Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2352]
Видео [502]
SCOAN [524]
Аудио [207]
Статьи [1847]
Разное [334]
Израиль [288]
Новости [446]
История [531]
Картинки [265]
MorningStar [1038]
Популярное [159]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [682]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [201]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [601]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Метка Зверя и вакцины.

Eric Tokajer.

Позвольте мне начать статью этой недели с того, что я знаю, что после его прочтения некоторые из моих многочисленных последователей больше не будут подписчиками, и, хотя это печально, я считаю, что необходимость быть библейски правдивым намного важнее, чем быть популярным. Я очень надеюсь, что каждый хотя бы прочитает всю статью, прежде чем делать выводы о том, что я говорю.

Почти с самого начала Covid, когда начали обсуждать вакцины, в Интернете начали возникать опасения: начиная от крошечных капсул управления разумом, которые были включены в вакцины, которые превратили бы людей в зомби, до страха, что вакцина - это Метка Зверя. Метка зверя - тема этой статьи. Проблему зомби, как и тысячи других возможных проблем с вакцинами, я оставлю вам, читателям, исследовать и прийти к собственным выводам. Причина, по которой я пишу сегодня о проблеме Знака Зверя, а не зомби, заключается в том, что проблема Знака Зверя является библейской.

Позвольте мне предоставить необходимые заявления об отказе от ответственности: я считаю, что вакцина была сделана поспешно и во многих отношениях еще не проверена. Я также считаю, что в настоящее время мы понятия не имеем о долгосрочных последствиях вакцины. Я, как и многие другие, не слишком доверяю правительству, поскольку в обеих партиях появляется все больше свидетельств коррупции и нечестия. Хотя я не верю, что вакцина - это Метка Зверя, я верю, что правительства во всем мире используют кризис для принятия мер контроля, которые вполне могут подготовить почву для Метки Зверя.

Как я уже говорил выше, Метка Зверя - это библейская тема, и лучший способ узнать о библейской теме - это посмотреть на Библию. Откровение 13:11-17 и Откровение 14:9:

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;

13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою.


Во-первых, обратите внимание, что в обоих этих текстах мы читаем, что человек, который получает Знак Зверя, сначала поклоняется Зверю. Поклонение требует выбора, целенаправленности и преднамеренности. Кто-то должен решить, что они хотят поклоняться кому-то или чему-то. Истинное поклонение не может быть совершено случайно; оно должно совершаться от сердца. Итак, если вакцина-это Знак Зверя, то кто (или что) этот Зверь и как эти люди намеренно поклоняются Зверю?

Поклонение кому-либо или чему-либо, кроме Б-га - это идолопоклонство, а это грех. Фактически, это самый первый грех, перечисленный в первых десяти заповедях, произнесенных Богом с Горы.

Идолопоклонство-это преднамеренный грех, и когда мы обсуждаем преднамеренные грехи, они требуют целенаправленного выбора. В случае с вакцинами, в то время как человек сознательно выбирает вакцину, подавляющее большинство не делает выбор поклоняться чему-либо; они делают выбор в пользу вакцинации.

Перед ними не был представлен человек или идол, перед которым они могли бы склониться или которому могли бы поклоняться.
Я знаю, что люди слушают и читают о невозможности ни покупать, ни продавать, не имея вакцин, и пытаются установить связь между вакциной и Меткой Зверя. Хотя неспособность покупать и продавать является результатом того, что мы не принимаем Метку, мы должны помнить, что нужно поклоняться Зверю, прежде чем принимать Метку, чтобы это было точной интерпретацией.

Поэтому, пожалуйста, пожалуйста, изучайте, наблюдайте, молитесь и бодрствуйте по мере приближения дней. Но при этом помните, что свидетельство верующих ослабевает всякий раз, когда мы говорим или делимся небиблейскими вещами и сеем страх вместо веры. Да, в один прекрасный день будет Начертание Зверя, но прежде чем люди будут вынуждены принять это Начертание или нет, появится узнаваемый Зверь, которому люди будут поклоняться вместо Бога Библии. Выбор получить Знак приходит после выбора поклоняться Зверю.

