Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
О сайте
Беседка
Книги [2364]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [244]
Статьи [1966]
Разное [422]
Израиль [290]
Новости [491]
История [591]
Картинки [270]
MorningStar [1071]
Популярное [179]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [714]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [627]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Золотая медалистка Сидни Маклафлин: "То, что у меня есть во Христе, намного больше, чем что-либо другое"
Звезда легкой атлетики США Сидни Маклафлин молчала в социальных сетях во время Олимпийских игр в Токио, на которых она выиграла золото в беге на 400 метров с барьерами, где побила свой собственный мировой рекорд и вызвала шум в Интернете.

В прошлый четверг она нарушила это молчание длинным постом в Instagram, прославляющим Бога:
“Позвольте мне начать с того, что скажу, что это честь для меня - иметь возможность представлять не только свою страну, но и Царство Божье", - написала она. “То, что у меня есть во Христе, намного больше, чем то, что у меня есть или чего у меня нет в жизни. Я молюсь, чтобы моё путешествие было чётким образом покорности и послушания Богу. Даже когда это не имеет смысла, даже когда это кажется невозможным. Он найдёт выход, где нет выхода. Не для моего собственного удовольствия, а для Его славы.

“Я никогда в жизни не видела, чтобы Бог терпел неудачу. В чьей угодно жизни, если уж на то пошло. То, что я не могу выиграть каждое соревнование или получить все желания своего сердца, не означает, что Бог потерпел неудачу. Его воля СОВЕРШЕННА. И Он подготовил меня к такому моменту, как этот. Чтобы я могла использовать дары, которые Он дал мне, чтобы вернуть всё внимание к Нему.

2-кратный Олимпийский чемпион, Олимпийский Чемпион, Рекордсмен мира

Спасибо. Тебе. Боже.
Маклафлин приняла решение ограничить своё время в социальных сетях, чтобы помочь себе сосредоточиться на предстоящих соревнованиях, вторых Олимпийских играх 21-летней девушки.

“Я думаю, что когда к вам приходит много внешних голосов, это определённо может изменить то, что у вас происходит внутри”, - сказала она газете "Нью-Йорк Таймс". “Чем больше я могу дистанцироваться от этого, тем больше я могу оставаться спокойной и расслабленной, насколько это возможно”.

Её самодисциплина с лихвой окупилась в прошлую среду. Всего чуть больше месяца спустя после установления мирового рекорда в беге на 400 метров с барьерами на Олимпийских играх в США Маклафлин снова установил его в эпической гонке с американкой Далилой Мухаммад. Мировое рекордное время Маклафлина 51,46 секунды, а время Мухаммад - 51,58 секунды - два самых быстрых времени в истории соревнований.

У Маклафлин более 877 000 подписчиков на Instagram, где в её биографии написано: “Иисус спас меня”. Она часто публикует о своей вере там и в Twitter, где на её фотографии в профиле написано “Спасена благодатью”.

В ноябре прошлого года она опубликовала видео, на котором она крестилась в океане на пляже в Лос-Анджелесе, и сказала: “В течение двадцати одного года я убегала от величайшей награды, который я когда-либо могла получить. И по Его милости я была спасена. Я больше не живу, но живёт во мне Христос. Моё прошлое очистилось благодаря моему Господу и Спасителю Иисусу Христу”.
Категория: Новости | Просмотров: 310 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/12 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 ВикторХа • 00:07, 11.08.2021 1
Слава Господу!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, спасение, победа, спорт, олимпиада
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
ingmarmamonov, frantehno
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 58
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021