Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2354]
Видео [503]
SCOAN [524]
Аудио [212]
Статьи [1859]
Разное [336]
Израиль [288]
Новости [447]
История [541]
Картинки [265]
MorningStar [1043]
Популярное [160]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [686]
Миссионерство [297]
Исследуем Писания [202]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [605]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Готовы ли вы помолиться этой опасной, старой молитвой?
Carol McLeod
"Господи, я отказываюсь от всех своих планов и намерений, от всех своих желаний и надежд и принимаю Твою волю для моей жизни. Я отдаю себя, свою жизнь, всю себя целиком Тебе, чтобы быть Твоей навсегда. Наполни меня и запечатай меня Своим Святым Духом. Используй меня, как хочешь, отправляй куда хочешь, прояви всю Свою волю в моей жизни любой ценой, сейчас и навсегда". - Бетти Стэм

Только беззастенчиво храбрые и бесспорно смиренные имеют силу молиться молитвой, подобной той, которой Бетти Стэм молилась почти 100 лет назад. Она была молодой женщиной, которая чувствовала сильный призыв Бога в своей жизни и не желала соглашаться на меньшее, чем Его совершенная и всепоглощающая воля. Бетти Стэм, 27 лет, и её муж Джон были убиты на миссионерском поле в Китае в 1934 году.

Я знаю эту молитву с тех пор, как была молодой девушкой, и часто молилась ей. Бывают дни, когда я не уверена, что говорю это всерьёз, но всё равно молюсь. Откровенно говоря, я не уверена, что мне хватит смелости или смирения, как у Бетти Стэм, но я знаю, что хочу быть использованной её Богом.

Я хочу того, чего хочет для меня Бог, больше, чем своего собственного пути или своей собственной воли. Я глубоко жажду уменьшиться, всеми возможными способами, чтобы Он смог увеличиться в моей жизни. Я жажду возложить свои надежды и мечты на Его святой алтарь, чтобы иметь возможность сотрудничать с Ним в Его миссии. Я знаю, как и Бетти Стэм, что я не могу сделать ничего из этого без силы Святого Духа.

Я часто использую эту молитву как лакмусовую бумажку в своей жизни. Когда я чувствую, как во мне поднимается тяжесть собственного "я" и предпочтения, я опускаюсь на колени возле кровати и молюсь той молитвой, которую много десятилетий назад молила одна из моих героинь веры. Я обнаружила, что эта молитва не утратила ни силы, ни живости с тех пор, как она была впервые произнесена неизвестной девушкой за десять лет до её мученической кончины.

Одна из трудностей в такой молитве к слушающему Богу заключается в том, что мы просто не знаем, что ждёт нас впереди на нашем жизненном пути. Бетти Стэм не могла знать, что её жизнь или служение Царству Божьему будут прерваны китайскими боевиками. Всё, что она знала, это то, что она доверяла своему Отцу и что Он был достоин её подчинения.

Божий план для твоей жизни и для моей жизни может не иметь ничего общего с планом, который Он имел для Бетти Стэм. Но, как последователи Христа и как граждане незыблемого царства, мы все должны отказаться от наших собственных планов и принять Его волю, какой бы она ни была. Мы можем быть удивлены горами, на которые Он просит нас подняться, или трудными людьми, которых Он хочет, чтобы мы любили. Мы можем быть взволнованы приключениями, в которых Он просит нас участвовать, или мы можем быть поражены краткостью нашей жизни.

Я знаю, что могу молиться молитвой Бетти Стэм в полной уверенности в Его любви, Его обеспечении и Его божественной защите. Я надеюсь, что вы будете молиться её молитвой с мужеством и убеждённостью, зная, что Бог Бетти Стам заботится о вас.

"Когда мы посвящаем себя Богу, мы думаем, что приносим великую жертву и делаем много для Него, тогда как на самом деле мы только отпускаем некоторые маленькие безделушки, которые мы нахватали, а когда наши руки пусты, Он наполняет их Своими сокровищами" - Бетти Стэм.
Категория: Статьи | Просмотров: 282 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 monah-vk • 09:39, 25.04.2021 2
К комментарию за номером 1 о статье
avatar
0
1 Sergey • 09:25, 23.04.2021 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Божья воля, Посвящение, Молитва
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 102
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021