому и было настоящее общение, связь и учение, Господь сказал, что это повторится из-за преследований и срывов собраний. Мы узнаем больше об этом, как это выглядит и как это может быть реализовано с соблюдением порядка и структуры в ближайшие дни. Но, в конечном счете, Бог использовал и использует служение святым, чтобы произвести служение святых. Ничто так не поможет нам взять на себя ответственность за Великое Поручение, как приглашение людей в наши дома на трапезу, изучение Библии и создание возможностей для вовлечения людей и для того, чтобы Господь действовал в их жизни.

Мы практикуем сверхъестественные дары друг на друге в церкви, но если вы читаете Евангелия, большинство чудес Иисуса и личных пророческих слов были сказаны у колодцев, на углах улиц и в общественных местах. Что, если бы мы взяли церковь за пределы больших собраний и серьёзно отнеслись к нашему призыву делать учеников и проповедовать Евангелие каждой твари, крестя их и уча их делать всё, что Он заповедал нам?

Я верю, что у нас могут быть помазанные, назначенные старейшины с несколькими людьми в их домах, и как только они достигнут определённого числа, они смогут породить другие группы. Я верю, что в ближайшие пять лет у нас может быть не менее 100 домашних церквей еженедельно или раз в полнедели. Мы уже заложили основу для этого с помощью наших групп Connect и групп Online Connect, к которым вы теперь можете присоединиться.

Нам по-прежнему нужны большие собрания для общего богослужения и для приёма служителей пятикратных служений, но они больше не должны рассматриваться как основное место, где происходит служение и происходят божественные переживания. Мы должны начать рассматривать их как тренировочные площадки для служения, а не как место, куда можно возвращаться каждую неделю, чтобы получить укол в руку, чтобы мы не впадали в уныние и не отступали. Дни, когда приходилось жить от воскресенья к воскресенью, от конференции к конференции, просто чтобы оставаться на плаву в Царстве Божьем, закончились. И если эти большие собрания не развивают в святых духовную, эмоциональную и ментальную зрелость для работы служения, тогда мы напрасно тратим наше время.

Итак, у нас по-прежнему будут большие собрания, но домашние церкви будут сетью. Иисус сравнил создание учеников с тем, чтобы быть ловцами людей. Сети состоят из множества маленьких нитей, связанных вместе, чтобы вытащить самый большой улов за все время. Эти домашние церкви будут связаны друг с другом духовной властью, но при этом свободны учить, тренировать, оснащать и принимать учеников. Цель жатвы последнего времени - оставаться непоколебимым в учении апостолов, общении, преломлении хлеба и молитвах, которые произведут страх Господень с помощью знамений и чудес.

Когда наступит эта грядущая реформация, революция и беспрецедентные потрясения, церковные здания не будут достаточно большими, чтобы вместить толпы, и Господь не пошлёт урожай, к которому мы не готовы. У нас должна быть инфраструктура для их удержания. Многие хотят этого духовно опьяняющего молодого вина, которое Бог изливает в этот час, но чтобы удержать это новое вино, у нас должны быть новые бурдюки. Мы не можем продолжать делать одно и то же и ожидать разных результатов. Это определение безумия. Сбор душ в конце времён должен стать для нас личным и реальным, что произойдёт, когда мы будем делать это дома.

Мы должны дать представление о том, что делает Бог, прежде чем погибнет ещё одно поколение и Божьи обетования снова будут отложены. Если Бог может спасти страну за один день, Он может принести жатву последнего времени в нашем поколении.

Настоящее служение не происходит, когда мы смотрим кому-то в затылок; это происходит, когда мы сидим рядом с людьми, смотрим им в лица и общаемся с ними. Цифровые технологии научили целое поколение сидеть вместе, не разговаривая. Сегодня мы менее присутствуем и менее доступны, чем когда-либо, но очень скоро отношения снова станут самым важным. Этот комбайн для уборки урожая "четыре в одном" - единственный недостающий ингредиент в большинстве церквей сегодня.

Шаг первый - собрать зрелый урожай. Второй шаг - обмолотить или отделить зёрна от плевел. Третий шаг - собрать зерно после отделения. Четвертый шаг - просеять или продуть зерно воздухом, чтобы удалить всю оставшуюся мякину. Когда мы готовимся к жатве последнего времени, я верю, что подует ещё один могучий Божий ветер и вырвет на свободу то, что не является частью постоянной Божьей церкви. Это будет включать в себя суды Господни, которые в конечном счёте принесут чистую жатву.

Точно так же первый шаг в Деяниях состоит в том, чтобы продолжать твёрдо следовать учению апостолов. Это включает в себя последовательную повседневную жизнь в Слове Божьем. Второй шаг - это общение в койнонии, что означает партнёрство, участие и общность. Это включает в себя признание наших ошибок друг перед другом, чтобы мы могли исцелиться. Третий шаг - это преломление хлеба, которое включает в себя приём пищи и общение друг с другом за трапезой.

Что-то мощное произошло по дороге в Эммаус. После Своего воскресения Господь прошёл несколько миль с этими двумя людьми, даже проповедовал им Христа из Писаний, но они все ещё не узнавали Его. Но что-то произошло, когда они пригласили Его в дом. Он взял хлеб, благословил его и разломил. Внезапно их глаза открылись; они поняли, что это был Господь, затем Он исчез из их поля зрения. Что, если мы начнем ожидать видений, снов, ангельских посещений и пророческих активаций каждый раз, когда мы сидим и едим с нашей церковной семьей?

Четвертый шаг - это молитва. Как сказал Господь Рику Джойнеру во время своего пятнадцатидневного посещения в конце 2020 года, сегодня на земле больше молитв, чем когда-либо, но большая их часть - это временные молитвы о повседневных вещах. Что, если вместо того, чтобы молиться о чём-то таком, мы начнём молиться Псалмами? Псалмы уникальны тем, что в них содержится множество других книг Библии, включая "Отношения Бога с людьми", "Бог говорит с людьми", "Бог передаёт истину людям" и "люди отвечают Богу". Если мы будем ежедневно молиться и размышлять над Псалмами и позволим Слову Божьему проникнуть в наши сердца, это откроет совершенно новые врата для встреч с Господом, и мы станем подобны деревьям, посаженным у рек воды, которые приносят плоды в своё время.
Категория: Пророчества | Просмотров: 785 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | MorningStar
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: домашние группы, MSJ, Жатва, видение, Иисус
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024