Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2020 » Март » 18

Chuck Pierce
Псалом 45 говорит: "Восшумели народы; двинулись царства: Всевышний дал глас Свой, и растаяла земля…Остановитесь и познайте, что Я — Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле. Господь сил с нами, заступник наш Бог Иакова"(Псалом 45: 7, 11-12).

"Господь ревёт с Сиона" (Иоиль 3:16, МЕV). Исходя из этого Священного Писания, мы разработали нашу концепцию «Главы 5780 года», вступив в эту новую эру с рёвом Господа. Во время этой «Главы 5780 года» на собрании 26-29 сентября 2019 года я начал пророчествовать, что народы придут в смятение до самой Пасхи.

В начале года, как раз в 2020 году, Бог говорил, что будет массовое вторжение чумы, которое будет испытывать нас на Пасху. Когда я предсказал это в Лас-Вегасе 26 января, я действительно получил несколько комментариев и некоторые опровержения за повторение того, что наша нация будет участвовать в каком-то крупном судебном процессе до апреля. Я думаю, что мы видим это не только в этой стране, но и во всех странах в этот исторический период.

В Иоиля 2 и 3 мы находим такие слова: "Не бойся, земля: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это. Не бойтесь, животные, ибо пастбища пустыни произрастят траву, дерево принесет плод свой, смоковница и виноградная лоза окажут свою силу. И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем…" (Иоиль 2:21-23).

"Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев. Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду…Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!" (Иоиль 3: 11-12, 14).

... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 1667 | Дата: 18.03.2020 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0) |


Pat Schatzline
Сегодня утром, когда я проснулся, я услышал, как Господь говорит моему сердцу: "Неужели ты боишься коронавируса? Готов ли ты к тому, чтобы мир вернулся в ваш дом?"

Я сказал: "Господь, я действительно считаю, что позволил этому поглотить нас. Наш дом -это не хождение по вере. Как мне это исправить?"

Вот пять вещей, которые Он сказал мне сделать:

1. Выключи телевизор! 24-часовой цикл новостей напоминает нам каждый день, что мир обречён. Мы должны перестать платить им, чтобы поражать нашу веру. Радиоволны в вашем доме разрушат ваши духовные дыхательные пути! "Дух Божий создал меня, и дыхание Вседержителя дало мне жизнь" (Иов 33:4). Пришло время снова дышать! У Бога это есть! Пришло время уповать на благость Господа! Страх разъедает веру в Божью благость".

«Так почему же я должен бояться будущего? Ибо Твоя доброта и любовь преследуют меня во все дни моей жизни. А потом, когда моя жизнь закончится, я вернусь в Твоё славное присутствие, чтобы навсегда быть с Тобой!" (Пс. 22:6, ТРТ).

2. Включите музыку поклонения в вашем доме и говорите о мире и безопасности над вашим домом.

"Ты будешь хранить в совершенном покое того, чей ум пребывает в Тебе, потому что он уповает на тебя" (Ис. 26:3, MEV).

Поклонение возвращает Божье сердце в наше жилище. "Господи, как Ты прекрасен! Ты накопил для нас так много добра, словно сундук с сокровищами, нагромождённый и переполненный благословениями — и всё это для тех, кто почитает и поклоняется Тебе! Все знают, что Ты можешь сделать для тех, кто обращается и скрывается в Тебе "(Пc. 30:20, ТPТ).

3. Провозглашайте и произносите Псалом ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1711 | Дата: 18.03.2020 | Рейтинг: 4.8/4 | Комментарии (4) |


Heidi Baker
За все полтора года мы не потеряли ни одного ребенка из-за болезни или несчастного случая, до Марии. В течение нескольких дней у меня не было покоя. Я не могла понять, почему Бог дал нам Марию только для того, чтобы так быстро забрать её. С мучительной искренностью я выражала Богу своё смущение, вопросы и сомнения не столько словами, сколько слезами.

«У Тебя исчислены мои скитания; положи слезы мои в сосуд у Тебя, — не в книге ли они Твоей? Враги мои обращаются назад, когда я взываю к Тебе, из этого я узнаю, что Бог за меня. В Боге восхвалю я слово Его, в Господе восхвалю слово Его. На Бога уповаю, не боюсь...» (Псалом 55:9-12).

"Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои" (Притчи 3:5-6).

"И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих, доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их" (Псалом 72:16-17).

Когда придут трудности и трагедии жизни, а они придут, куда мы повернем? К нашей собственной логике? К тому, что мы считаем лучшим? Или мы обратимся к Нему?

Только в прибежище Его присутствия мы можем обрести истинный покой, исцеление и силу для этой жизни. Иисус знает и заботится. Будем ли мы доверять Ему? Возможно, один из его величайших (и самых трудных) уроков любви состоит в том, чтобы прожить Псалом 55:12: "на Бога я уповаю…”

"Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя. Только Он — твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь. В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге. Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище "(Псалом 61: 6-9).

... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 814 | Дата: 18.03.2020 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

ПЯТАЯ ГЛАВА

ЛАБИРИНТЫ

«А кого вы прощаете, того и я прощаю. А кого я прощаю, если ему действительно есть что прощать, того я прощаю ради вас перед Христом, чтобы сатана не смог нас перехитрить, а намерения сатаны мы прекрасно знаем.»

(2 Коринфянам 2:10-11)

Часы показывали 1:14 ночи, я лежал и смотрел, как вращается потолочный вентилятор. Уже больше трёх часов я уговаривал себя заснуть, но мой разум отказывался со мной сотрудничать. Мысли неслись ровными волнами. Я отгонял их прочь, твердя себе, что разберусь с ними утром, но это было всё равно, что пытаться спихнуть морскую воду с песка, все мои достижения терялись в следующей волне.

     Эти несколько недель выдались тревожными. Мои близкие друзья вцепились в горло друг другу по причине проблемы, к которой я почти не имел никакого отношения. Я делал всё возможное, чтобы поддержать обе стороны, не подливая масла и не попадая под перекрёстный огонь. Однако их конфликт обострялся всё больше, становясь более отвратительным. Мне было грустно, но только потому, что я беспокоился о каждом из них. Я действительно не был вовлечён в эту проблему, во всяком случае, поначалу.

      Ранее в то утро я узнал, что «один из людей, имеющих отношение к этому вопросу, нехорошо высказывался «за спиной» о человеке по другую сторону конфликта». И что это происходило в течение нескольких месяцев.

     Сердце болело, когда я л ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: oleg_till | Просмотров: 1541 | Дата: 18.03.2020 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

18 марта 386 года: умирает Кирилл, епископ Иерусалимский с 315 года. Наиболее известный своей серией проповедей, произносимых во время Великого поста для крещаемых на Пасху, он с самого начала проповедовал почитание мощей и отстаивал пресуществление — учение о том, что хлеб и вино Причастия становятся истинными телом и кровью Христа.

18 марта 1123 года: в Риме открывается первый Латеранский Собор. Созванный Каллистом II, он повторил и подтвердил предыдущие декреты. Западная церковь, однако, помнит о своем значении как о первом "Вселенском соборе", состоявшемся на Западе.

18 марта 1314 года: тридцать девять рыцарей-тамплиеров сожжены на костре в Париже. Хотя мало кто, кроме Данте, отстаивал невиновность оклеветанного военного ордена, большинство учёных теперь согласны с ним. Созданный для защиты паломников, идущих в Святую Землю, разбогател после крестовых походов. Возможно, из-за ревности их обвинили в содомии, богохульстве и ереси.

18 марта 1861 года: открывается Лондонская митрополичья Скиния-святилище английского баптистского проповедника Чарльза Хаддона Сперджена. Сперджен настаивал на том, чтобы в этом огромном здании использовалась греческая архитектура, потому что Новый Завет был написан на греческом языке — решение, которое повлияло на церковную архитектуру во всем мире.

18 марта 1870 года: родился Лжон Джи Лейк - известный служитель исцеления, международный евангелист и апостол.

18 марта 1885 года: "Кембриджская семерка", молодые аристократы, которые решили стать миссионерами в Китае — и таким образом стали знаменитостями на родине—прибывают в Шанхай.

18 марта 1956 года: в г. Щёлково, Московская область, родился Сергей Васильевич Ряхо ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 793 | Дата: 18.03.2020 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024