Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Верите ли вы, что обладаете сверхъестественной силой Иисуса?
Когда много лет назад Бог изрёк пророческое слово в жизнь Cathy Coppola, что она будет "проповедовать и учить", но также "будет известна знамениями и чудесами", Коппола засомневалась.

"О нет!" - ответила она. "Господи, я хотела бы иметь такое респектабельное служение, как у Джойс Мейер".

По словам Копполы, она почти сразу же отвергла этот ответ. Сегодня Бог наполняет её служения демонстрациями силы Святого Духа в знамениях, чудесах, исцелении и освобождении. Благодаря её служению физически больные находят исцеление, эмоционально страдающие находят восстановление, те, кто связан демоническими духами, обретают свободу, а семьи примиряются с первоначальным замыслом своего Небесного Отца.

"Когда Бог сказал мне это слово, почти сразу же мне в голову пришел страх перед людьми и возможность насмешек", - говорит Коппола, основатель церкви "Дом славы", Международного служения Кэти Копполы, телевизионной сети вещания "Могучий ветер" и конференций "Разжигание" и ведущей подкаста "Апостольский огонь" с Кэти Коппола в сети подкастов "Харизма".

"Я сразу же раскаялась", говорит Коппола. "Я была христианкой достаточно долго, чтобы знать, что, когда Бог говорит вам, что вам нужно что-то сделать, и первое, что вам нужно сделать, - это повиноваться. Одна из самых важных вещей в моей жизни - это послушание. Просто повинуйтесь Богу, потому что вы знаете, что Он заботится о наших наилучших интересах.

"Поэтому я сразу поняла, какой это был неубедительный ответ", - добавляет она. "Я знала, что мне просто нужно сказать: "Господи, прости меня, я раскаиваюсь. Я хочу того же, чего хочешь Ты. Я доверяю Тебе". Я знала, что это означало, что я должна избавиться от всякого страха перед людьми. Я должна была полностью избавиться от этого страха перед людьми, потому что знала, куда Бог хотел меня привести, и этот страх ограничил бы меня.

"И вот я действительно избавилась от него", - говорит Коппола. "Честно говоря, я была просто сосредоточена на миссии; просто стояла на Слове и просто была в молитве. Бог искоренил страх перед людьми Своими собственными встречами. Он встречал меня Своей любовью и действительно начинал учить меня, как ходить в Духе".

Переезд в Калифорнию

Но имело свою цену. Воспитанная как католичка, Коппола говорит, что её учили бояться Бога, но у неё никогда не было с Ним настоящих отношений, и она никогда не слышала истинного евангельского послания о рождении свыше.

Хотя Коппола любит свою семью, она описывает её как "контролирующую", потому что угнетение было правилом, и "вас видели, но никогда по-настоящему не слышали". Ещё более удивительно то, что она услышала это изменяющее жизнь послание от Бога в возрасте 20 лет.

Всё ещё оставаясь неверующей, она вышла замуж за другого неверующего в 19 лет и вскоре родила ребёнка. Когда её брак был в беде, а дочери было всего 6 месяцев, у Копполы было то, что она называет своим "опытом Авраама".

"Я услышала, как Господь сказал: "Переезжай в Калифорнию. Я сделаю что-то новое, новое поколение", - говорит Коппола.

"Что?" - спросила она Господа.

"В то время я была очень разбита", - говорит Коппола. "Тогда я сказала своему мужу, что только что слышала, как Господь сказал это, и он сказал: "Зачем Богу говорить с тобой? Ты даже не близка к Богу". Он тоже был католиком и серьезно относился к своей религии. Он верил в то, что нужно ходить на исповедь и всё такое прочее. Я любила Бога и хотела быть послушной. Я просто ничего не знал о Нём.

"Итак, мой муж снова спросил: "Зачем Богу разговаривать с тобой?" Я сказала: "Я не знаю. Я просто знаю, что Он заговорил". И я сказала: "Я знаю, что мы должны быть послушными".

"Хорошо, давай подождём и посмотрим", - сказал ей муж Копполы.

"Я знала, что нам просто нужно быть послушными, и поэтому мы [переехали в Калифорнию]. Бог помог продать наш дом, и мой муж нашёл работу".

Несмотря на противодействие родителей Копполы и других членов семьи, молодая семья собрала вещи и переехала в Калифорнию.

"Я сказала своей маме: "Я не знаю почему, но я знаю, что мы просто должны повиноваться", - говорит Коппола.

Подготовка к её призванию

Полтора года спустя в Калифорнии, в 1989 году, Коппола и её муж были спасены, но её жизнь со Христом была скорее застойной, чем живой, говорит она. Посещение баптистской церкви оставило её неудовлетворённой, а чтение Библии было "всё равно что вырывать зубы", - говорит она.

