Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Charlie Shamp - Мантия изобильной жизни грядёт
(Прим. переводчика: по предположению Рика Джойнера, это пророчество от 29 мая 2018 года точно предсказало ситуацию с коронавирусом).

Недавно у меня было тревожное видение, которое, как я полагаю, потребует от ходатаев очень серьёзного отношения и молитвы в течение этого времени. В этом видении меня перенесли в место, похожее на импровизированную лабораторию. Когда я огляделся, то увидел, как кто-то разрабатывает зловещий план, чтобы причинить вред человечеству. Я видел ноутбук, заполненный тысячами файлов, содержащих схемы, инструкции по изготовлению бомб и исследования по созданию домашнего биологического и радиологического оружия.

Пока я стоял и смотрел, Бог перенёс меня в микроскопическое измерение, где я мог видеть дальше невооруженного глаза и в гораздо более глубоком измерении. Я мог видеть микроскопические организмы, которые создавались с намерением распространить бактериальную инфекцию, чтобы посеять хаос на многих - биотерроризм.

Господь обратился ко мне и сказал: “В Америке и во всех странах мира есть террористические ячейки. сатане удалось заразить умы людей демоническими планами, включающими преднамеренное высвобождение биологических и радиологических заражений, чтобы причинить вред многим, они планируют это даже сейчас. Те, кто совершает такие демонические действия, наполнены самым глубоким духом тьмы. дьявол с самого начала использовал болезни, чтобы уничтожить человечество, но Мой Сын проявился, чтобы уничтожить дела сатаны на земле. Моя церковь должна подняться в этот час и молиться против этих террористических атак, которые хочет нанести враг. Если они будут молиться, нападение будет раскрыто! Ибо есть множество, множество людей в долине решения, которые ещё не приняли Меня, как Господа, но для тех, кто боится Моего имени, Сын праведности восстанет с исцелением на Своих крыльях. Я покрою людей Своими перьями, и под Моими крыльями они найдут защиту. Они не будут бояться ни этого ужаса, ни чумы, которая бродит во тьме, ни разрушения, которое стремится опустошить города. Я Господь буду их жилищем, и не будет с ними никакого зла, и никакая язва не приблизится к их жилищу”.

Внезапно я увидел, как на землю упала мантия, выглядевшая так, словно её носил кто-то из королевской семьи. Я услышал, как Господь сказал: "Я предлагаю эту мантию многим в этот час, но кто понесет её на край земли во славу Мою?" Я спросил Господа: "Что это за мантия? " И я услышал, как Господь сказал: "Это мантия изобильной жизни! Ибо закон Духа Жизни во Христе Иисусе освободил вас от закона греха и смерти. Был один, кто носил эту мантию много поколений назад - мой слуга Джон Дж. Лейк. Он пронёс её по всей земле и вытеснял болезни, тьму и смерть. Через его руки самые смертельные болезни были сведены на нет, и города попали под мою руку защиты и процветания. Эта мантия снова придёт на землю, чтобы сразиться с тем, что предпринял враг, но кто будет носить эту мантию ради Моей славы? Если Мой народ, который назван Моим именем, смирится, будет молиться и искать Моего лица, они примут её. Я приду работать с ними, исцеление и защита будут на их земле. Я пошлю Своё слово и исцелю тех, кто их окружает, избавлю их от гибели. Я избавлю их души от смерти, их глаза от слёз и их ноги от падения. Вот, Я принесу им здоровье и исцеление. Я открою им изобилие мира и истины, которые можно найти только в Моём Царстве. Вот-вот откроется истинная Апостольская власть, которую не видели многие поколения. Тот, кто будет известен не по титулу, а по деяниям! Тот, кто несёт в себе подлинную силу исцелять все виды болезней и все виды немощей среди масс. Там, где враг использует некоторых, чтобы убить, украсть и уничтожить, это помазание придёт, чтобы принести жизнь и жизнь с избытком. И будет знамение, которое последует за теми, кто получает, если они выпьют что-нибудь смертоносное, это не повредит им”.

Я видел, как Божья рука покровительствует регионам, и биотерроризм не мог проникнуть сквозь завесу мантии. Я видел церкви, которые становились центрами распространения, чтобы распространять покой на города и регионы. Они обладали способностью разоблачать тьму молитвой, и тайные террористические ячейки были раскрыты. Я знаю, что мне было показано, и мы не должны быть ленивыми в молитве в это время. Мы должны усердно искать Бога для защиты народов. Мы должны искренне желать, чтобы эта мантия изобильной жизни сошла на руководителей Тела Христова. Я призываю всех верующих и ходатаев начать молиться по этому слову и покрыть ваши города Псалмом 90. Я верю, что это поручение от Господа, поскольку я всё еще слышу Его голос, говорящий: "Кто будет носить эту мантию ради Моей славы?”
Категория: Пророчества | Просмотров: 2377 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Warrior • 01:50, 04.03.2020 3
Приглашаем познакомиться со служением Джона Лейка, которое эффективно служит и обучает и по сей день.
Англоязычный сайт: www.jglm.org
Русскоязычный сайт: www.jglm-russia.ru
avatar
1
2 vitaLka • 12:01, 03.03.2020 2
avatar
1
1 irina777 • 17:53, 02.03.2020 1
Восстань светись Иерусалим ибо пришёл свет твой ,и слава Господня взошла над тобою Ибо вот,тьма покроет землю,и мрак-народы, а над тобою воссият Господь и слава Его явится над тобою .И придут народы к свету твоему ,и цари к восходящему над тобою сиянию.(Ис.60:1-3)
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: исцеление, планы, Псалом 90, терроризм, 2018, мантия
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024