Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2364]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [244]
Статьи [1970]
Разное [423]
Израиль [290]
Новости [491]
История [593]
Картинки [270]
MorningStar [1071]
Популярное [179]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [716]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [628]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
День заблуждения (Военные хроники, Часть XV)
Rick Joyner
Последние несколько недель августа 2021 года были названы самыми позорными в американской истории. Даже либеральные комментаторы выразили тревогу по поводу ужасающей некомпетентности, проявленной нашим высшим руководством в бессмысленном поражении и отступлении из Афганистана. В шокирующем контрасте, президент Байден назвал это фиаско одним из величайших достижений в американской истории! Было ли когда-нибудь заявление американского президента более далекое от реальности? Если это и было, то, скорее всего, это можно найти в других заявлениях, сделанных нашим нынешним президентом или некоторыми из его высших руководителей в Пентагоне и Госдепартаменте.

Действительно ли “лидер свободного мира” и его высшие руководители настолько заблуждаются, или они думают, что американский народ настолько наивен, чтобы верить в это? Похоже, они ожидают, что мы поверим в то, что они говорят, независимо от того, что мы видим собственными глазами. Даже наши ближайшие союзники выразили шок и тревогу по поводу того, что кто-то настолько заблуждается или намеренно вводит в заблуждение, сидит в самом влиятельном офисе в мире.

Без сомнения это одна из самых низких точек в нашей жизни, если не в американской истории. Важный вопрос заключается в том, какое влияние это окажет на наше будущее? Может ли из этого выйти что-нибудь положительное? Всегда есть надежда. События, произошедшие всего несколько недель назад, без сомнения, унизили Америку больше, чем можно было себе представить. Мы знаем, что Бог даёт благодать смиренным. Нет ничего более ценного, чем Божья благодать и благоволение. Но если мы правильно отреагируем на эти события, даже это можно обратить во благо.

Тем не менее, если наша страна не обратится к Богу и Его благодати, а вместо этого останется на своём нынешнем пути, Американская Республика окажется в серьёзной беде, если не в свой последний час. Что мы можем сделать, чтобы помочь изменить эту траекторию?

Альтернативный сценарий заключается в том, что это станет сигналом к пробуждению, который, в итоге, заставит нас: увидеть, что делается с нашей страной, отвергнуть тех, кто делает это с нами, и обратиться к Господу, который один может спасти нас. Если мы сделаем это, тогда то, что кажется самыми мрачными временами, может стать нашим звёздным часом. Особенно если штаты и народ вернут своё правительство и никогда больше не позволят ему попасть в руки тех, кто сейчас разрушает нашу Республику.

Это не только наше право, как американских граждан, но и наш долг. В нашей Республике народ является сувереном. Правительство работает на нас. Когда наши лидеры перестают работать в интересах народа и начинают расходовать наше национальное достояние, ресурсы и людей ради своих собственных эгоистичных амбиций, пришло время уволить всех, кто несёт ответственность за этот крах нашей силы и целостности. Это включает в себя увольнение коррумпированной партийной системы, которая позволяет таким коррумпированным людям даже баллотироваться на должность, не говоря уже о том, чтобы быть избранными.

Конечно, администрация Байдена и их покорные СМИ хотят как можно быстрее покончить с этой темной главой в нашей истории. Мы не можем этого допустить. Этот обучающий момент слишком важен для выявления уровня коррупции и некомпетентности, в который впало наше правительство. Тот факт, что они сейчас пытаются заставить нас поверить, что это самое позорное поражение было великой победой, либо свидетельствует о беспрецедентном уровне безумия в нашем правительстве, либо о беспрецедентном уровне презрения к людям, на которых они работают. В любом случае, наша Республика долго не протянет.

Что мы можем сделать, чтобы остановить это? Во-первых, в это время углубляющегося обмана мы должны принять решение принять правду, какой бы неудобной или непопулярной она ни была. Требуется мужество, чтобы отстаивать истину, а во времена усиливающихся заблуждений и обмана это требует ещё большего мужества. Мужество — это демонстрация веры — цена, которую мы должны заплатить, чтобы отстаивать истину независимо от цены, зная, что всё это будет стоить того. Наш Бог обещает: “Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу” (Римлянам 8:28). Это позорное фиаско включено во “всё” и будет работать на наше благо, если мы любим Бога и Его призвание.

