Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Преодоление неверия
Ed Sniadecki
Я увидел двух маленьких девочек в возрасте от десяти до двенадцати лет, сидящих на противоположных концах длинного деревянного стола. У той, что справа, были светлые волосы; у той, что слева, были чёрные волосы.

Длинный стол располагался над железнодорожными путями, и я увидел свет приближающегося поезда. Светловолосая девушка справа склонила голову, сложив руки перед собой, и молилась. Черноволосая девушка слева смотрела на приближающийся поезд. Она смотрела, как поезд подъезжает всё ближе и ближе. У него был огромный паровоз, и я стоял перед ним, тоже наблюдая за его приближением. Моё сердце колотилось, потому что он не замедлялся.

Светловолосая девушка продолжала молиться, опустив голову и сложив руки, в то время как черноволосая девушка продолжала смотреть на приближающийся поезд и начинала волноваться.

Поезд проломил длинный деревянный стол, и щепки разлетелись во все стороны. Светловолосая девушка, не обращая внимания на поезд, продолжала молиться. Черноволосая девушка исчезла.

Я воскликнул: “Господи, это трагедия. Что здесь только что произошло?” Я ждал, и пока я наблюдал и молился, я продолжал видеть светловолосую девушку. Она не подняла головы и не разжала рук. Она просто сидела перед сломанным столом, продолжая молиться.

Поезд наконец остановился, отделяя молящуюся девушку от того места, где была другая девушка. Мне было грустно и опустошенно из-за того, что случилось с этими двумя девушками. Размышляя об этом, я услышал, как Господь сказал: “Эти две молодые девушки были сёстрами. Одна всё ещё с нами, а другой - нет”. “Господи, что Ты имеешь в виду, говоря: ”Одна всё ещё с нами, а другой нет?" - спросил я.

Он сказал: “Одна всё ещё жива, а другая мертва. Во многих семьях такие трагические события могут вызвать неверие. Такие события происходят со многими семьями и многими людьми. В мире есть боль, потери, разочарование, и, к сожалению, такие события отдаляют некоторых людей от Меня, вместо того чтобы приближать их ко Мне.

“Извечный вопрос, который мне задавали миллионы раз, звучит так: "Боже, как Ты мог позволить этому случиться?" Ответ таков: Я дал человечеству свободную волю. Я не хочу их контролировать. Другие религии мира говорят: "Делай это и делай то, и ты обретёшь благосклонность". Я не похож на деревянных, металлических или пластмассовых идолов сегодняшнего дня”. В этот момент я визуализировал пластиковую кредитную карту.

Господь продолжал: “Я не такой, как эти идолы. Я создал человечество для отношений — для любящих, заботливых, общительных отношений. Когда Адам согрешил из-за непослушания и неверия, возник второй извечный вопрос: “Сказал ли это Бог?" "Неверие отделяет Меня от главного достижения Моего творения — человечества. Когда семьи опустошены, Мне это причиняет такую же боль, если не больше, чем им. Я чувствую их потерю, разочарование, депрессию и чувство безнадежности. Сейчас не время отстраняться от Меня, а время приблизиться ко Мне”.

Когда я слушал сердце Отца, мой дух кричал внутри меня. Мои глаза наполнились слезами, потому что я чувствовала боль, потерю, опустошение и безнадёжность.

Затем Отец сказал: “В Писаниях говорится: "Ради радости, которая была уготована Ему, Он претерпел Крест". Для Меня Крест был "крушением поезда" в Моей семье, но Иисус пережил это, чтобы восстановить и наполнить отношения между человечеством и Мной.

“К сожалению в мире остаётся неверие. Неверие заставляет людей сомневаться в том, что Я могу воскресить их утраченные надежды, потерянных членов семьи, упущенные возможности и разочарования. Вера в неверие только усиливает это в семье. Да, потеря реальна, как и тогда, когда Иисус умер на том древе. Но есть также воскресение для всех, кто верит.