В первый раз она услышала о Святом Духе, когда случайно услышала, как кто-то на церковной парковке говорил о Том, что Его сила движется в другой церкови, говорит Коппола.

Коппола говорит, что она сразу поняла, что должна была сделать семья, и снова столкнулась с сопротивлением, на этот раз со стороны мужа.

"Я сказала мужу, что мы должны пойти в эту церковь", - говорит Коппола. "Он спросил, почему. Я сказала ему: "Есть что-то больше". Он сказал, что у нас здесь есть всё, что нам нужно; у нас есть Иисус. Я сказала ему, что есть большее, и мы пошли. Я крестилась в баптистской церкви, но я сделала это для всех остальных, кроме себя. Я также была крещена в детстве в католической церкви.

"Но теперь, спустя три года моего хождения, меня действительно влечёт Святой Дух и любовь Отца", - говорит она. "Я даже толком не знала, что такое Отцовская любовь".

В 1991 году, после приглашения на служение на заднем дворе в бассейне с подогревом, Коппола снова крестилась. Но на этот раз всё было по-другому, говорит она.

Она мгновенно наполнилась силой Святого Духа и радостью Господней. Она была захвачена в видении, где она впервые почувствовала Божью любовь. В крещенских водах она увидела разверзшиеся небеса, и сверхъестественное царство стало реальным.

Затем Господь начал исцелять Копполу от многолетней эмоциональной боли. Он снова заговорил с ней, произнеся Псалом 50:19 и сказав ей: "Кэти, сокрушенное и смирённое сердце я не буду презирать". Он принёс исцеление и избавление от духов смерти, самоубийства, расстройства пищевого поведения, страха, стыда, никчемности и робости.

"В крещенских водах со мной кое-что случилось. Я знаю, что это связано со Святым Духом", - говорит Коппола. "Я получила свой дар языков. Я видела небеса. ... Я вышла из воды, и облака расступились прямо перед моими глазами.

"Я видела эту сущность, которая спустилась с облаков", - добавляет она. "Я не знала, что это было, кроме того, что я чувствовала чистую радость. Раньше у меня была сильная депрессия, а я почувствовала чистую радость. Я исполнилась Духом и поняла, что это была радость Божья".

Эта радость Святого Духа — и видение, которое она получила от Господа, — придали Копполе смелости основать “Служение Кэти Копполы” в 2009 году.

В видении Господь дал ей яркую картину того, как она должна была начать своё служение. Но она не поймет его влияния на Царство Божье пока не пройдут годы.

Иисус посетил её и забрал на третье небо, говорит Коппола. Там она оказалась с Ним в прекрасном саду, и Он показал ей воспоминание о её жизни — о том, от чего Он её спас. Божья милость и воля удержали её от самоубийства в возрасте 16 лет, сохранив ей жизнь, чтобы подготовиться к своему призванию.

"Ты нарушитель несправедливости!" Иисус сказал. "Избавь Иой народ от несправедливости". Жирными белыми буквами Коппола увидела слова: "Молитва о примирении и восстановлении семей, 10 часов утра, четверг, Комната надежды". Иисус дал ей имена двух человек, которых нужно пригласить.

"Ты пойдёшь за Мной?" - спросил её Иисус. "Будешь ли ты Моим рупором для народов?"

"Да, Господи, я пойду туда, куда Ты меня позовёшь", - ответила Коппола. "Я Твоя служанка. Да будет это так со мной по Твоему Слову".

Она инициировала молитвенное собрание в январе 2010 года, и оно росло, несмотря на то, что была "массированная демоническая атака" на её семью. Служа, она боролась за свою семью и других людей, которых Бог привёл на ее путь. Вскоре они переросли свой конференц-зал и переехали в более просторный.

И снова Господь обратился к ней, сказав, чтобы она приносила послание перед молитвенным собранием каждую неделю. И снова Коппола повиновалась.

Хождение в чудесах

Вскоре призывы к алтарю стали регулярной частью собрания, и Бог многим принёс свободу и избавление. Молитвенные собрания вскоре превратились в то, что, по словам Копполы, Господь сказал ей, что это "служения чудес".

В 2015 году её послушание стало ещё более очевидным, когда она воззвала к Богу, говоря: "Господи, приведи мне гомосексуалистов, проституток, наркоманов — тех, кого церковь не хочет и не понимает".

Бог ответил на эту молитву чудесным образом, говорит Коппола. Один за другим те, за кого она молилась, приходили на её служения чудес и обретали свободу. Затем Бог подготовил её к другим аспектам служения.