То, что пошло не так с нашим выводом войск из Афганистана, является откровением в том, что пошло не так с нашим федеральным правительством и почему. Мы не должны допустить, чтобы это было скрыто. Вместо этого мы должны провести тщательную судебно-медицинскую экспертизу, иначе рискуем столкнуться с гораздо худшими бедствиями. Наши враги уже празднуют нашу очевидную слабость и отсутствие лидерства. Лидеры талибов назвали Америку “жирной коровой, готовой на убой”, и теперь они намерены покончить с нами. Из-за этого единственного события мы сейчас более уязвимы для террористических атак как изнутри, так и снаружи, чем когда-либо.

Чтобы знать наши уязвимые места, мы должны понять, как это произошло. Не только для того, чтобы наказать виновных, но и для того, чтобы понять, что привело нас к такой некомпетентности и лжи на самых высоких уровнях нашего государственного руководства. Нам нужно начать это расследование с очевидного, или, как написал мой друг Эрик Соуэрс:
Опасность для Америки представляет не столько Джо Байден, сколько люди, способные доверить такому человеку президентство. Будет гораздо легче исправить глупости президентства Байдена, чем восстановить необходимый здравый смысл и здравый смысл развращенного электората, желающего иметь такого человека в качестве своего президента. Проблема гораздо глубже и серьёзнее, чем г-н Байден, который является всего лишь проявлением того, что беспокоит Америку. Обвинение короля дураков не должно закрывать глаза на огромное количество дураков, которые сделали его своим королём. Республика может пережить Байдена, который, в конце концов, просто дурак. Величайший подвиг Америки вполне может заключаться в том, чтобы выжить среди множества дураков, которые сделали бы кого-то вроде Байдена своим президентом!
Конечно, многие будут придерживаться позиции, что американский народ не избирал Джо Байдена и что выборы были обманным путем украдены. Я разделяю эту точку зрения. Итак, тогда мы должны решить еще более серьезную проблему — как это могло произойти, если бы Бог не допустил этого, и почему Он допустил это? Возможно, то же самое мошенничество, которое позволило украсть высшие выборы в нашей стране, является лишь симптомом коррупции и мошенничества, которые намного хуже, чем кто-либо предполагал. Возможно, это мошенничество и коррупция проникли во все аспекты нашего правительства. Возможно, нам нужна была эта травма, чтобы осознать тот факт, что опасности, выявленные в результате разгрома в Афганистане, намного хуже, чем любой из нас мог себе представить.

Как говорится, “Способ узнать, когда политик лжет, - это если его губы шевелятся”. Есть некоторые достойные и мужественные исключения из этого правила, но их немного и становится все меньше. Мы позволили, чтобы наше правительство возглавили одни из худших лжецов и обманщиков, каких только можно себе представить. Как это могло произойти, и позволим ли мы этому продолжаться?

Америка стала величайшей страной в мире и, возможно, в истории благодаря Божьей милости, а не из-за нашего собственного блеска. Бог благословил нашу страну, потому что мы любили и почитали Его, возможно, больше, чем любую другую страну в истории. Тот, кто не может лгать, обещал великие благословения народам, которые будут почитать Его и стремиться идти Его путями. Самым важным благословением, которое Он обещал таким народам, были хорошие лидеры.

Америка была благословлена некоторыми из величайших лидеров в истории, которым мы теперь позволяем презирать, унижать и лгать о тех, кто учит наших детей. Следовательно, мы, американцы, перестали чтить наших отцов и матерей, как нам велено. И это единственная заповедь с обетованием: если мы сделаем это, то нам будет хорошо, и мы долго будем жить на земле, которую Господь дал нам (см. Ефесянам 6:2-3). Америка сейчас начинает страдать от всего того, что, как предупреждал Господь, произойдёт с народами, которые отвернутся от Него.

