Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Сын Чака Пирса рассказывает пророческий сон о России и её растущей мощи
Дэниел Пирс, сын пророка Чака Пирса, рассказал в прошлое воскресенье о своём пророческом сне, касающемся России и Соединённых Штатов. Чак Пирс говорит, что мы должны рассматривать этот сон как чёткое предупреждение о том, что "Россия занимает более высокое положение", но что Бог всё ещё контролирует ситуацию.

Дэниел Пирс сказал на служение в прошлое воскресенье в международной организации "Слава Сиона": "В моём сне я был в башне, и это было в зоне военных действий где-то в мире. Башня была недостроенная. Внутри были две отдельные силы. Там были американские войска и российские войска. Во сне я знал, что обычно мы были врагами, всегда враждующими друг с другом, но в этом сне мы вместе работали над одним конкретным проектом, который заключался в уничтожении ценной цели, находившейся в городе.

На нижнем этаже был снайпер, который был американцем, и один на верхнем этаже, который был русским. Я был рядом с русским снайпером. Было решено, что американский снайпер будет стрелять на нижнем этаже. Мы немного подождали и услышали выстрел, который прозвучал как осечка. Со звуком было что-то не так. Мы знали, что что-то пошло не так.

После этого все российские солдаты начали нападать на американских солдат, которые находились внутри здания. Когда они подошли и начали вытаскивать своё оружие, мы начали драться с ними, потому что нас заранее разоружили. Мы должны были схватить их до того, как они направят на нас своё оружие. Последнее, что я помню во сне, - это то, что солдат рядом со мной протянул руку и начал вытаскивать пистолет, и я схватил его, чтобы остановить, а потом проснулся".

Чак Пирс говорит, что сон, который приснился его сыну, чрезвычайно важен для тела Христова.

"Мы должны понимать, что во всём мире многое меняется", - говорит он. "Нам нужно понять, что Бог сказал в ноябре, и это означало «наблюдение», потому что война проявится к апрелю. Мы будем сбиты с толку, если не осознаем этого. Этот сон - ясное предупреждение о том, что мы находимся в месте, где Россия занимает более высокое положение. Это приведёт к осечке в том, что мы собираемся делать, и когда это произойдёт, они возьмут на себя ответственность таким образом, о котором мы должны знать.

Но то, что происходит в Украине, - это не то, чем кажется", - продолжает Чак. "Вы должны понимать, что мы вступаем в разные времена. ... Это время, когда мы должны быть согласованы; мы должны быть готовы. Нам нужно следить за Израилем, и мы должны знать, что происходит что-то ещё, что может завести нас в ловушку".

"Отец, Ты говоришь, что нации для Тебя не более чем капля в море", - молится он. "Отец, мы говорим, что Ты увидишь и будешь милостив. Ты также сказал мне, что из Исайи 54 ни одно оружие, созданное против вас, не будет успешным. Ни одно произнесенное слово не может вызвать у вас стыда. Я говорю это над каждым из нас здесь. Каждое оружие, которое создаётся против нас, будет демонтировано".

Посмотрите видео, чтобы узнать остальную часть этого пророчества.


Категория: Пророчества | Просмотров: 718 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 3.5/2 | | Charisma Magazine | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: сон, россия, США
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2394]
Видео [683]
Аудио [294]
SCOAN [529]
Статьи [2193]
Разное [474]
Библия [224]
Израиль [294]
Новости [541]
История [627]
Картинки [274]
MorningStar [1117]
Популярное [176]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [758]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [664]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
VOREA1980
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 19
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022