Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1870]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [550]
Картинки [265]
MorningStar [1048]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [690]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [204]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [609]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Является ли служение Богу ответом на наши беды?
Janet Perez Eckles
Помните дни, когда Zoom был просто глупым словом? Помните те дни, когда мы лично посещали конференции, публичные мероприятия и концерты?

Я вспоминаю те дни. И во время одной из таких конференций я сидела на заднем ряду. Выступающий вышел на сцену и начал свою речь с юмором. Но вскоре в своём выступлении он рассказал нечто такое, что заставило меня сморщить нос от отвращения.

Я поворачиваюсь к подруге рядом со мной. “Он сказал то, что я думала?”

Именно так. Деловитым тоном он объявил, что делает украшения из ... лосиного помёта!

Нет. Я не шучу. (Друзья, посмотрите картинку).

Искусство создания этих украшений зависит от видения художника. Он видит конечный результат. Неприятный материал – не это фокус, а конечный продукт.

То же самое относится и к сегодняшним событиям. Нам приходится работать не только с вонючими вещами, но и с неприятными событиями, шокирующими эпизодами, злом, ложью и тревожными новостями вокруг.

Но что мы будем со всем этим делать?

Выбор за нами. Если, сталкиваясь с не очень приятной ситуацией в мире, мы восстаём против Бога, мы создаём несчастье. Мы высмеиваем Его Слово. Мы сами создаём свою боль. Мы игнорируем Его призыв. Мы ложимся спать в отчаянии и просыпаемся в отчаянии.

Но с другой стороны, если мы сталкиваемся с такой же вонючей ситуацией и обращаемся к Богу, приходит безопасность. Если мы решим служить Ему, воцарится мир. Если мы решим искать Его, благословения изольются. И если мы повинуемся Его указаниям, конец принесёт триумф.

Вот как Бог сравнивает тех, кто решил оставить Его, двигаясь по дороге гордыни. Напротив, Он обращается к будущему тех, кто решил служить Ему.

“А вас, которые оставили Господа, забыли святую гору Мою, приготовляете трапезу для Гада и растворяете полную чашу для Мени, — вас обрекаю Я мечу, и все вы преклонитесь на заклание: потому что Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне.

Посему так говорит Господь Бог: вот, рабы Мои будут есть, а вы будете голодать; рабы Мои будут пить, а вы будете томиться жаждою; рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа.

И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьёт тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем, которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом истины; и кто будет клясться на земле, будет клясться Богом истины, — потому что прежние скорби будут забыты и сокрыты от очей Моих” (Исаия 65:11-16).

Иисус дал то же самое послание, когда сказал, что Он победил наполненный бедами мир. И если Он - наш Спаситель, победитель и искупитель, то служение Ему - единственный способ достичь богатства жизни. Тогда Он восстановит и искупит Своё собственное.

Как слуги мы обладаем миром, о котором мало кто знает, уверенностью и триумфальной свободой, о которой все мечтают. Слуги Христа живут в ожидании, что Его рука проведёт нас, поднимет и защитит до конца.

Давайте помолимся.

Отец, даруй мне мудрость не сосредотачиваться на событиях, хаосе, беспорядке в мире. Покажи мне, как подготовить моё сердце к тому, чтобы любить Тебя более усердно, служить Тебе более усердно и доверять Тебе более твердо. Во имя Иисуса.

В свете сегодняшних событий, кому вы будете служить?

Жанет
Категория: Статьи | Просмотров: 210 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: отступничество, проблемы, доверие, служение
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021