Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2378]
Видео [555]
SCOAN [529]
Аудио [260]
Статьи [2045]
Разное [438]
Израиль [294]
Новости [504]
История [613]
Картинки [270]
MorningStar [1088]
Популярное [183]
Пророчества [1089]
Пробуждение [305]
Прославление [731]
Миссионерство [312]
Исследуем Писания [211]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [641]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Увеличивающийся Свет, часть 2
Rick Joyner
Неделя 2

Первое, когда Бог сказал о Своём творении, что оно было “не хорошо” (см. Бытие 2:18), - это то, что человек был один. Одиночество - это нехорошо, и это ненормальное состояние ни для кого. Мы не были созданы для того, чтобы ориентироваться в этой жизни в одиночку. Мы можем научиться терпеть это и даже предпочитать это, но мы никогда не сможем достичь высшего уровня, для которого мы были созданы независимыми от других.

Однако мы также не можем достичь высшего уровня духовной зрелости — взаимозависимости — не пройдя стадию обучения независимости. Точно так же, как командные игроки не могут общаться или быть полезными членами команды, пока не узнают, какую роль они играют, мы должны узнать, кто мы такие, прежде чем сможем правильно общаться с другими. Мы должны принять и усвоить всё, что мы можем, начиная со стадии независимости, но никогда не позволять этому стать нашей конечной целью.

Мы также должны различать созависимость и взаимозависимость. Они могут звучать одинаково, но они могут быть более, чем разными. Созависимость - это предельная незрелость; взаимозависимость - это предельная зрелость. Кроме того, созависимость - это форма беспомощности, взаимозависимость - это абсолютная свобода, рождённая из здоровой решимости знать, кто мы есть и куда мы идём. Это также позволяет нам тесно общаться с другими людьми, которые также сильны в знании того, кто они есть.

Возможно, ни одна другая нация в истории не начинала и не развивалась с таким уровнем независимости, как Соединённые Штаты. Эта независимость превратилась в нацию замечательной взаимозависимости, поскольку различные штаты, отрасли промышленности и культуры научились здоровым и продуктивным образом взаимодействовать друг с другом. С падшим человечеством это никогда не будет совершенным или без конфликтов, но это было исключительным по сравнению, возможно, с любой цивилизацией в прошлом.

После экономического кризиса, приведшего к Великой депрессии, Америка изменила курс и начала историческое отступление к созависимости от правительства. Правительство обещало сделать жизнь намного проще для всех, и в некотором смысле оно это сделало, но ужасной ценой — личной свободой, необходимой для достижения величайшего человеческого опыта.

Степень этой зависимости от правительства возрастала с каждым новым кризисом, потому что именно такой курс выбрала наша нация. Эта растущая зависимость подпитывается школьными программами, разработанными для того, чтобы подготовить учащихся к подчинению и зависимости, одновременно наказывая за креативность и независимость в мыслях или действиях. Как постоянно предупреждали мудрецы, с каждым шагом назад к созависимости будет происходить соответствующая потеря свободы и, в конечном счёте, нашего потенциала.

Это национальное отступление сейчас почти завершено, поскольку с нашими гражданами обращаются как с детьми, которыми нужно управлять практически во всём. Те, кого приучили быть зависимыми от правительства, по большей части потеряли веру в Бога и в самих себя, поскольку наше правительство стало их богом, главным поставщиком и доверием.

Есть истина в поговорке: “Если вы не измените своё направление, вы окажетесь там, куда направляетесь”. Мы движемся к тоталитарному контролю и полной зависимости населения от правительства. Изменим ли мы наше направление как нация или окажемся там, куда мы направляемся, скорее всего, будет решено в ближайшее время. Сейчас мы находимся на краю пропасти. Однако нам не обязательно следовать по этому пути лично.

Библейское пророчество многое говорит о конце этой эпохи почти полного мирового господства одной глобалистской державы. Единственная глобалистская сила в библейском пророчестве перед грядущим царством Божьим - это зло и находится под прямой властью самого дьявола. Это злое правительство будет представлено сначала как высшее доброжелательное руководство, обладающее мудростью, чтобы спасти человечество от самоуничтожения. Однако его истинной природой будет самый жестокий и коварный контроль над всем со стороны небольшой элиты, которая является специфически антихристовой и антихристианской.

Это злое правительство попытается заставить мир думать, что “сопротивление бесполезно”, но это не так. Сопротивление даже немногих поможет привести мир к новому светлому дню и высшему уровню человеческих достижений — истинной взаимозависимости от нашего Создателя и друг от друга. И не только на человечестве, но и на всем творении. Лев и волк лягут рядом с ягнёнком. Дети будут играть со змеями, и никто больше никому не причинит вреда. Это будет конечное состояние истинной взаимозависимости.

Мы никогда не должны терять надежду. Мы должны превратить нашу надежду в веру, а нашу веру - в решительные действия. Говоря о времени “мерзости запустения” в Даниила 11:32, нам сказано: “Мягкими словами он обратит к безбожию тех, кто поступает нечестиво по отношению к завету, но люди, которые знают своего Бога, проявят силу и предпримут действия” (NASB). Те, кто знает своего Бога, не будут пассивными, а проявят силу и предпримут действия, в том числе дерзкие действия, которые Даниил и его друзья проявили перед высшей тоталитарной властью своего времени. Истинная вера делает людей сильными, решительными и ориентированными на действия. Истинная вера - в Того, с Кем всё возможно.

Этот новый мир, для которого мы здесь, чтобы подготовить путь, Царство Божье, не только возможно, но и неизбежно. Это верное пророческое слово от нашего Бога, который не может лгать. В этом году мы рассмотрим некоторые вещи, которые помогут нам более четко увидеть, куда мы движемся, и при необходимости изменить нашу траекторию. Чтобы сделать это, мы должны присоединиться к Тому, Кто скоро придёт, чтобы освободить весь мир и сделать его таким, каким он был создан.
Категория: MorningStar | Просмотров: 203 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | MorningStar | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: независимость, свобода, США, MSJ, одиночество, Рик Джойнер, правительство, зависимость
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Наш опрос
Ради чего вы заходите на сайт ИЗЛИЯНИЕ?
Всего ответов: 59
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022