Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2021 » Декабрь » 28

Читать статью тут

Подписывайтесь на канал в YouTube, Telegram, Instagram и FaceBook (@godspeakus) чтобы не пропускать аудио выпуски журналов и бюллетеней.
Категория: Аудио | Добавил: Vavian | Просмотров: 500 | Дата: 28.12.2021 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0) |

После 21 месяца затянувшегося закрытия и общественного ожидания возобновления церковных служений в Синагоге, Церкви Всех Наций (SCOAN) с воскресенья, 5 декабря 2021 года, жизнь снова начнет сиять в её штаб-квартире Ikotun-Egbe, Сегун Ирефин в Лагосе, поскольку её ворота будут открыты для её членов по всему миру, которые жаждали, чтобы церковь начала прямы трансляции служений.

Это содержалось в заявлении для прессы руководства церкви.

Покойный пророк Т.Б. Джошуа, основатель и главный надзиратель служения, в марте 2020 года приостановил регулярные воскресные службы после вспышки пандемии Covid-19, которая почти парализовала весь мир.

До его кончины 5 июня этого года церковь оставалась под замком, в отличие от других церквей, которые начали служения с прошлого года, говоря: “Он ещё не получил известия от Бога о возобновлении работы церкви, мы откроемся только тогда, когда получим указание сделать это от Бога”.

Члены церкви по всему миру оказывали сильное давление на церковь, требуя возобновить богослужения после кончины пророка. Однако новое руководство церкви во главе с пророчицей миссис Эвелин Джошуа поддержало позицию её покойного мужа о том, что “повторное открытие церкви для обычных воскресных служб начнется только с указания Святого Духа”.

Было сказано, что у SCOAN есть своя доля обычных проблем с лидерством и преемственностью в человеческих делах, которых можно избежать, особенно в SCOAN, если бы не несколько заблудших учеников, все из которых теперь вернулись к своим неверным шагам.

Давний член церкви, г-жа Бабс Олорунва, на открытии сказала, что церковь сегодня была полностью реорганизована для лучшей работы.

Она сказала: “Рука Божья остается очень сильной в этой церкви благодаря нескольким молитвенным собраниям, свидетелями которых я была на ... Читать дальше »
Категория: Новости | Добавил: Sergey | Просмотров: 809 | Дата: 28.12.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Rick Joyner
Неделя 52

Величайшие обетования в Писании: “Если мы будем искать Бога, мы найдём Его” и “Если мы приблизимся к Нему, Он приблизится к нам”. Что может быть более ценным в жизни, чем близость Бога? Или, как говаривал один из моих друзей: “Одно мгновение милости Божьей стоит усилий всей жизни”.

Мы призваны и делать, и становиться. То, кем мы становимся, важнее того, что мы делаем, потому что Господь установил закон в творении, согласно которому всё живое “производит по подобию своему” (см. Бытие 1:12). Мы можем производить только то, что мы есть. Если сближение с Ним заложено в нашей природе, мы произведём это в тех, на кого влияем. Иисус назвал это “лучшей частью”, когда Мария выбрала Его вместо того, чтобы помогать Марте делать что-то для Него.

Делать что-то для Него - это здорово, но это не самое высокое. Если мы сохраним главное, чтобы быть с Ним, мы в итоге добьёмся для Него гораздо большего. Для Господа труд стоит дешево. Он может справиться с самыми ничтожными, слабыми, глупыми людьми, как объяснил Павел в 1 Коринфянам 1:26-29. На самом деле Он предпочитает использовать таких людей, чтобы никто не мог хвалиться в Его присутствии. Однако самое ценное для Него - это великое сердце. Другими словами, трудитесь для Него не ради награды, а потому, что вы любите Его и потому, что Он этого заслуживает.

Как неоднократно провозглашается в Писании, мы можем совершить много великих дел для Господа без Его ведома (см. Матфея 7:22-23). Таким образом, люди могут совершать великие дела для Него, даже практикуя беззаконие, но они будут изгнаны из Его присутствия. Конечно, ... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 542 | Дата: 28.12.2021 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

Поскольку правительство Китая запрещает несанкционированные религиозные служtybz, проповеди, образование, обучение и видео в Интернете — даже обмен ссылками — начиная с марта, я обращаюсь к Псалму 89.
Многие китайские христиане сетуют на то, что зима интернет-миссии в Китае вступает в свой самый тёмный и холодный час.

На этой неделе китайские государственные СМИ сообщили, что Государственное управление по делам религий (SARA) объявило о своих “Мерах по администрированию услуг религиозной информации в Интернете”, которые вступят в силу 1 марта и заставят проводить онлайн-служение религиозных групп на веб-сайтах, одобренных правительством Китая, со специальными разрешениями.

“Ни одна организация или частное лицо не должны проповедовать в Интернете, проводить религиозное образование и обучение, публиковать содержание проповедей, пересылать или ссылаться на соответствующий контент, организовывать и проводить религиозные мероприятия в Интернете, транслировать в прямом эфире или публиковать записанные видео религиозных ритуалов...” без одобрения, говорится в новом постановлении, совместно разработанном пятью правительственными органами, включая Министерства общественной и национальной безопасности.

Несколько месяцев назад мне приснился сон, в котором неоднократно всплывал этот отрывок из Писания: “Господи! Ты нам прибежище в род и род” (Пс. 89:2). Во сне я подумал: “Господи, о чём это мне напоминает?”

Затем я проснулся и узнал, что второй основной канал в WeChat нашего служения был навсегда закрыт правительством Китая менее чем через месяц после того, как наш первый канал был удалён. Сотни тысяч подписчиков просто испарились в одночасье. Блокирование обоих основных каналов означало, что нашему служению будет чр ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 438 | Дата: 28.12.2021 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2594]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [717]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [888]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024