Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Когда новости становятся стражами на стене
Michael Fickess
В августе 2019 года я увидел видение, которое изменило направление моей жизни. Господь показал мне панорамное видение серьёзного кризиса в средствах массовой информации. Это был один из всего лишь двух случаев, когда я видел диаграммы или графики в видении от Господа, и кризис, казалось, был разделён на четыре сектора, которые были четырьмя областями, требующими нашего немедленного внимания:

1. Кризис в основных средствах массовой информации, когда будет утрачено всякое доверие и достоверность.

2. Кризис в социальных сетях, где верующие и консерваторы будут подвергаться всё большим преследованиям.

3. Кризис в христианском свидетельстве, когда верующим будет все труднее сделать так, чтобы их голоса были услышаны в культуре.

4. Кризис доверия к христианам, потому что верующие начнут склоняться к странным новостям из-за отсутствия достоверной информации.

Конечно, это откровение пришло до пандемии, до беспорядков, охвативших лето 2020 года, до истории с ноутбуком Хантера Байдена и до того, как президенту Трампу запретили пользоваться социальными сетями. За прошедшие с тех пор три года кризис действительно углубился таким образом, что мог бы лишить нас надежды — если бы наша надежда не была укоренена в Господе и в Его способности переломить ситуацию.

НАЧАЛО THE MORNINGSTAR JOURNAL NEWS (MSJN)

В ответ на этот надвигающийся кризис MorningStar собрала команду людей, чтобы начать тщательное изучение и анализ новостей. Мы создали новый веб-сайт, где мы могли бы публиковать сводные новостные репортажи и нелицеприятные передовые статьи. Чтобы повысить стандарты управления новостями, мы также создали рейтинговую систему для оценки каждой новости в соответствии с её объективностью (уровнем предвзятости), достоверностью, основанной на источнике, и актуальностью для текущих политических дебатов.

Два выпускника MSU, Мэтт Детвейлер и Калеб Хванка, представили свой подкаст “Lions Awaken” под эгидой MSJN и начали брать интервью у многих ключевых лидеров, которые часто посещают конференции и мероприятия MorningStar. Другие студенты MSU и ключевые сотрудники присоединились к этой команде, чтобы помочь вывести наше освещение на более высокий уровень. Однако к весне 2022 года казалось, что мы достигли потолка. Нам было труднее набирать обороты, и мы знали, что пришло время вместе искать Господа для нового видения продвижения вперед.

ВИДЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЁД

Одна из главных вещей, которые Господь сказал мне, когда мы искали Его, заключалась в том, что пришло время вернуться к корням MorningStar. Для меня это означало, что мы должны были не только создать консервативную христианскую версию новостей, но и представить взгляд пророческого стража на новости. Если вы посмотрите на десятилетия служения MorningStar (включая историю этой публикации), вы найдёте бесчисленное множество статей, которые мужественно противостоят самым большим твердыням нашего времени с помощью поразительного пророческого понимания и учения.

Второе, что я увидел, - это необходимость начать выпускать больше передач с гораздо более высокой производственной стоимостью, чтобы мы могли иметь более широкий охват и более глубокое влияние на людей любого происхождения. Чтобы расширить этот охват, мы не только производим видеопостановки, но и выпускаем их в форме подкастов, чтобы охватить совершенно новую аудиторию.

ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ НОВЫЕ ИНИЦИАТИВЫ

Нашей первой новой инициативой на этом этапе стало наше шоу "Дневник стража", которое в настоящее время выпускает новые эпизоды каждую пятницу до конца года. Это шоу предназначено для того, чтобы воспитать пророческих стражей, моделируя виды бесед, которые ведут пророческие стражи, когда они соединяют точки между текущими событиями, современными пророчествами и Писаниями. Затем, чтобы дать людям шанс ещё глубже погрузиться в это важнейшее служение, мы предлагаем бесплатный курс стража на нашей странице MSJN+.