Он научил Копполу, как бороться за жизни её детей и как брать власть над врагом с помощью её помазания. После этой войны она написала свою вторую книгу "Дьявол, руки прочь: 6 стратегий, как вырвать ваших детей из обмана". Она была рукоположена в качестве пастора "Апостольской Ассоциацией Церквей Святого Духа" в 2017 году, а затем рукоположена в качестве пророка и апостола той же ассоциацией. Затем Бог показал ей видение о создании церкви под названием "Дом Славы", которая станет реальностью в знаменательную дату — 6 мая 2017 года — её биологический и духовный день рождения.

Церковь проводит два служения каждую неделю, на которых чудеса и знамения являются нормой.

"Во время молитвенных собраний и, в конце концов, когда мы основали церковь, помазание Божье действительно начало течь", - говорит Коппола. "Я бы почувствовала, как меня трясёт, как течёт сила Божья. Я знала, что мне нужно возложить руки на этих людей. Я просто знала это. Откуда я знала? Это была просто сила Божья, внутреннее свидетельство".

Мужчина из Африки, слепой и больной раком, однажды вечером пришел на служение в "Дом Славы" после того, как друг сказал ему прийти сюда. Когда Коппола узнала о его проблемах со здоровьем, она протянула ему руку, хотя он не сидел рядом.

"Я лишь повелела исцелению", - говорит Коппола. Она подошла к нему, всё ещё протягивая руку, когда он вскочил со своего стула во втором ряду и бросился в третий ряд.

"Сила Божья текла через мою руку", - говорит Коппола. Она подошла к мужчине, и он встал.

"И, наконец, я возложила на него руки, и я приказала раку уйти и глазам открыться", - говорит она. "Он прозрел. Он пошел к врачу, чтобы сдать анализы, и они подтвердили, что не смогли обнаружить рак у этого человека. Он был исцелён от своей слепоты. И вот он вернулся в Африку, зная истинную силу Божью. Но это было моё первое исцеление — открылись слепые глаза и исцелился рак".

С тех пор Коппола видела, как Бог использовал её для совершения многих других чудес исцеления, в том числе глухонемого 5-летнего мальчика, который теперь может слышать и говорить. Она была свидетельницей восьми задокументированных с медицинской точки зрения случаев, когда люди, которые были либо полностью, либо частично слепы, теперь могут видеть благодаря исцеляющей силе Святого Духа.

"Чтобы по-настоящему ходить в Духе, надо быть настолько связанной со Святым Духом, что вы согласны с тем, что делают небеса, - и вы приносите это сюда, на землю", - говорит Коппола. "Вот как я двигаюсь в царстве славы, и именно поэтому я верю, что на наших служениях так много исцелений.

"Как будто Бог пытался дать мне что-то такое прекрасное и могущественное, но в то время я позволяла страху овладевать моей жизнью", - говорит она. "Как только я освободилась от духа страха и страха перед людьми, я была поглощена Его пламенной любовью. И как только вы поглощены, вы идёте пустыми —пустыми от себя и полным Его славного, изобильного, богатого и весомого присутствия и силы.

"Оттуда Бог исцелил меня и показал мне, как действительно идти в ногу со Святым Духом", - говорит Коппола. "И теперь встречи в тронном зале происходят постоянно. Но во время моего периода исцеления Бог просто привел меня в это место, которое действительно необъяснимо. Под "тронным залом" я подразумеваю, что я видела, как Иисус взошел на Свой трон, и Он мог прийти и потанцевать со мной, у меня были все эти встречи — снова и снова, снова и снова — где моё сердце исцелялось. Я укреплялась для пути, который Он предназначил для меня, для пути, который Он приготовил для меня сейчас".

Иисус говорит в Иоанна 14:12: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду".

Если бы Коппола поддалась страху перед людьми и не поверила в эти могущественные слова Иисуса, её сверхъестественного служения не существовало бы сегодня. "Я знаю, что у меня есть дар веры, и я просто пытаюсь привести всех с собой", - говорит она. "Часть этого дара заключается в том, чтобы я прошла через так много вещей. Бог воскресил меня благодаря этим вещам. Я пытаюсь просто привести всех в состояние веры".

"На своих служениях я говорю людям просто верить Богу", - говорит Коппола. "Приходите с ожиданием, потому что есть сила Божья, которая хочет течь. Я знаю, что сила будет течь через меня, но примете ли вы её? Это похоже на то, через что я прошла много лет назад. Если у вас есть вера на другом конце, значит, у вас есть связь, и сила Божья потечёт к вам, и вы получите всё, что вам нужно".
Категория: Пробуждение | Просмотров: 692 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | Charisma Magazine |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Святой Дух, Чудеса, свидетельство, исцеление
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024