Переведено с помощью онлайн переводчика.
Категория: Статьи | Просмотров: 603 | Добавил: River9341 | Рейтинг: 4.4/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 denverya • 18:25, 06.04.2021 6
Главное это не какой-то там знак зверя, а поклонение политическому всемирному зверю, вот о чём говорит Иоанн в Откровении 13 главе, люди принимают знак зверя потому, что возлагают надежду не на Бога и царство Его, а идут за антихристом и за его царством зверя, думая что человеческие и технологии падших их спасут, люди не принимают истину и план Бога на их спасение, не хотят раскаиваться в грехах, а хотят дальше делать зло, да ещё стать как боги, что и обещает сатана и его слуги и его будущий наместник на земле, этот антихрист будет всей земли внушать, что он всех обессмертит, избавит от болезней и что люди станут как боги, вот обманутые люди со всей земли, кто не принял истину и пойдут за ним и будут брать все эти технологии в виде знака и другие технологии, которые их изменят физически и они потеряют надежду на вечную жизнь и уже не смогут покаяться и не вписываются в книгу жизни, это будет такой выбор для всех живущих на земле, за кем идти, какую сторону принять, сторону сатаны или сторону Бога.
avatar
1
5 ruthzahava • 13:52, 21.03.2021 5
Идолопоклонство не всегда является целенаправленным выбором. В наши дни куча народа являются идолопоклонниками и сами это не осознают находясь в обольщении... поэтому люди могут поклоняться зверю и думать, что они в порядке... к тому же написано, что он ОБОЛЬСТИТ многих... а это значит будет ОБМАН...второй вопрос, что пока мы не видим великих чудес, но пожалуй соглашусь, что это манипуляция и контроль и подготовка
avatar
1
4 monah-vk • 09:49, 18.03.2021 4
River 9341 Не заморачивайтесь этими мыслями . Вакцина не метка сатаны . Паспорт здоровья с отметкой о вакцинации не метка сатаны . Это защитные меры . Сегодня утром пришло как я верю от Господа .
avatar
-1
3 monah-vk • 09:44, 18.03.2021 3
Николай 100 . Откуда известно ? Практический опыт . и мудрые плевав на политику закупают ее . Более если представится случай ,то именной этой вакциной буду прививаться я и привью мою маму которая перешагнула 80 летний рубеж . Страшно ли мне ? Да ,страх как зубному доктору . Буду ли я идти под водительством этого страха ? Нет! Лучшая борьба со страхом ,делать то что боишся ,верный путь рушить оковы страха .
avatar
3
2 Nicolay100 • 06:41, 18.03.2021 2
Откуда тебе известно про вакцину, хорошая она или нет? Профессор иммунологии. Цитирую твои слова "у россиян есть хорошая вакцина Спутник V это тоже факт". Любая вакцина - это введение болезни в организм человека для того, чтобы он, организм, выработал защитные свойства против этой болезни, запустить иммунитет. У каждого человека свой организм. Для одних он запустится, других просто убьет введеннойт в организм болезнью. Это не о страхе. Это о рассудительности. Почему такая прыть против одной болезни, хотя смертельных болезней множество? Значит это кому-то нужно. Как победили птичий грипп, так победим и этот. Не обязательно с помощью вакцины. Как говорят, кому суждено умереть, тот умрет. И причем здесь вакцина? И это не метка зверя, хотя предтеча ей. Поживем увидим.
avatar
1
1 monah-vk • 10:59, 17.03.2021 1
Страх перед не известным ,обычная человеческая слабость . Верующему не престало бояться и ужасаться .Сам Господь и не один раз говорил " Небойтесь ! " Уверен это нужно воспринять как заповедь . Но и про другое не забывать " Будте мудры " Мудрость подразумевает внутреннее знание о вещах ,временах и сроках . Дух Святой в нас Его слушайте . Страх перед вакциной понятен , но то что у россиян есть хорошая вакцина Спутник V это тоже факт и как с этим фактом поступить решать нам .
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: зверь, знак, вакцина, Поклонение
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 92
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021