Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Сосуды Его славы
Тьма покрывает землю, и глубокая тьма - людей, но где же слава, которая должна явиться на народ Божий? Возможно, это самый важный вопрос, который мы можем задать на данный момент.

Слово Господа истинно, и мы знаем, что это грядёт. Если мы идём в свете, мы будем хорошо подготовлены к этому. Точно так же, как мы не видим звёзд, пока не придёт тьма, эта теперешняя тьма, распространяющаяся сейчас по земле, начнёт раскрывать истинные огни на земле и сосуды Его славы.

Земля вот-вот увидит величайшее движение Бога, которое когда-либо было. Те, кто жив в это время и следует за Господом, могут быть самыми благословенными из всех времён. Это будет непросто, но это будет стоить того, чтобы много раз увидеть Его славу и великие дела, которые Он делает.

В Америке вера в наше правительство пошатнулась настолько, насколько это вообще возможно. Даже те, кому может понравиться результат того, что здесь развернулось, хорошо осознают, насколько хрупким является сейчас самое стабильное правительство в мире. Многие радуются бедам американского правительства, но они не будут радоваться долго, ведь придёт и их время. Это время, в которое мы живём и которое мы должны понять, предсказано в Псалме 96. Его я буду цитировать жирным шрифтом и включать комментарий после каждого стиха, который не является жирным:

Господь царствует: да радуется земля; да веселятся многочисленные острова.

Радость Господня - наша сила. Это время великой радости, а не скорби, потому что всё происходящее ускоряет наступление дня Господа, когда придёт Его царство и Его воля будет исполнена на земле так же, как и на небе.

Облако и мрак окрест Его; правда и суд — основание престола Его.

Облака часто говорят о смятении, а смятение и тьма покроют землю на некоторое время. Тем не менее, те, кто любит Его праведность и справедливость, имеют царство, которое не может быть поколеблено, и свет в их сердце, который может вести их через любую тьму.

Пред Ним идёт огонь и вокруг попаляет врагов Его.

Господь дал клятву, что Он больше не будет уничтожать мир водой, но огнём. Все дела, которые человек создал, чтобы возвысить себя, будут уничтожены в эти времена вместе с Его противниками. Для народа Божьего этот огонь не уничтожит их, но поглотит дерево, сено и солому в их жизни и очистит золото, серебро и драгоценные камни.

Молнии Его освещают вселенную; земля видит и трепещет.

Молния говорит об откровении, так как она обнажает всё скрытое во тьме. Это происходит сейчас, и земля будет продолжать дрожать от откровений тьмы.

Горы, как воск, тают от лица Господа, от лица Господа всей земли.

Горы обычно изображают правительства в библейской символике. Это время, когда все правительства, которые не были построены и оставались связанными с правительством Бога, растают. Это происходит из-за "присутствия Господа". Мы должны уповать на Его присутствие, а не на правительства, которые тают перед Ним.

Небеса возвещают правду Его, и все народы видят славу Его.

Тьма пришла из-за людей, любящих неправду, и все увидят плод этого, когда Его праведность станет видимой с Его славой, и все люди увидят это.

Да постыдятся все служащие истуканам, хвалящиеся идолами. Поклонитесь пред Ним, все боги.

Все идолы и все ложные боги - те вещи, которые стали в наших чувствах и доверии выше Бога, вместе со всеми, кто поклоняется им, будут посрамлены.

Слышит Сион и радуется, и веселятся дщери Иудины ради судов Твоих, Господи,

Израиль узнает Своего Царя и будет очень радоваться Ему и Его судам в это время.

ибо Ты, Господи, высок над всею землею, превознесён над всеми богами.

Есть только один Бог, и Он - Господь. Это время, когда Он будет возвышен, и все ложные боги и те, кто доверяет им, будут унижены.

Любящие Господа, ненавидьте зло! Он хранит души святых Своих; из руки нечестивых избавляет их.

В Притчах говорится, что страх Господень есть начало мудрости, а бояться Господа - значит “ненавидеть зло” (см. Притчи 8:13). Мы должны положить меч на все злые привязанности и пристрастия, если хотим освободиться от руки нечестивых.

Свет сияет на праведника, и на правых сердцем — веселие.

Свет сравнивается с истиной, знанием и пониманием, которые культивируются, а не просто пожинаются, как то, что растёт диким. Признаём ли мы семена, которые Бог сеет в нас, и верно ли мы поливаем их, ухаживаем за ними, не пускаем птиц и не пускаем сорняки, чтобы они приносили плоды?

Радуйтесь, праведные, о Господе и славьте память святыни Его.

Мы вступаем в самые мрачные времена, которые когда-либо знал мир, и их даже называют “великим временем скорби” и “великой скорбью”. Мы также вступаем в то время, когда величайшая слава Господа будет явлена через Его народ. Это будет время величайшей радости, когда мы увидим Его праведные дела и Его праведные суды.

Мы входим в Его ворота и Его присутствие с благодарением. Благодарность всегда уместна.
Категория: MorningStar | Просмотров: 1013 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слава, слово на неделю, псалом 96, Рик Джойнер, тьма
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024