Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1784]
Разное [307]
Израиль [286]
Новости [436]
История [464]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [626]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Выбор - Кратко о Наследии, 18
Во времена американской революции всякая другая нация была построена на принципе контроля над людьми как их основной обязанности. Государь и его вельможи владели всем, и практически никто не был свободен в выборе своего жизненного пути, места жительства или даже своего призвания. До Американской революции не было успешного правительства, которое основывалось бы прежде всего на свободе, хотя это было желанием большинства людей.

Почему это не сработало, когда большинство людей этого хотели? Главная причина заключалась в том, что те, кто стремился создать республику, основанную на свободе, не имели трансцендентного представления о том, для чего нужна их свобода. Свобода сама по себе является благородным делом, но свобода никогда не длится долго, если она не связана с еще более великой целью.

Новая американская республика, построенная с главной целью защиты прав народа и его собственности, вызвала взрыв инициативы и инноваций. Это принесло значительное и немедленное процветание. В предыдущих попытках построить республики свобода приносила процветание, но она также приносила раздор, поскольку возникало много фракций. Напряжение фракций разрывало их на части. Почему Америка была другой?

Этот раскол произошел бы и в Америке, если бы не великое пробуждение, придавшее нашей национальной цели более высокое видение, чем свобода. Поскольку это видение было разрушено в наше время, мы сейчас видим раскол в Америке, который угрожает нашему будущему как Республики. Нам нужно еще одно пробуждение, чтобы вновь обрести наше видение.

Это высшее видение имело решающее значение, но колонии также имели более сильные корни в свободе, чем предыдущие республики. У колоний было полтора столетия, чтобы развить свою способность к самоуправлению. Поскольку эти корни находятся под такой угрозой в наше время, мы должны пересмотреть их, понять и защитить, если хотим остаться свободными.

Те, кто стремится установить контроль над народом за счет свободы, намеренно и систематически пытаются отрезать американский народ от его корней. Они были настолько успешны, что теперь некоторые из этих корней почти полностью оборваны. Основной способ, которым это было сделано, - это использование историков для пересмотра и изменения нашей истории.

Историки-ревизионисты уделяли особое внимание тому, чтобы добро казалось злом, а зло-добром. По словам пророка Исайи, это самый большой порок, в который может впасть нация. Вот почему единственная заповедь, которую Бог дал с обещанием, что все будет хорошо для нас и мы будем иметь долголетие, - это почитать наших отцов и матерей. Когда мы позорим их, забывая о них, мы оказываемся отрезанными от своих корней. Если бы что-то могло быть еще более бесчестным, чем забвение их, то это было бы назвать добро, которое они делали, злом.

Американскому народу были даны одни из самых почетных отцов и матерей в истории. Если мы хотим пережить нынешний кризис, мы должны восстановить их честь, объявив правду об их истории.

Корни свободы, выпущенной в Америке, начались с хартий для первоначальных английских колоний 1609 и 1612 годов. Они были написаны сэром Эдвином Сэндисом, членом Британского парламента, а также совладельцем виргинской компании, финансировавшей колонию Джеймстаун. Они были уникальны по сравнению с хартиями любых других европейских наций, поскольку допускали частную собственность, самоуправление и свободу вероисповедания, главным образом благодаря Сэндису.

Некоторые считают, что сэр Эдвин симпатизировал пилигримам и пуританам. Симпатизировал ли он их верованиям или нет, неясно, но он действительно хотел привлечь их в качестве колонистов. Обе эти группы были известны своей предприимчивостью, трудолюбием и честностью, и каждое место, где они поселились, процветало с их приходом. Такие характеристики имели решающее значение для создания колоний, которые могли бы выжить в дикой природе Нового Света.

Сэр Эдвин помог убедить своего государя, что им не нужно обременять себя попытками управлять колониями с такого расстояния, так как на то, чтобы просто общаться с ними, могут уйти месяцы. Поэтому он выступал за то, чтобы разрешить колониям управляться самостоятельно, и это было одобрено, зная, что это особенно понравится пуританам и паломникам.

То, что эти группы стали колонистами, помогло решить еще одну важную проблему, с которой столкнулся британский монарх. Пуритане и пилигримы создавали проблемы, отказываясь подчиняться Англиканской церкви. Когда начались гонения на эти группы, они были очень непопулярны и стали вызывать все большее разделение в стране. Отослать их в качестве колонистов, казалось, было решением проблемы. Чтобы побудить их уйти, им была предложена религиозная свобода наряду с самоуправлением. Они пошли, полагая, что это был ответ на их молитвы.

В первых колониях это насаждало как религиозную свободу, так и самоуправление. Итак, с самого начала их правительство было единым "от народа и для народа". Это сделало его естественной почвой для первой устойчивой Республики в истории, поскольку у него было больше века, чтобы научиться править. К 1776 году они были готовы.

По этой причине мы должны иметь терпение, когда другие нации борются за формирование республиканских правительств. Многие из них не имеют корней в самоуправлении или свободе. То, что так много наций, вышедших из последних марксистских и других форм тирании, достигли такого прогресса в свободе, который они имеют, является замечательным и должно быть почитаемо.

Слава Богу за Бориса Ельцина и его замечательное мужество, которое он проявил, но он не был Вашингтоном, и у него не было компании других таких замечательных коллег-лидеров, как Адамс, Джефферсон, Гамильтон и Франклин. Россия и многие другие страны, вышедшие из тирании коммунизма, возможно, поступили бы гораздо лучше, чем мы в тех же условиях. Вместо того чтобы отчитывать их за то, что они не такие, какими нам кажется, они должны быть, возможно, нам следует просто определить, как мы можем помочь им сделать следующий шаг в правильном направлении.

Мы должны иметь в виду, что с момента основания первых английских колоний в Америке и до настоящего времени у нас было четыреста лет обучения, чтобы быть свободными, и нам, очевидно, еще многое предстоит узнать. С исключительным фундаментом и исключительным лидерством, которые у нас были, у нас все еще есть проблемы, которые держат нас на краю гибели. Поэтому будем помнить, что Бог противится гордым и дает Свою благодать смиренным. У нас есть много причин быть благодарными, но ни одной из них нет за то, что мы высокомерны.

Старая русская пословица гласит: "молот разбивает стекло, но кует сталь.- Некоторые люди подобны стеклу—молот обстоятельств разбивает их вдребезги. Другие люди подобны стали-молот ударяет, и вместо того, чтобы разбить их, кует их в новую силу и красоту.

Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться—и большинство дураков так и делают. Автор неизвестен.
Категория: MorningStar | Просмотров: 279 | Добавил: ablayz2016 | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Sergey • 10:06, 07.05.2020 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, политика, выбор, россия, слово на неделю, Америка
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 53
Гостей: 52
Пользователей: 1
Warrior
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 191
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020