Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2362]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [242]
Статьи [1953]
Разное [418]
Израиль [290]
Новости [490]
История [585]
Картинки [270]
MorningStar [1066]
Популярное [178]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [710]
Миссионерство [305]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [624]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Больная раком (и певица) нашла Бога в самых низких местах
Трижды она боролась с раком и всё еще не освободилась от его злых когтей.

Jane Marczewski, которая растопила сердца людей, спев “Всё в порядке” после того, как сказала на шоу «В Америке есть таланты», что у неё шанс на выживание в 2% , вышла из финальных раундов, чтобы бороться с раком.

На своём первом прослушивании Джейн, которая использует сценический псевдоним Nightbirde, ошеломила судей, когда она упомянула, что не работает из-за рака лёгких, позвоночника и печени.

“Важно, чтобы все знали, что я намного больше, чем те плохие вещи, которые со мной случаются”, - сказала она, улыбаясь. Её радость и чистый голос побудили Саймона Коуэлла нажать на «золотую кнопку», дающую ей право на продвинутые раунды. Её песня (“If you’re lost, we’re all a little lost, and it’s alright”) поднялась до #1 в iTunes.

Уроженка Огайо, 30-ти летняя Джейн Марчевски решила реализовать свой музыкальный талант, данный ей Богом, когда она была студенткой Университета Свободы. Она вышла замуж, начала свою жизнь, а потом заболела раком. Сначала её муж поддерживал её, но когда у неё случился рецидив, он развёлся с ней.

Её улыбка и взрыв оптимизма поразили публику. “У меня есть 2%-ый шанс выжить, но 2% - это не 0%”, - говорит она. “Ты не можешь ждать, пока жизнь перестанет быть тяжелой, прежде чем решишь быть счастливой”.

Но когда она одна, она сталкивается с огромными трудностями. Из-за того, что она честна, она иногда впадает в депрессию. Но пока она борется и взывает к Богу о несправедливости своей судьбы, она растёт так, как обычный христианин никогда не вырастет.

“Я соседка Бога этажом ниже, стучащая по потолку метлой”, - говорит она в MP4, распространяемом в церквях. “Я появляюсь у Его двери каждый день, иногда с песнями, иногда с проклятиями, извинениями, подарками, вопросами, требованиями. Иногда я использую свой ключ под ковриком, чтобы войти. В других случаях я жду снаружи, пока Он Сам не откроет мне дверь”.

“Я называла Бога обманщиком и лжецом, и я это имела в виду”, - говорит она. “Я сказала Ему, что хочу умереть, и я не шутила. Слёзы стали единственными молитвами, которые я знаю.… ночь и день, восход и закат солнца. Зовите меня горькой, если хотите; это справедливо. Считайте меня одной из злых, циничных, оскорблённых, ожесточённых. Но считайте меня также среди друзей Бога, ибо я видела Его в редкой форме. Я чувствовала Его дыхание, лежала в Его тени, щурилась, чтобы прочитать послание, которое Он написал для меня на кафеле".

Слова Джейн Марчевски, облачённые в поэзию, обращены к опыту Иова, когда его несправедливо обвиняли.

“Я хочу лечь с Ним в гамак и проследить за венами на Его руках. Я напоминаю себе, что молюсь Богу, который позволил израильтянам оставаться потерянными на протяжении десятилетий. Они умоляли прийти в Землю Обетованную, но Он вместо этого позволил им блуждать, отвечая на молитвы, которыми они не молились”.

Когда она тщательно исследует свою жизнь в поисках нитей милосердия, она перекликается с историей о том, как Бог кормил израильтян манной в пустыне.

“Я вижу милосердие в пыльном солнечном свете, который очерчивает очертания деревьев, в скрюченных руках моей матери, в одеяле, которое моя подруга оставила для меня, в гармонии звуков ветра”, - говорит она. “Это не та милость, о которой я просила, но, тем не менее, это милость. И я учу новую молитву: "Спасибо". Это молитва, которую я пока не имею в виду, но буду повторять, пока могу".

Она уже пережила прогноз ожидаемой продолжительности жизни в три месяца, данный в начале 2020 года.

“Называйте меня проклятой, называйте меня потерянной, называйте меня презираемой, но это ещё не всё. Называйте меня избранной, благословенной, желанной, называйте меня той, кому Бог шепчет Свои секреты. Я тот, чьё чрево наполнено грузом милосердия, которое было сокрыто для меня”.

<…>

“Я слышала, что говорят, что некоторые люди не видят Бога, потому что они недостаточно низко смотрят, и это правда”, - размышляет Джейн. “Посмотрите ниже. Бог на полу в ванной".




Категория: Разное | Просмотров: 153 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 | | Godreports.com | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: милость, страдание, рак, agt
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 9
Пользователей: 3
Verah3, bulavskayanatalia, alexandrrudenko1971
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 21
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021