Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1784]
Разное [307]
Израиль [286]
Новости [436]
История [464]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [626]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
99-летняя выжившая после COVID-19 чувствовала как руки Иисуса исцелили её
Дом престарелых в Киркленде, штат Вашингтон, был отправной точкой для первоначального смертельного распространения коронавируса в США, но одна из его пожилых жителей почувствовала, что Бог исцелил её, когда она была близка к смерти.

Центр жизнеобеспечения в Киркленде стал источником первой крупной вспышки COVID-19, когда у 101 из его пожилых жителей был диагностирован потенциально смертельная болезнь и 34 в конечном итоге умерли.

Одна из его обитателей, 90-летняя Дженива Вуд, провел там несколько месяцев, восстанавливаясь после инсульта. Всего за несколько дней до того, как она должна была вернуться домой, болезнь поразила многих в этих стенах, и администрация поместила жителей в изолятор.

Через несколько дней Джениву начало лихорадить. “Я не знала, что у меня есть вирус, пока не появились симптомы. У меня раньше не было никаких симптомов”, рассказала Вуд в интервью CBN.

Вуд благодарит Бога за то, что она выжила. “Если бы не моя вера в Бога и моя семья с их молитвами, и все их семьи, и церковь, и всё остальное...вера и молитвы помогли мне пройти через это”, объяснила Вуд.

Даже когда она была одна, в изоляции, она чувствовала, что Бог с ней. В одну особенно тёмную ночь ей показалось, что она умирает.

“Я чувствовал присутствие Бога. Его руки были на моём теле, и я чувствовала Его присутствие, и я просыпалась, и я чувствовала эти руки, и я снова засыпала. Всю ночь, потому что я просыпалась, хоть я не могла видеть Его лица, я чувствовала Его руки, и я знала, что Он был со мной, и я пережила эту ночь”, сказала Вуд CBN.

Руки Иисуса принесли исцеление, точно так же, как и на страницах Нового Завета. “Пока ты не почувствуешь Божье присутствие и Его руки на себе, это уже что-то другое. Если бы не Он, я бы не смогла этого сделать. И я была не одна, потому что Он всё время был со мной”, продолжала она.

Один врач в больнице принёс ей Библию и провёл время, читая её любимые места Священного Писания. “Сначала я просила только Псалом 22, но он читал мне каждое утро”, сказала она CBN.

Семья Вуды называет её возвращение “чудесным”.

Когда еврейский народ собирается по всему миру, чтобы отпраздновать Пасху, стоит подумать, что Бог укрыл Джениву в Своих объятиях от смертельной чумы, точно так же, как Он защитил израильтян в первую Пасху – потому что она уповала на кровь Агнца.

“Не теряйте надежды. Бог всегда рядом, и вы доверяете Ему, опираетесь на Него и отдайте Ему свою жизнь. И вы это сделаете, но вы не должны терять надежду и продолжать бороться”.

Скоро она сможет увидеть своих пятерых детей, 11 внуков, 12 правнуков и трёх праправнуков.
Категория: Разное | Просмотров: 538 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: США, Иисус, covid-19, свидетельство, исцеление
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 191
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020