Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2354]
Видео [503]
SCOAN [524]
Аудио [209]
Статьи [1855]
Разное [335]
Израиль [288]
Новости [446]
История [538]
Картинки [265]
MorningStar [1041]
Популярное [160]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [684]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [202]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [604]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Рак вернулся к Карману, но Бог ответил на его молитву об избавлении
Христианский музыкальный исполнитель Карман Личчиарделло говорит, что Бог ответил на его молитву встретить свой день рождения без рака.

Ранее в этом месяце певец сообщил своим подписчикам в Facebook, что рак, который был у него в 2014 году, вернулся и попросил о срочной молитве.

"Год назад, в январе, онколог сказал мне, что мои маркеры миеломы резко выросли", написал он. "Это значит, что за всё это время у меня не было никаких признаков рака и наступила полная ремиссия, но теперь анализы показывают, что 17% рака вернулись. 9 лет сокращены до 6 лет".

В результате, как говорит Личчиарделло, ему пришлось начать принимать более продвинутые лекарства, начиная с июля, и каждый вторник он получал болезненные уколы химиотерапии в живот. Когда они добавили стероидов, он набрал 9 кг веса воды. Вдобавок ко всему, во вторник, 14 января, он перенёс операцию на бедре для биопсии кости.

"Я не могу сделать этого без ваших молитв и поддержки", сказал он. "Воскресенье 19 января - мой день рождения, и то, что я действительно хочу - это тело, свободное от рака".

Кажется, Бог ответил на эту молитву. В новом посте в Facebook от 18 января, Личчиарделло писал, что операции и медицинское лечение сделали своё дело и положение с раком стало лучше, чем это было в 2014 году.

Он написал:

"Я ПОПРОСИЛ БОГА, ЧТОБЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 19-ГО У МЕНЯ БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЕЗ РАКА, И ПОЛУЧИЛ ЕГО!"

"Когда мы обнаружили, что рак с 2014 года вернулся на 17% и растёт, доктор Ван Ри назначил мне новую агрессивную комбинацию лечения в июле на 7 месяцев. Затем на прошлой неделе меня снова проверили с помощью МРТ, ПЭТ-томографии, биопсии костей и анализов крови. Рак сейчас был ниже того уровня, который был, когда я впервые провёл 9 месяцев химиотерапии в 2014 году. Мне придётся бесконечно продолжать лечение с помощью серии таблеток, которые я принимаю каждый день. Я - это постоянная ежедневная битва. Но пока я держусь подальше от "стресса" и получаю много "сна", я всегда буду чувствовать себя прекрасно, а не вялым. Я всё ещё могу быть активным и тренироваться. Суть в том, что я попросил Бога о "безраковом" дне рождения, и сегодня он теперь ниже отметки "0".

Но Личчарделло не просто восхваляет Бога. Он также говорит дьяволу отступить.

"Одна последняя вещь. Я возвращаюсь в турне в этом месяце и у меня есть сообщение для дьявола: я видел шторм. Я стоял лицом к лицу с бурей. Я выдержал бурю. Теперь я - буря".


Понравилась статья? Поддержите "автора".
Категория: Новости | Просмотров: 464 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Роман_Федорец • 16:01, 27.01.2020 1
Велик Бог - Царь праведный, Истинный Бог и правитель земли. Велик Бог - провозгласил славу и честь Его Имени.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, рак
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 99
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021