Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1868]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [549]
Картинки [265]
MorningStar [1048]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [690]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [204]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [609]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
День расплаты (Военные хроники, Часть XI)
Rick Joyner
В прошлом месяце обо мне писали в "Newsweek", MSN, "The New York Times", ""The Daily Mail" (Великобритания), а также в таблоидах. Все они писали о моём послании о Грядущей революции/гражданской войне. Хотя я не думаю, что кто-либо из них точно передал сообщение, которым я поделился об этом, или мои намерения сделать это, очевидно, что наш растущий гражданский конфликт признаётся почти всеми, по крайней мере, как предвестник гражданской войны.

Я должен признать, что моё пророчество о надвигающейся гражданской войне — это одно из пророчеств, в котором я предпочёл бы ошибиться. Война — это худший суд, который мы можем вынести, а гражданская война — это худший вид войны. Тем не менее, есть праведные войны и праведные гражданские войны. Наша нация стала очень больным обществом. Извращения и почти все формы разврата превозносятся, в то время как праведность и истина подвергаются нападкам и попираются. Есть время, как понимал Авраам Линкольн, когда необходимо вести гражданскую войну, чтобы сохранить Союз.

Авраам Линкольн также понимал, что Гражданская война была судом с обеих сторон. То же самое и с нынешней национальной травмой. В то время как многие встали на сторону того, что Господь назвал “злом” и “нечестием”, немногие из тех, кто знает правду и утверждает, что стоит за Божью праведность и справедливость, встали, чтобы бросить вызов злу, когда страна погрузилась в растущую тьму. Как сказано в Послании Иакова 4:17: “Поэтому для того, кто знает, что делать правильно, и не делает этого, для него это грех” (NASB).

Итак, мы все виновны. Язычники делают только то, что делают люди, когда у них нет света. У них его нет, потому что свет Церкви в Америке стал тусклым. Церковь здесь находится, пожалуй, в самом слабом состоянии, в каком она когда-либо была. Многие стали более политически активными, и это хорошо, но правительство не призвано быть источником света и истины — это Церковь призвана. Мы должны вернуть свет и смело стоять за него.

Церковные лидеры первого века были смелы, чтобы противостоять силам своего времени, заявляя, что они будут повиноваться Богу, а не людям. Послание большинства христианских лидеров сегодня, по-видимому, состоит в том, что они решили повиноваться людям, а не Богу. Похоже, что многие христианские лидеры теперь думают, что они должны быть кроткими и мягкими, а не смелыми и мужественными, как великие светила Писания и истории.

Несколько лет назад я бросил вызов нескольким сенаторам и конгрессменам в Вашингтоне по поводу кажущегося отсутствия мужества там. Их ответом было то, что мы увидим гораздо больше мужества в Вашингтоне, если они увидят его в Церкви. Я не мог поспорить с этим.

В настоящее время в Конгрессе продвигается законопроект, который, по-видимому, специально разработан для того, чтобы заставить христианство отказаться от любого публичного участия. Его обозначение - HR-5, и он называется “Закон о равенстве”. Это не иначе как ирония, поскольку он нагло делает одну крошечную группу “более равной, чем другие”, или даёт им права, превосходящие права остальных граждан Соединённых Штатов. Этот законопроект является самым вопиющим нападением на нашу Конституцию в нашей истории, особенно нацеленным на наши права первой поправки на свободу религии, свободу слова и свободу прессы.

Это нападение на нашу Конституцию и наши основные права исходит от “внутреннего врага”, который находится внутри нашего собственного правительства. Каждый чиновник дал клятву защищать Конституцию от врагов, как внешних, так и внутренних, и теперь половина из них являются этими внутренними врагами. Наша Конституция была почти полностью аннулирована как “высший закон страны”, что означает, что наша Конституционная Республика больше не существует, и ужасная тирания уже занимает её место.

