Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1783]
Разное [307]
Израиль [287]
Новости [436]
История [463]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [625]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Глава 16
Финальная волна

Сегодня на земле есть люди, которые смело бегут, чтобы взять землю обетованную. Эпоха пустынных пророков закончилась. Пришло время владеть землей молока и меда. Мистические переживания, небесные наслаждения и побеждающая радостная жизнь ознаменуют собой поколение, которое в жатву последних дней возвестит о себе с проявлениями любви и силы.

Господь призвал Иисуса Навина быть смелым и отважным, не сжиматься в страхе, когда он переправился через реку Иордан, чтобы занять землю, обещанную Его праотцам. Приближалось новое. И Господь сказал ему:
"Моисей мертв"

Век администратора закончился. Наступила эпоха генералов. И Бог с нами.

Моисей был призван управлять сынами Израиля в их ропоте и неверии в пустыне. Большинство церковных руководителей сталкивалось с подобной задачей, просто держа стадо вместе на засушливой земле - пасли овец кругами вокруг сухих мест, но никогда никуда не приходили.

Но теперь пробуждение уже близко. Для Иисуса Навина пришло время агрессивно двигаться вперед в нападении. Пришло время вести войну и бороться за судьбу. В лагере зарождалась вера, и Божий народ был готов поверить ему в то, что по праву принадлежало им: хорошее наследство.

Когда Иисус Навин перешел Иордан, это было уже не первое его путешествие в Землю Обетованную. Много лет назад он был там разведчиком. Иисус Навин попробовал большой плод и увидел большие возможности в те первые дни — он понял, какая сладкая награда ждет их впереди, если они только доверятся Богу. Если народ будет готов к этому событию, он знал, что есть хорошая и плодородная земля, которую нужно захватить. Другие боялись этой новой и таинственной земли. Они видели только великанов. Они не уверовали (см. Евр. 4).  

Подобно пророкам, которые были до нас, Иисус Навин предвидел будущую славу в будущей земле. Он предвидел царство, которое было всего лишь на расстоянии вытянутой руки... если бы только люди могли поверить.

Но Навин больше не разведчик. Вот он снова у реки Иордан. Он больше не является нежеланным разведчиком, пытающимся сплотить мятежный народ, чтобы обладать тем, что уже было дано им бесплатно. Это упрямое поколение теперь погибло в пустыне. Моисей мертв. Поднимается новая порода.

Нет, Иисус Навин больше не разведчик. Теперь он - огромная и неисчислимая армия. Роящееся множество саранчи, готовое обрушиться на противника подобно огненной буре.


© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 733 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 189
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020