Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2020 » Июнь » 18
Категория: Аудио | Добавил: Vavian | Просмотров: 618 | Дата: 18.06.2020 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |


Kris Vallotton
Осознаете ли вы в подавляющем большинстве случаев огромную пропасть между данными Богом пророческими обетованиями о вашей жизни и исполнением этих обетований? Может быть, иногда вам кажется, что вы бесцельно блуждаете без какого-либо реального чувства направления, поскольку сомнение углубляется в вашем сердце? Много сезонов назад я пережил время, когда у меня было несколько пророческих слов, которые говорили, что я иду "на север", но на самом деле моя жизнь шла "на юг". Другими словами, моя жизнь, казалось, шла в противоположном от предназначенного мне Богом направлении. Возможно, вы помните историю Иосифа в Ветхом Завете (Бытие 37). В ту минуту, когда он думал, что его жизнь вот-вот пойдёт направо, она довольно быстро пошла налево. Короче говоря, Бог сказал Иосифу, что он будет великим лидером. И всё же Иосиф получил не повышение, а скорее понижение в должности. Не успел он и глазом моргнуть, как его продали в рабство его же собственные завистливые братья; после рабства он стал самым ничтожным из всех — пленником! Я не могу сказать этого с уверенностью, но не было бы ничего удивительного, если бы Иосиф испытал разочарование, как и я, когда моя жизнь пошла "на юг", в то время как я искренне верил в "север"."В сущности, я дошел до того, что не хотел слышать ещё одно пророческое обещание от Бога, потому что это только усилило чувство безнадежности, которое росло в то время.

Тот, с кем ты сейчас

Может быть, некоторые из вас, читая это, тоже были обескуражены, поскольку вы пытались уйти от призыва Божьего в своей жизни? На самом деле, я уверен, что некоторые из вас ворвались в этот год, вооруженные обнадеживающими обещаниями от Бога, веря, что это будет сезон исполнения, но никогда не ожидали, что ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 826 | Дата: 18.06.2020 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

18 июня 1464 года: Папа Пий II начинает крестовый поход против турок. Он умер по дороге на встречу со своими союзниками, и крестоносный менталитет умер вместе с ним.

18 июня 1546 года: протестантка Анна Аскью осуждена в Англии за отрицание учения о пресуществлении (идея о том, что священный хлеб и вино превращаются в тело и кровь Христа). Когда ее обвинитель спросил: "Ты говоришь, что священники не могут сделать тело Христово?" Она ответила: "Я читала, что Бог создал человека; но что человек может создать Бога, я никогда ещё не читала и, наверное, никогда не буду читать".

18 июня 1906 года: родился Гордон Линдсей - основатель журнала "Голос Исцеления" (печатное издание и организация, объединявшая многих евангелистов во время пробуждения исцеления в США в 1940-50х годах) и организации "Христос для народов."

18 июня 1995 года: в "День отца" началось "Броунсвильское Пробуждение" или "Пробуждение в Пенсаколе" в пятидесятническом храме «Ассамблей Божьих». Сообщается, что в течение пяти лет этот храм посетило более 4-х миллионов человек, 200 000 из которых стали новообращёнными христианами. Пробуждение характеризовалось усиленным ударением на покаяние, святую жизнь и борьбу с грехом, в результате чего в веру было обращено значительное количество наркоманов, алкоголиков и проституток, а уровень преступности в округе снизился на 13%. В 1982-м году пятидесятнический служитель Джон Килпатрик стал пастором этой церкви. В церковь Браунсвилла был приглашён путешествующий евангелист по имени Стив Хилл, для произнесения проповеди ко дню отца. В то праздничное утро, 18 июня 1995 года, Хилл рассказал слушателям о необычном духовном переживании, которое он недавно испытал в англиканской цер ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 616 | Дата: 18.06.2020 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024