Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2365]
Видео [551]
SCOAN [528]
Аудио [247]
Статьи [2009]
Разное [430]
Израиль [293]
Новости [498]
История [603]
Картинки [270]
MorningStar [1078]
Популярное [181]
Пророчества [1082]
Пробуждение [304]
Прославление [721]
Миссионерство [309]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [633]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
"Томлин Юнайтед Тур" удаляет VIP-опцию на фоне негативной реакции на "коммерциализированное поклонение знаменитостей"
После пристального внимания онлайн-критиков, Hillsong United и Крис Томлин исключили опцию "VIP" билетов из своего предстоящего концертного тура по Соединенным Штатам.

Билеты на концерт “Tomlin United Tour”, которые поступили в продажу 22 октября, больше не включают VIP-опцию, которая позволяла покупателям выходить на сцену вместе с артистами и фотографироваться в фотосессии на подиуме. Опция VIP-билета также позволяла покупателям получать премиальные места, эксклюзивные подарки, встречи и приветствия.

Однако включение постановочного подиума для артистов и их фанатов зашло слишком далеко, по мнению онлайн-критиков, которые заявили, что Hillsong United и Томлин занимались “коммерциализированным поклонением в стиле знаменитостей”.

Том Рид, основатель «Modern Hymnal» из Великобритании, написал в Twitter, чтобы выразить своё отвращение по поводу выбора билета.

“Я не уверен, что хуже: что Хиллсонг и Крис Томлин думают, что это нормально в контексте поклонения; или что на это действительно есть спрос?” - написал он в твиттере.

“Некоторые люди подумают, что я здесь несправедлив или излишне "приношу разделения", но в какой момент нам позволено сказать, что что-то не в порядке? Потому что это не нормально, и оправдание этого только усугубляет проблему”.

Том Рид, который сказал, что на него сильно повлияли как Хиллсонг Юнайтед, так и Томлин, добавил, что вариант с VIP-билетами был “чрезвычайно разочаровывающим, но, к сожалению, не удивительным”.

Современное богослужение стало настолько коррумпированным, что я не сомневаюсь, что Иисус перевернул бы столы на столь многих из них”, - написал он. “На мой взгляд, поклонение нуждается в собственной реформации, которая избавит его от культуры знаменитостей, в которой оно так укоренилось … Это будет продолжаться до тех пор, пока мы предоставляем платформу для этого продолжения. Поэтому, пожалуйста, не покупайте "VIP" для богослужебных мероприятий. Это противоположно тому, чем должно быть поклонение. Нам нужно лучшее".

“[Хиллсонг Юнайтед и Крис Томлин] оба активно позиционировали себя как лидеров поклонения в течение последних 20 с лишним лет, поэтому я не думаю, что они отделаются формальностями”, - добавил Рид.

Однако Крис Ллевеллин, участник группы Rend Collective, сказал в комментарии для Premier Christianity, что туры были бы невозможны без VIP-опций, которые обычно предоставляют финансовые “льготы”, позволяющие артистам позволить себе свои туры.

"Один из основных механизмов, с помощью которого крупные христианские концерты фактически становятся безубыточными, — это продажа улучшенных билетов — подумайте о "VIP" как о спонсорстве", - сказал он. “Я могу с уверенностью сказать, что без этих вещей моя собственная группа не смогла бы гастролировать”.

“Это потому, что мы уже снижаем цены на билеты до ошеломляюще низких цен по сравнению с аналогичными артистами в светском мире, чтобы сделать концерты максимально доступными”, - продолжил Ллевеллин.

"Да, есть ценник на [VIP] услугу, но в мире компромиссов я бы предпочёл предложить эту услугу за дополнительную плату людям, которые заявили, что они этого хотят, чем иметь более дорогой билет для всех", - добавил он.

Билеты на концерт Hillsong United и Tomlin в их 33-дневном туре теперь доступны с новой опцией покупки “Впечатлений” вместо VIP-билетов.

Несмотря на споры вокруг VIP-билетов, Томлин и Хиллсонг Юнайтед по-прежнему с оптимизмом смотрят на предстоящий тур.

В интервью The Christian Post (CP) Томлин, который стоит за такими хитами поклонения, как "Как велик наш Бог" и "Добрый, добрый Отец", сказал, что для верующих "крайне важно" собираться вместе на поклонение.

"Для меня так важно помнить, что музыка - это идея Бога. ... Разве это не прекрасно? Бог дал нам не только способ поклоняться Ему, но и общаться с Ним посредством музыки. Поклонение отличается от любого другого концерта. Это ваша душа, соединяющаяся с Богом. Это вечно и возможность присоединиться к вечной хвале".

Джонатан Дуглас из Hillsong United сказал CP, что у артистов есть "реальное чувство уверенности в том, что сейчас подходящее время" для возобновления личных концертов.

"Мы действительно верим, что этот тур станет опытом, не похожим ни на какой другой", - сказал он. "Мы давно хотели это сделать, и у нас есть чувство уверенности в том, что сейчас самое подходящее время. Мы хотим, чтобы эти вечера были посвящены надежде, живой надежде, и чтобы люди уходили с немного большим количеством её, чем они пришли. Музыка обладает способностью так трогать людей, и я рад этому".
Категория: Новости | Просмотров: 155 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.5/2 | | Christian Post | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Хиллсонг, музыка, скандал, Финансы, Hillsong
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
irina777
Наш опрос
Вы приняли вакцину от COVID-19?
Всего ответов: 17
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021