Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2021 » Январь » 31
Пс. 22: 4-5 (TPT): «Господь, даже когда Твоя стезя ведет меня через долину глубочайшей тьмы, страх никогда не покорит меня, потому что это уже сделал Ты! Ты остаешься близко ко мне и проводишь меня через нее до конца. Твоя власть – это моя сила и мир. Утешение Твоей любви забирает от меня страх. Я никогда не буду одинок, ибо Ты близко. Ты стал моим вкуснейшим пиром, даже когда мои враги осмеливаются сражаться. Ты помазал меня благоуханием Твоего Святого Духа; Ты даровал мне все, что я могу пить от Тебя, пока мое сердце не будет переливаться через край». (перев. с англ.)

Ким Уолкер-Смит: "Мой второй сын, Беар, сражался со страхом долгое время. Это мучило его ночью и влияло на него в течение дня. Многие ночи он врывался в дверь нашей спальни, плача и крича, мечась по комнате, пытаясь спрятаться от невидимого врага. Мы фактически должны были поймать его, крепко обнять и мягко привести его в сознание. Каждый вечер, перед тем, как уложить Беара спать, мы напоминали ему о власти, которую Иисус дает нам над страхом. Мы ободряли его призывать Имя Иисуса, когда бы он ни почувствовал страх. Мы также учили его, что очень хороший способ изгнать страх – это поклоняться. Однажды утром, Беар ворвался в нашу комнату с огромной улыбкой на лице. Он проспал всю ночь и сиял от восторга! Он сказал: «Прошлой ночью страх пришел в мою комнату. Но он увидел Иисуса, стоящего здесь! Он сказал, что не хочет здесь больше находиться и убежал прочь!». С этого дня, Беар стал другим мальчиком. Одна встреча с Иисусом, откровение о том, что он принадлежит Ему, - и внезапно страх не мог больше держать его.
Спустя несколько месяцев, мы с моими друзьями, Мией и Бедом, встретились, чтобы написать песню ... Читать дальше »
Категория: Прославление | Добавил: kevgenevna191 | Просмотров: 644 | Дата: 31.01.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

  Чтобы начать путь с Господом нам необходимо предпринять некоторые шаги показанные в писаниях. Господь есть всецело автором спасения. Когда человек пытается что то привнести от себя то это перестает работать. То что приносит человек будет поддерживаться силой человека, то что приносит Господь будет поддерживаться Его силой. Прибавление к истине или создание человеческих обрядов, не имеющим ничего общего с истиной, не принесут никакой пользы. Иногда человеческие нагромождения берут повод от заповеди, как бы делая ее исходным источником своих рассуждений, но по сути последующими своими утверждениями отменяющие эту заповедь, либо делая ее применение невыносимым бременем.

   Бог и Господь создали все, и только в Иисусе спасение, только в том что предлагается от Него в простом, здравом и чистом понимании приносит спасение и строит жизнь. Все остальное , все что не берет свое начало в Нем и от Него на самом деле разрушает.

   Самый первый шаг который делает человек по отношению к Богу, это покаяние. Без него невозможен весь последующий путь, без него он даже не может начаться. В нагорной проповеди сказано: «Блаженны нищие духом, потому что их есть Царство Небесное».(Матф.5:3). Это слово является не только самым первым в нагорной проповеди, оно является и ключевым для ее применения. Приходя к Богу мы не имеем ничего в себе чтобы доказать свою пригодность, не одному человеку на земле Ему нечего предложить. Следовательно к осознанию нищеты духа должен прийти каждый и в последствии сохранить ее. Мы можем лишь принят то что Он Сам предоставляет нам. Как сказал Давид «Что воздам Господу за все благодеяния Его ко мне? Чашу спасения приму и имя Господне призову». (Пс.115:3,4) 

  Не имеет значен ... Читать дальше »
Добавил: John | Просмотров: 534 | Дата: 31.01.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Большое вам спасибо за то, что вы являетесь неотъемлемой частью семьи Айрис — мы не смогли бы сделать это без вас!

Для нас большая честь поделиться с вами нашим ежегодным отчетом за 2020 год, чтобы дать представление о том, какое влияние оказала ваша поддержка в прошлом году. От корки до корки это свидетельство верности Бога и история жизней, положенных, чтобы увидеть, как Евангелие преображает людей для вечности.

Мы надеемся, что вы воодушевитесь, вдохновитесь и ещё глубже полюбите Иисуса — причина, по которой все это имеет значение. Он - наша страсть и цель!

С большой любовью,
Роллан и Хайди Бейкер

Вы можете просмотреть весь отчет ниже и/или скачать (Перевести можно при помощи Google Переводчика, раздел Документы или аналогично Яндекс Перевочик).


Категория: Миссионерство | Добавил: Sergey | Просмотров: 580 | Дата: 31.01.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Самый талантливый епископ ранней Церкви
"Когда мы говорим об истине, жизни и искуплении, мы говорим о Христе".

"Когда мы говорим о мудрости, мы говорим о Христе. Когда мы говорим о добродетели, мы говорим о Христе. Когда мы говорим о справедливости, мы говорим о Христе. Когда мы говорим об истине, жизни и искуплении, мы говорим о Христе". Так писал Амвросий, епископ Миланский, библейский экзегет, политический теоретик, мастер латинского красноречия, музыкант и учитель; во всех этих ролях он говорил о Христе.

Арестован ради карьеры

Первый латинский отец церкви из христианской семьи, Амвросий также родился у власти, входя в Римскую семью Аврелия. Папа и церковные сановники посещали дом его родителей, когда он был ребёнком, и он был губернатором в северных провинциях Италии до 30 лет. Когда его послали, префект дал ему пророческий совет: "Иди, веди себя не как судья, а как епископ".

В самом деле, даже будучи губернатором, он имел дело с церковными проблемами. Ортодоксальные христиане и ариане в то время практически воевали. Амвросий не был другом ариан, но его так уважали, что обе стороны поддерживали его. Когда епископ миланский (арианин) умер, Амвросий присутствовал на собрании, чтобы избрать замену, надеясь, что его присутствие предотвратит насилие между сторонами. К его большому удивлению, обе стороны выкрикнули своё желание, чтобы он стал их заменой.

Амвросий действительно не хотел быть церковным лидером; он вполне преуспевал как политический. А ведь он ещё даже не крестился! Но народ написал императору Валентиану, прося его скрепить их приговор печатью. Амброза поместили под арест до тех пор, по ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 553 | Дата: 31.01.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 367 | Дата: 31.01.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024