Что мы можем сделать? Много в естественном и духовном. Мы должны сражаться в обоих царствах, потому что мы граждане в обоих и имеем власть в обоих. Как сказано в Писании: “Сначала естественное, а затем духовное” (см. 1 Коринфянам 15:46), мы сначала рассмотрим естественное.

Пока мы всё ещё являемся Республикой, “мы, народ”, являемся сувереном. Правительство существует для народа, а не наоборот. Поскольку федеральное правительство сейчас настолько дисфункционально, что не может исправить себя, штаты и народ должны взять на себя ответственность за спасение Республики.

Левые, захватившие власть, теперь осуществляют свою власть далеко за пределами своего мандата или конституционных полномочий. Они доказали, что не собираются играть по правилам или даже иметь видимость надлежащей правовой процедуры или соблюдения Конституции, за исключением тех случаев, когда это политически целесообразно для них. Они атаковали законно избранного президента Трампа как нелегитимного со дня его вступления в должность и называли это патриотизмом. Они называют тех, кто чувствует то же самое по отношению к Байдену, “восстанием”. Это своего рода крайняя риторика, которую мы должны ожидать и принять решение не поддаваться запугиванию или манипулированию ею.

Я потратил годы на изучение нашей истории, чтобы понять, действительно ли Америка была предопределена Богом по какой-то особой причине, и теперь я не сомневаюсь, что так оно и было. Американская республика — это не просто эксперимент, чтобы увидеть, могут ли люди управлять собой, но мы являемся частью Божьего плана, чтобы подготовить путь для Его грядущего Царства. В Исаии 40 нам сказано, что мы готовим путь для Него, строя дорогу, которая должна строиться на высшем пути Бога. Это наше призвание.

Мы не сделали этого идеально, и во многих вещах даже не очень хорошо. Мы совершили трагические ошибки, как и любая другая нация. Тем не менее, основы нашего правительства были построены на божественной мудрости, которая превосходит то, что любой человек или группа людей могли бы придумать самостоятельно. Они признали это, и мы тоже должны это признать. Однако мы также должны увидеть, насколько далеко мы отклонились от этого фундамента, насколько дорого это обошлось и насколько важно, чтобы фундамент был восстановлен.

Америка была нацией, которая любила Бога и почитала Его, возможно, больше, чем любая другая нация в истории. Важно то, что это было сделано в свободе, а не по принуждению. Не может быть истинного поклонения, если нет свободы не поклоняться, которую наши основатели имели мудрость увидеть. Но мы любили Его, чтили Его и стремились идти Его путями, как народ, а не только правительство.

Во время Первого Великого пробуждения до 90% колонистов на территории нынешних Соединенных Штатов стали христианами. На протяжении большей части нашей истории мы были народом, который любил Бога и любил Его пути. Были также времена общего духовного недуга, отступничества и морального вырождения, но пробуждения всегда пробуждали нас от них. Возможно, мы никогда не видели той степени моральной и духовной порочности, которую мы наблюдаем сегодня, но мы также можем ожидать Пробуждения на новом уровне. Христиан и евреев сейчас преследуют в Америке, и будет ещё хуже, но также будет ярче свет, который будет ярко гореть от тех, кто остается верным.

Мы должны помнить, что именно в самые мрачные времена возникали величайшие пророки и начинались величайшие пробуждения. Божья благодать была пролита на Америку, и именно Его благодать поможет нам преодолеть нынешние кризисы. Наряду с беспрецедентным развратом и злом, есть признаки чего-то ещё большего, чем пробуждение, грядущее на нашей земле.

Пробуждения важны и могут сделать необходимую работу по пробуждению спящей церкви. Однако пробуждения, как правило, недолговечны и обычно длятся всего несколько месяцев. Несколько очень необычных событий, таких как недавнее возрождение Браунсвилла, длились несколько лет. Однако Пробуждения в церкви длятся десятилетиями и приводят к глубоким изменениям не только в церкви, но и в обществе. Мы увидим много пробуждений, но они будут волнами на великом приливе другого Пробуждения Церкви.