“Больше всего на свете мысли, подпитываемые неверием, отделяют людей от Меня. Вот почему Моя любовь и Моё сердце должны проникнуть в этот мир — чтобы пересилить неверие. Приходят разочарования, но кровь Иисуса и Его воскресение покрывают всё, искупают всё и обновляют всё”.

Когда я услышал Отца, я почувствовал Его присутствие. Стояли мы или сидели, я не знаю. Всё, что я знаю, это то, что мы оставались там в молчании, как мне показалось, долгое время. Я мог чувствовать всю обиду и страдание этих двух девушек, в то же время ощущая тепло и радость от Его воскресения. Я также почувствовал напряжение в воздухе.

Господь сказал мне: “Это напряжение, которое ты чувствуешь, - это напряжение между смертью и потерей, воскресением и жизнью. Смерть и утрата реальны, но воскресение и жизнь более реальны. Предстоящая задача и миссия велики, потому что неверие создало такую прочную опору для человечества. Моя любовь и Моё сердце могут преодолеть всё это”.

В этот момент слёзы выступили у меня на глазах по двум причинам — от чувства горя и потери и от чувства радости и воскресения. Господь сказал: “Я хочу, чтобы вы почувствовали это, потому что это реальные вещи, которые реальные люди чувствуют каждый день”.

Снова воцарилось долгое молчание. Я сидел в своём кресле, молясь и поклоняясь Богу. Когда я молился, я услышал, как сам говорю: “Да, Отец, Ты - Воскресение и Жизнь. Я верю в воскресение и в вечную жизнь. Я верю, что жизнь сильнее смерти и неверия. Помоги мне, Отец, выразить это миру во имя Иисуса”.

Помолившись некоторое время на языках и по-английски, я увидел изображение чьих-то рук, сцепленных вместе, одна рука поверх другой, взад и вперёд, в нервном подергивании. Кто-то стоял, и их руки просто продолжали сжиматься вместе. С одной стороны были длинные розовые ногти. На другой были короткие черные ногти.

Поскольку руки продолжали сжиматься вместе, я смог уменьшить масштаб и увидеть всё тело. Я знал, что это было Тело Неверия. Когда я поднял глаза, я увидел голову с двумя лицами, похожими на “Красавицу и Чудовище”. Одна сторона головы Неверия была мужской, другая - женской. На первый взгляд женская сторона была справа, а мужская - слева, но затем они перешли на другую сторону.

Мне показалось странным, что у одной и той же головы было две стороны и что они поменялись сторонами. Господь сказал: “Я показываю тебе это, потому что не имеет значения, является ли Неверие мужским или женским, левым или правым. Неверие проявит себя и сделает всё, что должно, чтобы вызвать неверие. Итак, для одних Неверие может быть мужской фигурой, для других - женской. Для некоторых Неверие может быть слева; для других это право. Ты понимаешь это?”

“Да, Господи. Я понимаю.” Впервые я начал понимать. Затем Господь сказал: “Для многих людей понимание - это большая часть веры. Вот почему так важно вести людей с Моим сердцем и Моей любовью, потому что они могут превысить их понимание”. Я ответил: “Господь, помоги мне обойти моё понимание и вести людей так, как это делаешь Ты”.

Эта статья была адаптирована из книги "Преодоление неверия: Воскрешение тела", пророческой аллегории и трилогии Эда Сниадецки, доступной в книжном магазине MorningStar и на Amazon.

Ed Sniadecki и его жена Лиза служат старейшинами в церкви братства МорнингСтар в Форт-Милле, Южная Каролина. Эд был христианином в течение сорока лет, и вместе они были женаты в течение сорока лет, одиннадцать из которых они служили миссионерами YWAM в девятнадцати странах. У них четверо женатых детей и шестеро внуков. Эд является лицензированным генеральным подрядчиком в Каролине.
Категория: Пророчества | Просмотров: 528 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видение, неверие, книга
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2590]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024