Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1783]
Разное [307]
Израиль [287]
Новости [436]
История [463]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [625]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Как я обновляю свою веру во время трудностей

J. Lee Grady
Это был самый духовно насыщенный сезон, который я когда-либо переживал. Мы только достигли середины этого года, но многие из нас хотели бы, чтобы 2020 год уже закончился. Сначала была пандемия коронавируса в марте, затем Джордж Флойд был убит в Миннесоте в мае и беспорядки вспыхнули на фоне мирных протестов. Теперь, по словам медицинских экспертов, вторая волна вируса движется в нашу сторону, как раз к президентским выборам.

Пристегнитесь, друзья мои. Я не ожидаю, что вторая половина этого года будет легче.

Как нам справляться с трудными временами? Одна вещь, которая помогает мне - это размышление о пророческих обетованиях Бога. Когда небо темнеет, я напоминаю себе, что Бог сказал о будущем. Апостол Павел сказал Тимофею, что пророчества, которые мы получили, могут быть подобны оружию, с помощью которого мы "сражаемся добрым боем" (см. 1:18, NASB). Пророческие слова Бога помогают нам пережить тяжелые времена.

Просмотр новостей угнетает меня. Поэтому я послушал особенные пророческие послания, которые были даны христианским лидерам пробуждения о пришествии излияния Святого Духа. За прошедшее столетие эти лидеры пробуждения получили мощные слова от Бога о том, что Он будет делать в последние дни. Вот пять из них:

1. Уильям Сеймур, скромный лидер пробуждения Азуза-стрит 1906 года в Лос-Анджелесе, поделился посланием в 1913 году, в котором говорилось, что Бог пошлёт излияние Святого Духа, которое начнётся 100 лет спустя. Он сказал, что то, что произошло во времена Азузы (которая породила глобальное пятидесятническое движение), затмится грядущим излиянием. Интересно, что примерно в 2013 году западные верующие начали слышать о самом масштабном пробуждении в современном мире в Иране. (Вы можете узнать больше о пророчестве Сеймура здесь).

2. Мария Вудворт Эттер, влиятельная евангелистка, умершая в 1924 году, возглавила знаменитое пробуждение «Каменной Церкви» в Чикаго в 1913 году. В течение этих шести месяцев массовых обращений, которые привлекали людей со всех концов Соединенных Штатов, Эттер предсказал, что грядёт нечто гораздо большее. Она заявила: "Мы ещё не доросли до полноты прежнего дождя, а когда придёт последний, он превзойдёт всё, что мы когда-либо видели. (Для получения дополнительной информации перейдите к этому видеообращению от её праправнука).

3. Учитель веры Кеннет Хейгин поделился видением и пророчеством в 1963 году о глобальном излиянии Святого Духа. В видео, которое есть в интернете, Хейгин говорит, что он видел в духе рост коммунистической идеологии, даже в Соединенных Штатах. Но затем он увидел "огненный шар", спускающийся с небес. "Когда он упал на землю, то разделился на маленькие искры огня, и я увидел, как поднимается армия людей", - сказал Хейгин. "Казалось, что их руки были огнём, и на их головах был язык огня — языки пламени прыгали. Прежде чем наступит худшее, в день тьмы, пойдут те, кто понесёт полноту Моей истины и огня не только в этой нации, но и во многие другие места" (смотрите полное видео здесь).

4. Лестер Самралл, американский евангелист, умерший в 1996 году, провёл несколько своих ранних лет с британским пробужденцем Смитом Вигглсвортом. В этом видеообращении Самралл говорит, что Вигглсворт молился за него в 1939 году, когда ему было 25 лет. Он сказал, что Вигглсворт описал видение глобального пробуждения, сказав:

"Я вижу пробуждение, приходящее на планету земля, возможно, как никогда раньше. ... Это будут неисчислимые числа, несчётное множество. Никто не сможет сосчитать тех, кто придёт к Иисусу. ... Мёртвые будут воскрешены. Артрит будет излечён. Рак будет излечён. ... Никакая болезнь не сможет устоять перед Божьим народом. И что это будет всемирная ситуация, не локальная, но это будет всемирный толчок Божьей силы и толчок Божьего помазания на человечество".

5. Пятидесятнический евангелист Томми Хикс был лидером пробуждения, которое потрясло аргентинскую нацию в 1954 году. На встрече в Виннипеге, Канада, в 1961 году Хикс поделился описательным видением глобального пробуждение. Он сказал, что видел огромную армию христиан, которые рассыпались веером по всему миру. "Когда они шли вперёд, - сказал Хикс, - казалось, что десятки тысяч, даже миллионы людей пришли к Господу Иисусу Христу, когда эти люди выступили вперёд и передали послание Царства".

Хикс продолжал: "я видел этих рабочих, когда они шли по лицу земли. Когда один из них спотыкался и падал, другой подходил и поднимал его. Не было никакого "Большого Я" и "маленького тебя", но ... ..казалось, у них было одно общее — Божественная любовь, которая, казалось, исходила от этих людей, когда они работали вместе. ... Бог сказал: "Я изолью Дух Мой на всякую плоть"...И у каждого мужчины и каждой женщине, которые получили эту силу и помазание Божье, чудеса Божьи, не было конца этому".

Все эти слова подтверждают обещание позднего дождя, упомянутое в Иоиля 2:23, где говорится: "ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде". Библия ясно говорит, что перед возвращением Иисуса произойдёт окончательный славный сбор урожая, что приведёт к величайшей духовной жатве во всей истории человечества.

Это обещание подтверждается снова и снова. Бог пошлёт новое излияние Духа. Неудивительно, что дьявол вызвал столько яростного сопротивления в это время. Я знаю, что война идёт интенсивно, но, пожалуйста, не теряйте надежды. Держитесь крепко за обещание. Наши лучшие дни ещё впереди.
Категория: Статьи | Просмотров: 325 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 constr7 • 12:33, 16.07.2020 1
спасибо большое за пророчества, за напоминания.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пандемия, будущее, Жатва, 2020, Обетование, трудности, Пробуждение, излияние
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
Марина0185
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 189
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020