Именно в худшие времена разврата и духовной тьмы в Британии Уильям Уилберфорс возник как необыкновенный голос совести и истины. Его высмеивали и маргинализировали, но он не сдавался. В течение более чем двух десятилетий он противостоял тьме без компромиссов, пока земля не была радикально преобразована. Мало того, что рабство было отменено без гражданской войны в Великобритании, но и библейские стандарты праведности и справедливости стали настолько уважаемыми, что следующие два поколения были известны своей замечательной моралью как “викторианская эпоха”.

Это уже делалось раньше. Как мы видим в Писании, много раз Израиль впадал в разврат и отступничество, но были посланы великие лидеры и пророки, чтобы вернуть их к их Богу. Мы никогда не должны терять надежду для Америки, но и не можем отступать перед врагами нашего Бога и Его истины. Мы должны стоять.

Что мы, MorningStar, будем делать? Мы собираемся сделать одну из самых оскорбительных и опасных вещей, которые вы можете сделать в такие времена — мы будем называть добро “добром”, а зло "злом”. Мы будем чтить благородных и называть бесчестных такими, какие они есть. Мы сделаем всё возможное, чтобы стать солью и светом, которыми мы призваны быть, и бросить вызов великой тьме, возникшей в наше время.

Если вы считаете, что внимание средств массовой информации, которое я получил в последнее время, плохое, я ожидаю, что оно станет намного хуже. Если вы принимаете зенитный огонь, это потому, что вы находитесь над целью. Нам всё равно, что думают или говорят СМИ. Мы живём, чтобы служить Богу наших отцов и матерей, и будем заботиться только о том, что Он думает.

Как сказал Господь в Евангелии от Иоанна 5:44: “Как вы можете верить, когда вы получаете славу друг от друга, и вы не ищете славы, которая от единого и единственного Бога?” Греческое слово, переведенное здесь как “слава”, также может быть переведено как “признание” или “одобрение”. Иисус сказал: “Как вы можете верить”, когда вы делаете это? Это был не просто риторический вопрос, но попытка угодить людям, а не Богу, является самым большим разрушителем веры. Как писал апостол Павел в Послании к Галатам 1:10: “Если бы я всё ещё стремился угодить людям, я не был бы рабом Христа”. Мы должны выбрать, кому мы собираемся угодить, быть принятыми и признанными, потому что мы не можем угодить как Богу, так и людям.

Мы берём курс на то, чтобы быть еще более смелыми в отстаивании Божьей истины, праведности и справедливости, а также в противостоянии тьме нашего времени. Я делюсь этим с вами, потому что ваша связь с MorningStar, скорее всего, станет гораздо более дорогостоящей и опасной. Однако нет ничего более дорогостоящего или опасного, чем быть трусами перед лицом этого натиска, поскольку мы видим, что трусы первыми попадают в озеро огненное в Откровении 21:8. И нет более безопасного места, чем быть в воле Божьей.

То, что надвигается на нашу страну, отделит истинно верующих от притворщиков. Всё начнется с разоблачения лжепастырей как наёмников, которыми они являются. Тогда все, кто склонен больше заботиться о том, что думают люди, чем о том, что думает Господь, отпадут. В Писании это называется “Долиной решения”.

Когда мы решим, что для нас важнее всего, будет решено, любим ли мы Господа и Его истину больше, чем мы любим этот мир. Тогда мы будем наблюдать, как те, кто стремится спасти свою жизнь, потеряют её, но те, кто отдает свою жизнь ради Него, обретают свою жизнь.

“Современный патриотизм, истинный патриотизм, единственный рациональный патриотизм — это верность Нации всё время и верность правительству, когда оно этого заслуживает” — Марк Твен.

Категория: MorningStar | Просмотров: 414 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 monah-vk • 09:37, 06.05.2021 1
Радует одно , это то , что приходит понимание того ,что всё намного серьёзней чем выглядет на первый взгляд ..........
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Демократы, отступничество, Пробуждение, США, республика, гражданская война, MSJ, правительство, свобода, Рик Джойнер
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021