Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Телепроповедник Крефло Доллар проповедует против десятины (мы делаем двойной подход к этому вопросу)
В двух недавних воскресных проповедях теле-евангелист Крефло Доллар проповедовал против десятины, основанной на страхе и чувстве вины. 3 июля Доллар сказал своей пастве: “Я бы сказал, что десятина не требуется и даже не поощряется для верующих в Иисуса Христа...”

Вместо этого Крефло Доллар сейчас проповедует, что христианское пожертвование должно основываться на благодарности.

Доллар сделал неожиданное заявление в своей проповеди 26 июня под названием “Великое недоразумение” о том, как изменились его убеждения в отношении десятины:
“Я хочу начать с того, что хочу сказать вам, что я всё ещё расту и что учения, которыми я делился в прошлом на тему десятины, были неверными. И сегодня я стою в смирении, чтобы исправить некоторые вещи, которым я учил годами и во что верил годами, но никогда не мог понять это ясно, потому что я не сталкивался с Евангелием благодати, которое изменило ситуацию.

Я не буду извиняться, потому что, если бы я не пошел по этому пути, я бы никогда не оказался там, где нахожусь сейчас. Но я скажу, что мне совсем не стыдно говорить вам: выбрасывайте каждую книгу, каждую кассету и каждое видео, которые я сделал на тему десятины, если только это не согласуется с этим”.
Хотя отказ Крефло Доллара от пожертвований, основанных на страхе, можно только приветствовать, остается много вопросов, и исследователи Фонда Тринити задаются вопросом, не меняет ли Доллар своё послание, чтобы привлечь более широкую аудиторию.

Да, считайте нас скептиками. Если проповедник не желает извиняться за то, что вводит людей в заблуждение, действительно ли он “пребывает в смирении”, как утверждал Крефло Доллар?

Если Крефло Доллар действительно хочет изменить курс, он должен отказаться от своего экстравагантного образа жизни, а также принять финансовую прозрачность с подотчетностью.

В настоящее время Крефло Доллар владеет двумя самолетами, зарегистрированными на подставную компанию World Heir (Наследники мира) (серьезно?!): Gulfstream G-IV и Learjet 60.

Крефло и Таффи Долл владеют двумя дорогими домами, расположенными очень близко друг к другу. По данным сайта недвижимости Redfin, стоимость недвижимости составляет около 5,7 миллионов долларов.

Крефло Доллар также должен объяснить своей пастве все свои деловые отношения в зарубежных странах. В марте 2006 года Крефло Доллар учредил YBC Limited и Change Association Limited на Багамах. Какова цель этих оффшорных структур? Использовались ли они для международного отмывания денег?

Проповедники должны делать больше, чем просто точно проповедовать о деньгах. Они должны вести благочестивый образ жизни, который не противоречит Писанию. Крефло Доллар, ты меня слышишь?

Barry Bowen
Категория: Разное | Просмотров: 347 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 LionKing • 01:32, 26.07.2022 1
Да, Крефло "регулярно посещает" outpouring.ru как и Барри который не Алибасов...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: десятина, Creflo Dollar
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2396]
Видео [683]
Аудио [302]
SCOAN [529]
Статьи [2218]
Разное [486]
Библия [230]
Израиль [294]
Новости [543]
История [631]
Картинки [275]
MorningStar [1125]
Популярное [177]
Пророчества [1114]
Пробуждение [307]
Прославление [764]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [670]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените сайт!
Всего ответов: 7
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022