Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2330]
Видео [454]
SCOAN [523]
Аудио [168]
Статьи [1778]
Разное [302]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [432]
История [459]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [814]
Пробуждение [201]
Прославление [592]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [194]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Упрямый скептик изменился после несчастного случая и встречи с Иисусом
Рэнди Кей провёл большую часть своей взрослой жизни как убеждённый агностик. Будучи студентом Северо-Западного университета, он и некоторые его друзья действительно имели миссию опровергнуть все религии, особенно христианство.

Но когда внутренние повреждения и множественные сгустки крови, полученные в результате почти смертельного несчастного случая, привели его на грань смерти, лёжа на больничной койке, Кей знала только одно — взывать к имени Иисуса Христа. Он просто появился из ниоткуда.

Именно тогда Кей столкнулся лицом к лицу с тем, чьё существование он так страстно отрицал в течение стольких лет. Эта встреча радикально изменила жизнь и убеждения Кея, и Иисус сказал ему, что ему ещё многое предстоит сделать в жизни.

"Этот опыт был таким глубоким и таким реальным", - расказал Кей доктору Стиву Грину в недавнем эпизоде Greenlines в сети подкастов Charisma. "Я чувствовал комфорт этого тела рядом со мной, мягкость. Тогда я не смотрел Ему в глаза, но помню, что в тот момент вспомнил: 'это любовь. Это и есть любовь.'"

"Глаза Иисуса проникли в меня и обнажили всё темное во мне. Он знал обо мне всё, что я когда-либо делал в своей жизни. Мы проводили время вместе, и Он сказал мне, что сейчас не моё время. Он крепко прижал меня к Себе. Я помню это больше всего, что Он никогда не оставит меня.

"А я не хотел уходить. Господь сказал мне, что я ещё не исполнил своего предназначения и что Он посылает меня обратно. Он сказал, что есть люди, которые молятся за меня. Мне всё ещё предстояло пройти через множество испытаний (включая около-смертный опыт его дочери), но теперь я знаю, что, даже несмотря на моё сокрушение, которое я переживу позже, я могу доверять Иисусу. Бог есть любовь, и знание этого превосходит всё остальное".

Книга Кея "Умирая, чтобы встретить Иисуса" объясняет его преобразование от жизни сомнений в жизнь подлинной радости. Его свидетельство покажет читателям, как Бог использует страдание и сокрушение, чтобы построить близкие и нерушимые отношения с Ним.

Остальную часть невероятной истории Рэнди Кейя слушайте на подкасте:
Категория: Разное | Просмотров: 337 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, свидетельство, смерть
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
proskurina-t
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 184
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020