Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2351]
Видео [501]
SCOAN [524]
Аудио [197]
Статьи [1828]
Разное [328]
Израиль [288]
Новости [445]
История [516]
Картинки [265]
MorningStar [1029]
Популярное [158]
Пророчества [832]
Пробуждение [301]
Прославление [673]
Миссионерство [292]
Исследуем Писания [199]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [594]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Царство Божье
В Даниила 2 рассказывается о сне, который приснился царю Навуходоносору, о статуе, изображавшей все нынешние и будущие империи человечества, которые должны были возникнуть на земле. В конце сна маленький камешек ударяет о ноги этой статуи, и она рассыпается. Затем маленький камень вырастает в гору и продолжает расти, пока не покроет всю землю. Это было точное предсказание того, как будет развиваться история в эту эпоху. В конце этого века все империи людей рухнут, но царство Божье, которое изображается как начало маленького камня, вырастет в гору и будет продолжать расти, пока не покроет всю землю.

В Писании горы часто представляют правительства. Мы находимся в то время, когда камень ударит по всем основам империй, построенных людьми, и они сейчас начинают рушиться. В то же самое время Царство Божье будет расти в правительство, которое будет распространяться, пока не охватит всю землю.

Когда мы думаем о правительствах, мы думаем о столицах, инфраструктуре зданий, где осуществляется деятельность правительства, военных и правоохранительных органах для защиты и поддержания авторитета правительства и т. д. Мы знаем, что в конечном счёте столицей Царства Божьего на земле станет Новый Иерусалим. Однако в течение того времени, когда оно вырастет в правительство, оно будет очень отличаться от правительств людей, которые мы должны понимать, чтобы быть его частью.

Первое и, возможно, самое важное отличие Царства Божьего от правительств людей состоит в том, что Божье правительство строится в сердцах людей, а не в зданиях, учреждениях или бюрократических структурах. Как сказал Господь в Луке 17:20-21:

“не придёт Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть”.

Как сказал историк Уилл Дюрант, “Цезарь стремился изменить людей, изменив институты. Иисус изменил институты, изменив людей”. Вся эта эпоха, от воскресения Иисуса до Его возвращения, по существу, состоит из двух вещей:
1. Подготовка к царствованию для тех, кто был призван и готов править вместе с Ним в Его царстве.

2. Позволить плоду полностью проявиться человеку, стремящемуся идти своим собственным путем и пытаться управлять этим миром без Бога.
Каждая проблема, каждая катастрофа, каждая болезнь и все разногласия, от которых сейчас страдает земля, являются результатом того, что человек отключается от наших предполагаемых отношений с Богом. Решение всех этих проблем состоит в том, чтобы вернуться к Богу и решить, что мы будем делать всё по Его воле. Это требует, чтобы мы стремились познать Его и Его пути, повиноваться Ему и стремиться исполнять Его волю во всём.

Это путь Господа, чтобы передать власть Своему народу и позволить проявляться творчеству, которое Он дал нам, когда создал нас по Своему образу и подобию Творца. Вот почему Он не просто отдает приказы обо всём, но во многих вещах позволяет нам расти в вере и мудрости, когда мы выходим из проблем этой жизни. Он хочет, чтобы мы искали у Него мудрости и возрастали в нашем доверии к Нему, так как именно недостаток доверия к Нему стал причиной падения.

Тем не менее, самое основное в наших отношениях с Богом - это наши отношения с Богом, а не только то, что мы можем сделать для Него. Подготовка к царствованию важна, но ещё важнее для Него то, что мы - семья. Это требует, чтобы мы росли в наших отношениях с Ним как с нашим Отцом и друг с другом как с братьями и сёстрами. Эти два отношения являются ключом к тому, чтобы мы стали тем, кем мы призваны быть.

Мы здесь, чтобы исполнять волю Господа, но так же важно, как то, что мы делаем, то, чем мы становимся. Наша цель всегда должна состоять в том, чтобы стать подобными Ему и совершать дела, которые Он совершал. Мы делаем эти дела, потому что Он всё ещё делает их через нас. Термин, который Он использовал для этого, - “плодоносящий”. Как объяснил Иисус в Иоанна 15, мы приносим плод, пребывая в Нём. Ветка на яблоне не должна напрягаться, чтобы давать столько-то яблок в день. Если она правильно связана с деревом, яблоки будут.

Наше принесение плода, будь то становление более похожим на Него по своей природе или совершение Его дел, придёт, когда мы будем ходить с Ним. По мере приближения к Нему, более совершенного пребывания в Нём, придёт больше плодов.
Категория: MorningStar | Просмотров: 285 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: плодоношение, Царство Божье
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 17
Пользователей: 2
LionKing, Nicolay100
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 70
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021