Согласно Исаии 3:4-5, худшее наказание, которое постигнет нацию, отступившую от Бога, - это то, что у них будут “капризные дети” в качестве своих лидеров. Может ли что-нибудь лучше описать, от чего в настоящее время страдает Америка? Когда происходит нечто такого масштаба, говорящее о Божьем суде, мы должны обратиться к Писаниям, чтобы увидеть, что можно сделать, чтобы восстановить Божью милость и избавить нас от бедствий, в которые мы попали. Другими словами, мы должны изучить самих себя, признать свои неудачи и покаяться. Даже когда самый нечестивый царь Ахав смирился и немного покаялся перед Богом, Господь ответил с замечательной благодатью.

Господь действительно желает милости, а не суда. Нам неоднократно говорится, что Он даёт благодать смиренным. Этот беспрецедентный крах морали и порядочности в нашей стране произошёл на наших глазах. Если тьма настигнет нас, то это потому, что свет Его народа перестал сиять. Если коррупция усиливается, соль, должно быть, потеряла свой вкус.

Некоторые из тех, кто отстаивает правду и честность в нашем правительстве в эти тёмные и коррупционные времена, являются самыми смелыми. Сегодня у нас есть некоторые из самых необычных церквей и служений, возможно, в нашей истории. Но опять же, их мало и становится всё меньше. В целом церковь в Америке, вероятно, никогда не была слабее. Есть ли в церкви меньше эгоистичных амбиций и коррупции, чем в нашем правительстве?

Примерно через десять дней после выборов 2020 года у меня была личная встреча с Господом. Он спросил меня, понимаю ли я, почему наша страна находится в таком смятении. Затем Он сказал мне, почему — потому что мы, Его народ, не выполнили II Паралипоменон 7:14. После рассказа о судах, которые постигли Израиль, Господь сказал им, что они могут сделать, чтобы исцелить свою землю:
“И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их”.
Этот призыв обращён к Его народу (не к язычникам) смириться, молиться, искать Его лица и отвернуться от своих собственных нечестивых путей. Тогда Он исцелит нашу землю. Затем Господь сказал мне, что немногие из Его народа смиряли себя. Он сказал, что перед Ним предстаёт больше молитв, чем когда-либо прежде, но в основном это были эгоистичные и своекорыстные молитвы. Он также сказал, что немногие молились о том, о чём Он велел Своим ученикам молиться в первую очередь — о Его Грядущем Царстве. Затем Он сказал, что почти никто не ищет Его лица, а скорее Его руки — что Он может для них сделать. В заключение Он сказал, что немногие отворачиваются от своих собственных порочных путей.

Наша страна впала в такую моральную и духовную развращённость, что кризисы, с которыми мы сейчас сталкиваемся, не поддаются человеческому исправлению. Чтобы спасти нас, потребуется нечто большее, чем победа на выборах. Вашингтон стал слишком коррумпированным и слишком некомпетентным, чтобы исправиться. Господь, с другой стороны, может легко исправить всё, что беспокоит нашу страну, и Он хочет это сделать, но Он ждет, чтобы Его народ повиновался призыву II Паралипоменон 7:14. Это не будет достигнуто несколькими молитвенными собраниями. Мы недолго протянем как Республика без истинного возрождения и ещё одного Великого Пробуждения.

Наше спасение придёт не из Белого дома, а из дома Божьего. Господь не ищет, чтобы все американцы покаялись. Он ожидает, что Его народ обратится к Нему, смирится, будет молиться о пришествии Его Царства, искать Его лица и отвернется от своих нечестивых путей.

Боимся ли мы или стыдимся искать Его лица? Если это так, то это может показать, как далеко мы продвинулись. Если мы ищем Его Царства в первую очередь, как Он повелел нам, любя Его превыше всего, мы должны больше всего на свете желать увидеть Его лицом к лицу. Давайте покаемся и отвернемся от всего, что заставило бы нас устыдиться Его явления. Мы должны сделать это ради Него, прежде всего, потому что Он заслуживает этого. Но также и за наших близких и за замечательный подарок, который Он сделал нам в этой великой стране. Мы также делаем это для остального мира, которому необходимо увидеть, как плоды Америки возвращаются к Господу, включая нечестивых, которых Бог любит и желает спасти.
Категория: MorningStar | Просмотров: 258 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/9 | | MorningStar | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Байден, США, Рик Джойнер, смирение, политика, MSJ, поиск Бога, коррупция
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Verah3
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 64
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021