Поскольку наша цель - обучать и воспитывать стражей, мы хотим дать всем нашим партнерам и зрителям шанс поделиться своим откровением стражей способами, которые могут быть должным образом обработаны и распространены. Вот почему мы создали “Watchman Archives” - страницу на нашем новостном сайте, где любой желающий может поделиться полученным откровением. После публикации каждое откровение тщательно проверяется руководителями нашей группы стражей, поэтому наиболее релевантные идеи могут быть размещены на сайте, чтобы верующие могли молиться.

Мы также готовимся к запуску второго нового шоу, MSJN Reports, которое будет следовать четкой схеме: 1) сообщать ключевую информацию, которую вам нужно знать, 2) делиться соответствующими местами Писаниями и пророческим пониманием истории и 3) делиться стратегиями, которые мы можем использовать, чтобы мудро ответить на проблему. В случае крупных событий, которые меняют ход истории, мы приглашаем наших старших руководителей поделиться своими соображениями по мере того, как история раскрывается в качестве специального предупреждения MSJN.

Наш новый акцент на производстве передач не замедлил наш строгий подход к агрегированию новостей. На самом деле, мы рады, что прибыло “подкрепление”, поскольку многие из наших студентов MSU сейчас проходят подготовку, чтобы стать исследователями в нашем отделе агрегации новостей. Фактически, по мере выпуска новых выпусков MSJN Reports вы найдёте на нашем сайте статьи, подтверждающие всю информацию, которой мы делимся, чтобы обеспечить максимальную подотчетность.

ВАШЕ УЧАСТИЕ

Точно так же, как Господь спрятал Моисея в его младенчестве, иногда это может быть стратегией Господа - скрывать нас до того, как мы повзрослеем. По этой причине я думаю, что это благословение, что MSJN не получила большей известности в первые несколько лет своего существования. Однако по мере того, как события в странах накаляются, а уровень беспорядков и тьмы растёт, наступает час, когда мы должны встать и заявить: “Отпустите мой народ!”. Пришло время встать и сделать так, чтобы наши голоса были услышаны.

Один из простых способов, которым вы можете нам помочь, - это посетить наш сайт по адресу MorningStarJournal.com и изучите все функции, которые мы добавили для оснащения и укрепления верующих для решения сегодняшних грандиозных задач. Вы также можете найти ссылку на нашем главном сайте служения по адресу MorningStarMinistries.org.

Ещё один простой способ поддержать нас - подписаться на наши трансляции и поставить “лайк” на Facebook, Twitter и Instagram. Поскольку социальные сети сегодня являются основной движущей силой маркетинга, нам нужна ваша помощь, чтобы расширить наш охват, чтобы люди могли слышать, что говорит Господь, через наши различные каналы.

Возможно, самый важный способ, которым вы можете помочь, - это ответить на призыв стать пророческим “стражем на стене”. В нашем контенте стражей и новостных передач наша цель не только в том, чтобы создать аудиторию, но и завести учеников. Мы хотим, чтобы ученики, полностью подготовленные к тому, чтобы видеть ключевые проблемы нашего времени с точки зрения Господа, молились авторитетно и с силой и использовали свои голоса, чтобы переломить ход событий в американской культуре.

Спасибо вам за ваши верные молитвы и финансовую поддержку в качестве партнера. Я верю, что большая часть благосклонности и “открытых небес”, которые мы сейчас испытываем в нашем отделе новостей, - это благодаря вам.
Категория: Новости | Просмотров: 312 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: СМИ, MornigStar, новости, кризис
         
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2400]
Видео [684]
Аудио [310]
SCOAN [529]
Статьи [2275]
Разное [505]
Библия [244]
Израиль [294]
Новости [547]
История [643]
Картинки [275]
MorningStar [1142]
Популярное [180]
Пророчества [1121]
Пробуждение [310]
Прославление [780]
Миссионерство [317]
It's Supernatural! [685]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 34
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022