Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Долина решений
Мир приближается к "Долине решений", где всем придётся выбирать между светом и тьмой, добром и злом, правдой и ложью. Мы живём во времена, которые отделят пшеницу от плевел, а народы - как овец или коз.

Гражданскую войну ведут не только США. Все социальные линии разлома в цивилизации испытывают сотрясения, и мы можем ожидать усиления раскола с этими социальными землетрясениями. В то же время величайшее единство придёт к истинным последователям Бога. Самое славное событие на земле, которое сейчас происходит, - это то, что невеста Христа начинает готовиться к нему. Вот почему нам обещано, что слава последнего дома будет больше, чем первого.

По мере того как мы углубляемся в эти времена, последствия наших решений или неспособности их принять также будут возрастать. Ваше решение следовать за Господом всем сердцем и отстаивать свою позицию за праведность и против зла может переломить ход битвы за душу вашего города или страны. Все, кто живёт в эти времена, в конечном счете, будут либо героями, либо злодеями. Очень скоро никто не сможет сидеть в стороне.

Решения, которые мы принимаем сегодня, могут определить, достаточно ли мы сильны, чтобы принять правильные решения позже. По мере приближения к концу этого века важность каждого решения и каждого действия будет возрастать. Это означает, что то, что принесёт хорошие плоды, принесёт их больше, и то, что принесёт плохие плоды, также принесёт больше.

Всё вышесказанное было тем, как я открыл последнее слово на неделю 2019 года и первое на 2020 год. Я снова начал этот год с него, потому что сейчас это так же своевременно, как и тогда. 2020 год стал одним из самых сложных, странных, но славных лет нашей жизни, а в некотором смысле, возможно, и за всё время. Уроки, которые мы извлекли из этого, помогут нам ориентироваться в 2021 году и далее. Мы начнём с рассмотрения трёх наиболее важных уроков 2020 года.
1. Мы должны делать больше, чем искать Господа для руководства - мы должны знать Его как нашего проводника. Между следованием указаниям и следованием Господу может быть большая разница. Мы должны искать Господа, а не просто ответы на наши проблемы.

2. Правительство - это не Бог, и наука не непогрешима, но нам дано царство, которое нельзя поколебать. Чтобы строить на этом царстве, мы должны искать его в первую очередь, а не во вторую после временных вещей этой жизни, и даже наше гражданское правительство является временным. Царь и Его царство должны быть первыми в нашем сердце, а наша преданность - превыше всего.

3. Точное знание Писаний и даже пророчеств - это не то же самое, что знать Господа, повиноваться Ему и пребывать в Нём. Быть преданным знанию Писаний и здравого учения важно, но вечная жизнь - это знание Господа, а не просто факты о Нём.
2020 год был специально разработан для того, чтобы помочь нам познать Господа. На протяжении десятилетий наш друг-пророк Боб Джонс говорил нам, что 2020 год станет десятилетием "вхождения в Божий покой". Когда я искал слово для 2020 года, мне был дан Псалом 22:2: "Он покоит меня…" Covid-19 использовался для этого практически во всём мире. То, что враг имел в виду для зла, превратилось в добро для тех, кто служит Господу. Мы были вынуждены прервать нашу обычную рутину и отдохнуть, в результате чего многие снова обрели Бога как первую любовь в своей жизни.

Многие хорошо использовали это время, правильно расставляя приоритеты и приближаясь к Господу. Духовная жизнь практически каждого христианина, которого я знал, пошла вверх. Это было, пожалуй, самое странное возрождение в истории. Когда не было больших собраний, мы становились ближе к Господу, к нашим семьям и к маленьким группам, с которыми могли собираться.

Поскольку человек был сотворён в конце шестого дня, его первый день был седьмым днем творения Бога, днём, когда Он отдыхал. Итак, с самого начала жизни человека, чтобы войти в общение с Богом, он должен был войти в свой покой. Покой Господа можно обрести, доверившись Ему. Должно быть, Адам сделал это не очень хорошо, иначе он не усомнился бы в нем так быстро, когда испытывал искушение.

Мы тоже должны сделать это хорошо - довериться Ему - чтобы пережить грядущие времена, не упав. Положительным моментом в этом является то, что растущее доверие тех, кто имеет стремление к Богу и Его царству на первом месте в своей жизни, приведёт к большей славе и демонстрации Его царства как власти над всеми другими силами на земле.

В послании к Евреям вход в Божий покой приравнивается к входу в Землю Обетованную (читайте главы 3 и 4). Мы оглянемся на 2020 год как на год, когда мы начали входить в нашу Землю Обетованную. Возможно, это был самый сложный год во временном плане, но это был год для того, чтобы расположить нас на реке Иордан и подготовить к переходу.

Может быть, нам это и не нравилось, но Божьей милостью было вычеркнуть из нашей жизни то, что не приносило никаких вечных или длительных плодов. Для тех, кто принял Его и покоился в своём уповании на Господа, истинный и прочный плод скоро будет вашим.

Специальное примечание: в прошлом году я использовал платформу «Слова на неделю», чтобы делиться «Кратким наследием», которые я писал. В этом году я вернусь к написанию более пророческого слова для того времени в «Слове на неделю», но буду продолжать выпускать «Краткое наследие» раз в месяц, а также делиться этим с вами в качестве бонуса. Это делается потому, что чтить наших отцов и матерей - это единственная заповедь с обещанием, чтобы нам хорошо жилось, и мы будем иметь долголетие, и это два благословения, в которых мы отчаянно нуждаемся в это время.
Категория: MorningStar | Просмотров: 1528 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/11 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 arise-rus • 21:46, 09.01.2021 3
Рик Джойнер уже наверно полгода пишет, что в Америке скоро случится гражданская война. Это как раз то, что может сейчас начаться. Тогда было непонятно как это может случиться? А сейчас-при дверях. Евгений
avatar
0
1 angelver3 • 23:15, 08.01.2021 1
Интересно, где нибудь Джойнер говорит о том, что сейчас происходит в США? Такое ощущение, что ничего конкретного, какие то общие вещи, в то время когда там реально происходят очень серьезные вещи. Какова его позиция, что он думает, что думает, в конце концов, Бог? Ведь Джойнер пророк.
avatar
0
2 Sergey • 15:36, 09.01.2021 2
Цитата
В этом году я вернусь к написанию более пророческого слова
- думаю, скоро узнаем.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: 2021, слово на неделю, Рик Джойнер, 2020, покой Божий
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024