Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2022 » Апрель » 19

Читать статью тут

Подписывайтесь на канал в YouTube, Telegram, Instagram, FaceBook, и Viber (@godspeakus) чтобы не пропускать аудио выпуски журналов и бюллетеней.
Категория: Аудио | Добавил: Vavian | Просмотров: 415 | Дата: 19.04.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

НЕДЕЛЯ 16
В Исаии 60:1-5 нам дается пророческая картина времени, когда “тьма покроет землю, и мрак - народы”. Однако Господь также обещает явление Своей славы и народов, приходящих к Его свету в течение этого времени. Затем Исайя добавляет, что наши сыновья и дочери вернутся, и богатство народов будет передано Его народу. Эта надежда - якорь для наших душ, и мы всегда должны помнить об этом. Независимо от того, насколько становится темно, свет приходит и одолеет тьму.

Сейчас мы видим, как худшая духовная тьма всех времён распространяется по земле. Она пришла во многих формах, но сплелась воедино как завеса “мрака” над людьми. Хотя нам ещё предстоит увидеть славу Господа, проявленную на Его народе так, как подразумевает этот текст, мы видим, что для этого готовятся условия. Одно из условий - это горящие сердца небольших групп людей, которые не поддались тёплому духу этого века. Далее мы должны ожидать, что эти группы людей начнут объединяться, и их огонь будет расти.

Книга Откровения была видением, данным Иоанну как “откровение Иисуса Христа”, что означает, что в центре внимания находится Сам Иисус, а не только доктрины о Нём или институты, которые выросли вокруг этих доктрин, которые принесут славу Господу. Здравое библейское учение важно для прочного фундамента, но именно видя славу Господа, мы преображаемся в Его образ (см. 2 Коринфянам 3:18). Таким образом, мы должны ожидать, что христиане начнут искать Самого Господа совершенно по-новому.

В Откровении также много говорится об антихристе. Это объясняет, почему всему после Грехопадения было позволено развиваться — чтобы природа зла в его полной зрелости могла быть открыта всему творению. Антихрист, или “человек греха”, является воплощением всех челов ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 570 | Дата: 19.04.2022 | Рейтинг: 3.0/2 | Комментарии (0) |

Самаа умерла во время взрыва в своей церкви. Она рассказала писательнице Джемиме Райт о встрече с Иисусом, прежде чем она вернулась к жизни, и о том, что она узнала о радости.
В 2009 году я была в Коне, Гавайи, писала биографию женщины по имени Гунила Бауманн. Пока я была там, я встретила девушку из ближневосточной страны. Ей было за двадцать, с длинными каштановыми волосами и заразительным смехом. В ней не было ничего необычного, кроме, возможно, выше среднего уровня радости, поэтому я была поражена, когда услышала, что она умерла, попала на небеса, встретилась с Иисусом лицом к лицу, а затем вернулась к жизни.

Самаа (её имя и родина были изменены для её защиты) обратилась из ислама в христианство в подростковом возрасте, пережив гнев своего отца и братьев, и начала посещать церковь. Однажды в воскресенье Самаа и две её сестры были на церковном служении.

Во время одного из гимнов, когда 1000-ная община стояла и пела, раздался мощный взрыв, громкий шум с большим количеством дыма и мусора заполнил комнату. Люди рядом с взрывом были убиты или ужасно искалечены.

Террористы заложили бомбы в здание. Кто-то крикнул: “это бомба”, и началась паника. Зал собрания церкви находился на третьем этаже трехэтажного здания, с единственным выходом на лестницу.

С толпой Самаа в конце концов протолкалась через дым и обломки к лестнице. Она добралась до 2-го этажа, где некоторые женщины прятались за одной из пожарных дверей. Их одежда сгорела от взрыва. В их культуре было стыдно быть раскрытыми, и поэтому они не хотели покидать здание.

Когда они увидели Самаа, они умоляли её дать им что-нибудь, чтобы прикрыться. Она согласилась. Когда она в конце концов вышла из здания, ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 714 | Дата: 19.04.2022 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2595]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [889]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024